Перейти к содержимому

Фотография

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков

Сообщений в теме: 2664

#2061 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 октября 2012 - 17:20

А есть подозрение? Конечно, родишь сама ;)

#2062 Off   AidaPuzyaka

AidaPuzyaka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-01-2010

Отправлено 13 октября 2012 - 21:03

Майра, а для чего рентгеновский снимок лона? разве можно делать рентген? на сколько я знаю есть узи лона или я путаю что то...

#2063 Off   Zasonya

Zasonya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-12-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 октября 2012 - 23:41

Всем привет! мы потихонечку собираем вещички в род дом, стираем, гладим и складываем их в контейнеры, очень приятное занятие!!! стараюсь ходить по больше. набрала я веса немеренно, обыдна, досадно :sad: .
Вчера весь день не могла зайти на страничку и написать.
Очень рада за Вику, что все замечательно и они с малышкой уже встретились, поздравляю от всей души :flower: :flower: :flower: .Пролистав наш список задумалась, что уже скоро очередь и до нас придет, а нам пока так хорошо и тепло вместе, папочка только наш ждет не дождется когда уже сможет возится с сыночком. Всем приятных снов!!!
Была кстати в детском мире приобрела там наматрасник непромокаемый уж больно дорого он стоит, но я как то вошла в раш, все покупаю покупаю, хоть и по мелочи, но все же.

Изображение

Сообщение отредактировал Zasonya: 13 октября 2012 - 23:42

#2064 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 14 октября 2012 - 08:09

Привет, Лена!! Это настолько приятные хлопоты тебя поглотили ))) как же тут остановиться? А муж твой удивил. Как-то не встречались мне мужчины, которые бы хотели скорейшего рождения, чтобы повозиться с новоржденным. Мне кажется, что они все боятся детей. Некоторые экземплярчики лет до 3 подрйти боятся ))) ну это, конечно же, тоже крайность.
Лена, какой фирмы наматрасник? Мне вот нетерпится свои непромокашки опробовать. Как-то не особо они мне доверие внушают, тоненький наматрасник. А вот впитывающая пеленка должеа справиться, мне кажется. Ну и конечно многоразовые подгузники. Аж руки чешутся все испробовать.

Спать с каждой ночью все менее приятно и мне, и Пупсику. Он какую-нибудь ручку-ножку выставит, я ложусь на бок, а ему больно. Начинает пихать меня. А силушка уже ведь богатырская. Получается, что мне больно. Перевернусь на другой бок, а он там еще что-нибудь выставит. Та же история. )) козявочке моей совсем мало места в животике. Очень больно уже иногда пихается. Я вчера вечером аж разревелась. Как давай долбить перед стом, я аж пошевелиться не могу. Дай Бог, на следующей недельке уже встретимся ;)

#2065 Off   Ласковая

Ласковая

Самая счастливая:)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-10-2007

Отправлено 14 октября 2012 - 09:53

Яна а то, вам пора уже встретится))))Дай бог быстрее вам увидеть малявочку)) :bravo:
Наш папа тоже хочет быстрее повозится с малышом, каждый день спрашивает "Ну когда???"))) :rolleyes: как будто можно заранее знать когда же это когда :sad:
Малой сегодня утром говорит " Ну что рожать лялю будем)))" :blink: так прикольно))))
В субботу собираюсь к братику на свадьбу...ломаю голову что же одеть :help: ума не приложу.......как это сейчас трудно, что то выбрать.....

Вчера привезли кроватку с гаража))потихоньку готовимся к прибытию малыша :oi:

Сообщение отредактировал Л❀сК◎В✿Я: 14 октября 2012 - 09:54

• Полянка и Zasonya это нравится

#2066 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 14 октября 2012 - 12:23

Танюша, ну прикольно сын выдал :hi-hi:
Наш, на удивление, терпеливый. Просто иногда у него мысли вслух: "Когда уже Пупсик выродится?"
Даааа, со свадьбой сложнее. Хочется красивой быть. Потом покажешься?
Изображение

#2067 Off   Zasonya

Zasonya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 14 октября 2012 - 12:42

Приветики! Наматрсник фирмы "непромокашка" тоненький такой, пеленки впитывающие я бы тоже приобрела, только они мне пока не попадались или я плохо искала.
Подскажите пожалуйста, мы по узи идем на 2 недельки вперед, нам ставили 34-35 недель, когда нам было всего 32, может ли это значить то что мы на две недельки раньше родимся или мы просто будем крупненькими? весили мы 2450 кг.
Изображение

#2068 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 14 октября 2012 - 13:17

Это просто на УЗИ они ставят акушерский срок ( со дня последней менструации), а гинеколог ваш, как и моя, видимо считает по эмбриональным неделям( со дня овуляции).
А впитывающие пеленки тоже " непромокашка" у нас )) должны там же продаваться, наверное. Или на вичаилд.кз посмотри.

#2069 Off   Zasonya

Zasonya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 14 октября 2012 - 13:43

Может так и есть, просто что узистка, что мой АГ спрашивают первый день последних месячных, а сроки в итоге разные, поэтому меня это немного запутало.
Изображение

#2070 Off   Ласковая

Ласковая

Самая счастливая:)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-10-2007

Отправлено 14 октября 2012 - 15:54

Танюша, ну прикольно сын выдал :hi-hi:
Наш, на удивление, терпеливый. Просто иногда у него мысли вслух: "Когда уже Пупсик выродится?"
Даааа, со свадьбой сложнее. Хочется красивой быть. Потом покажешься?

Да детки как че скажут хоть стой хоть падай))))У нашего столько планов что они будут делать, наверно думает ляля сразу с ним бегать будет)))
Ой покажусь, только вот незнаю на кого буду похожа)))

Может так и есть, просто что узистка, что мой АГ спрашивают первый день последних месячных, а сроки в итоге разные, поэтому меня это немного запутало.

Само точно знают только наши детишки))))))

#2071 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 14 октября 2012 - 20:08

Жаль, что детки с нами своими планами не делятся.

#2072 Off   Mayka

Mayka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 14 октября 2012 - 21:15

Майра, а для чего рентгеновский снимок лона? разве можно делать рентген? на сколько я знаю есть узи лона или я путаю что то...

Можно после 37 недель делать рентген. Врач сказала, что если беспокоит сильно боль, то лучше перестраховаться и сделать снимок.

Блин, как меня свекры расстроили... Я выбрала имя, муж одобрил, а они мужу говорят: "Фу, что за имя!", и предлагают какие-то дурацкие, на мой взгляд, имена.
Я тоже купила наматрасник "непромокашка" в аптеке центральной, там и пеленки "непромокашки" были, но я пока не стала брать.

#2073 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 14 октября 2012 - 21:27

Майра, а врач пробы провела? Рентген, все же, это серьезно. Нам педиатр, при наличии показаний, советовала сделать тольо поле 2 лет. А вот если пробы подтверждают, то там деваться некуда. Придется из двух зол выбирать меньшее.
А имя свекры выбирают или вы? Как же нам хорошо, никто не имеет ничего против, имени-то еще нет)) а потом уже поздно будет

Сообщение отредактировал Февраляночка: 14 октября 2012 - 21:31

#2074 Off   Mayka

Mayka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 14 октября 2012 - 22:54

Ян, а какие пробы? Врач пальпирует - больно, ногу поднимаю - больно, наступаю - больно. В общем, на основании этого и сказала, чтобы сделала рентген, говорит, что доношенному ребенку вреда сильного не будет от рентгеновских лучей.

Насчет того, кто выбирает имя ребенку, мы не обсуждали этот вопрос. Муж вчера сказал, чтобы я назвала так, как мне нравится. Но мне хочется, чтобы имя нравилось и мне, и мужу, и бабушкам, и дедушкам... Эх, нереально это, наверное...

Сообщение отредактировал Mayka: 14 октября 2012 - 22:59

#2075 Off   Mayka

Mayka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 14 октября 2012 - 22:59

никто не имеет ничего против, имени-то еще нет)) а потом уже поздно будет

Кстати, хороший способ избежать споров )))

#2076 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 15 октября 2012 - 07:53

Привет, всем!
Яна, ты еще с нами?
Майра, когда муж старшего сына назвал именем, которое сам и подобрал, то были против все родители, даже я))) . Зато сейчас нам так нравится оно, и оно сейчас входит в моду, но среди его ровесников мальчиков с таким именем я не встречала. В то время, когда я его родила, писали записки, телефонов почти не было, и у меня сохранилась целая пачка писем от родителей с просьбой смены имени)))))
  • Mayka это нравится

#2077 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 15 октября 2012 - 07:57

Асем, доброе утро! я еще с вамиИзображение
Майра, подробно не скажу, просто помню. что они там какие-то пробы должны делать.

Изображение

Сообщение отредактировал Февраляночка: 15 октября 2012 - 07:58

• Mayka это нравится

#2078 Off   Zasonya

Zasonya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 15 октября 2012 - 12:42

Ой ой ой, у меня тоже болит косточка та самая, особенно если переворачиваюсь с бока на бок и иногда когда встану такое ощущение что там кость на кость попадет и перетирается бывает такая боль, что искры из глаз, а иногда все тихо и нормально, сама себя пропульпировала только что вроде норм, но я никак не думала что это может как то повлиять на ход родов, врач мне моя сказала что это вымывается кальций надо его пить, на глаз как то определила что нет у меня расхождения,кальций я и так пила по одной таблетке в день, потом перестала и сейчас такое ощущение что хуже стало. наверное опять продолжу курс принятия кальция.
Завтра муж мой уезжает на недельку, зато прилетит подруга из Астаны бум с ней по Алматы гулять, завтра еще пойду на курс " предвестники и периоды родов" послушаем.
Изображение
  • Mayka это нравится

#2079 Off   Mayka

Mayka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 15 октября 2012 - 13:59

Моя АГ говорит, что боль чаще связана с нагрузкой, возникшей из-за беременности, и проходит через дней 5 после родов. Но бывает и так, что лоно может разойтись из-за недостатка кальция, то это очень долго лечится. АГ сказала, что на снимке будет видно состояние костей и можно будет с уверенностью сказать, есть риск или нет. Кальций АГ отменила и больше не назначает (((
Со вчерашнего дня стала чувствовать тянущую боль внизу живота и в спине. А я хочу еще пару недель походить...

Ян, а твоему малышу понравилось в животике у тебя. Видимо, там хорошо! )))

#2080 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 15 октября 2012 - 19:52

ага, там хорошо :wink:
Девочки, не пейте кальций на поздних сроках. Дитя, проходя на выход может сжимать кости черепа, чтобы головка пройти. т.е. швы между косточками еще открыты и мягкие и они как бы находя друг на друга делают объем головы такого размера, чтобы прошла через родовые пути. А если вы принимаете кальций, то костяшки становятся более жесткими и им сложнее принять нужный размер, сжаться. Возникает либо родовая травма, либо головка может и не пройти. Оно вам надо?

Я тут ставки принимаю, когда ж мы родимся.
Девочка на курсах сказала, что ей приснилось, что я завтра рожу
Мама на 17
Муж на 18
:hi-hi: Интересно, что думает об этом пупсик?
  • Mayka это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz