Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 18 сентября 2012 - 14:07
Живот правда иногда все равно твердеет по ночам (((
Насчет сиси -писи... Ничего не свисло, все на месте ))) только вот груди во время кормления были супер, а как отняла от груди сразу сдулись и стали как у 8 классницы, как и до Б ('( а я то обрадовалась, что наконец-то могу называть свои вишеньки грудями )))
- Дважды мама и Рамилена это нравится
Off
Отправлено 18 сентября 2012 - 14:14
Я кстати, тоже люблю кошек, но у мужа аллергия:( а так хочется... Эээх, но вроде как я его почти подбила на лысую сфинкс кошку. Чтобы када ре подрастет, будем учить его ответственности
Off
Отправлено 18 сентября 2012 - 14:31
- Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 18 сентября 2012 - 14:41

-
Айжанчик это ты? Как дела? Куда пропадала,как здоровье?
Off
Отправлено 18 сентября 2012 - 14:56
Если анализы ИФА сдавал и нет антител,то не перенесла токсоплазмоз.Кошку можно привить от всяких неожиданностеу,и проглистогонить-у вас же детки,тоже ни к чему такое щастье.
- Дважды мама и Наталия Л это нравится
Off
Отправлено 18 сентября 2012 - 14:56
Off
Отправлено 18 сентября 2012 - 15:48

Мика ты такая смешная, я как сижу с забитым носом еле дышу настра нет, зайду твои посты почитаю и настроение поднимается. у тебя есть свой дневник? я к тебе хочу заглянуть
ты не одна такая НаташаПрочитала фразу.. ))) хотела спросить я одна такая писающая.. или у кого то то же есть такие проблемки.. ))) чихаю и могу пискнуть

я депиляторам на ногах убираю. а на интим в салон хожу, иногда мужа прошу. Так что не бойся ни того и не другого. Сахарные депиляции вообще супер, больше чем на мес хватает. и качественные депиляторы тоже, у меня на ногах только через 3 недели начинают волосинки появлятсяЯ вот тож хотела купить депилятор сказали что очень больно убирает. на других беременостях брилась сама с зеркалом.Как то стесняюсь мужа просить...
Off
Отправлено 18 сентября 2012 - 15:48
Неее чужие коты не живут в чужих домах.. надо своего.. доморощенного.. а сейсчас можно мышеловку.. просто не очень приятно потом мертвяка доставать ((( да и дети маленькие.. могут это увидеть.. на птичьем рынке такие кошаки лапули продаются.. )))
Да возьму соседского барсика наверное.Правда он уличный ну и хай лучше чем мыши всяко. потом сразу все прдезенфицирую.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных