Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков
Off
Отправлено 13 октября 2012 - 23:41

Вчера весь день не могла зайти на страничку и написать.
Очень рада за Вику, что все замечательно и они с малышкой уже встретились, поздравляю от всей души

Была кстати в детском мире приобрела там наматрасник непромокаемый уж больно дорого он стоит, но я как то вошла в раш, все покупаю покупаю, хоть и по мелочи, но все же.

Сообщение отредактировал Zasonya: 13 октября 2012 - 23:42
Off
Отправлено 14 октября 2012 - 08:09
Лена, какой фирмы наматрасник? Мне вот нетерпится свои непромокашки опробовать. Как-то не особо они мне доверие внушают, тоненький наматрасник. А вот впитывающая пеленка должеа справиться, мне кажется. Ну и конечно многоразовые подгузники. Аж руки чешутся все испробовать.
Спать с каждой ночью все менее приятно и мне, и Пупсику. Он какую-нибудь ручку-ножку выставит, я ложусь на бок, а ему больно. Начинает пихать меня. А силушка уже ведь богатырская. Получается, что мне больно. Перевернусь на другой бок, а он там еще что-нибудь выставит. Та же история. )) козявочке моей совсем мало места в животике. Очень больно уже иногда пихается. Я вчера вечером аж разревелась. Как давай долбить перед стом, я аж пошевелиться не могу. Дай Бог, на следующей недельке уже встретимся ;)
Off
Отправлено 14 октября 2012 - 09:53

Наш папа тоже хочет быстрее повозится с малышом, каждый день спрашивает "Ну когда???")))

Малой сегодня утром говорит " Ну что рожать лялю будем)))"

В субботу собираюсь к братику на свадьбу...ломаю голову что же одеть

Вчера привезли кроватку с гаража))потихоньку готовимся к прибытию малыша

Сообщение отредактировал Л❀сК◎В✿Я: 14 октября 2012 - 09:54
- Полянка и Zasonya это нравится
Off
Отправлено 14 октября 2012 - 12:42
Подскажите пожалуйста, мы по узи идем на 2 недельки вперед, нам ставили 34-35 недель, когда нам было всего 32, может ли это значить то что мы на две недельки раньше родимся или мы просто будем крупненькими? весили мы 2450 кг.

Off
Отправлено 14 октября 2012 - 13:17
А впитывающие пеленки тоже " непромокашка" у нас )) должны там же продаваться, наверное. Или на вичаилд.кз посмотри.
Off
Отправлено 14 октября 2012 - 15:54
Да детки как че скажут хоть стой хоть падай))))У нашего столько планов что они будут делать, наверно думает ляля сразу с ним бегать будет)))Танюша, ну прикольно сын выдал
Наш, на удивление, терпеливый. Просто иногда у него мысли вслух: "Когда уже Пупсик выродится?"
Даааа, со свадьбой сложнее. Хочется красивой быть. Потом покажешься?
Ой покажусь, только вот незнаю на кого буду похожа)))
Само точно знают только наши детишки))))))Может так и есть, просто что узистка, что мой АГ спрашивают первый день последних месячных, а сроки в итоге разные, поэтому меня это немного запутало.
Off
Отправлено 14 октября 2012 - 21:15
Можно после 37 недель делать рентген. Врач сказала, что если беспокоит сильно боль, то лучше перестраховаться и сделать снимок.Майра, а для чего рентгеновский снимок лона? разве можно делать рентген? на сколько я знаю есть узи лона или я путаю что то...
Блин, как меня свекры расстроили... Я выбрала имя, муж одобрил, а они мужу говорят: "Фу, что за имя!", и предлагают какие-то дурацкие, на мой взгляд, имена.
Я тоже купила наматрасник "непромокашка" в аптеке центральной, там и пеленки "непромокашки" были, но я пока не стала брать.
Off
Отправлено 14 октября 2012 - 21:27
А имя свекры выбирают или вы? Как же нам хорошо, никто не имеет ничего против, имени-то еще нет)) а потом уже поздно будет
Сообщение отредактировал Февраляночка: 14 октября 2012 - 21:31
Off
Отправлено 14 октября 2012 - 22:54
Насчет того, кто выбирает имя ребенку, мы не обсуждали этот вопрос. Муж вчера сказал, чтобы я назвала так, как мне нравится. Но мне хочется, чтобы имя нравилось и мне, и мужу, и бабушкам, и дедушкам... Эх, нереально это, наверное...
Сообщение отредактировал Mayka: 14 октября 2012 - 22:59
Off
Отправлено 15 октября 2012 - 07:53
Яна, ты еще с нами?
Майра, когда муж старшего сына назвал именем, которое сам и подобрал, то были против все родители, даже я))) . Зато сейчас нам так нравится оно, и оно сейчас входит в моду, но среди его ровесников мальчиков с таким именем я не встречала. В то время, когда я его родила, писали записки, телефонов почти не было, и у меня сохранилась целая пачка писем от родителей с просьбой смены имени)))))
- Mayka это нравится
Off
Отправлено 15 октября 2012 - 12:42
Завтра муж мой уезжает на недельку, зато прилетит подруга из Астаны бум с ней по Алматы гулять, завтра еще пойду на курс " предвестники и периоды родов" послушаем.

- Mayka это нравится
Off
Отправлено 15 октября 2012 - 13:59
Со вчерашнего дня стала чувствовать тянущую боль внизу живота и в спине. А я хочу еще пару недель походить...
Ян, а твоему малышу понравилось в животике у тебя. Видимо, там хорошо! )))
Off
Отправлено 15 октября 2012 - 19:52

Девочки, не пейте кальций на поздних сроках. Дитя, проходя на выход может сжимать кости черепа, чтобы головка пройти. т.е. швы между косточками еще открыты и мягкие и они как бы находя друг на друга делают объем головы такого размера, чтобы прошла через родовые пути. А если вы принимаете кальций, то костяшки становятся более жесткими и им сложнее принять нужный размер, сжаться. Возникает либо родовая травма, либо головка может и не пройти. Оно вам надо?
Я тут ставки принимаю, когда ж мы родимся.
Девочка на курсах сказала, что ей приснилось, что я завтра рожу
Мама на 17
Муж на 18

- Mayka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных