знало бы мое начальство что я в компе делаю.......... пусть лучше не знаетУ нас начальство уехало в командировку, так я сегодня забила на работу, сижу на карапузе
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
БОЛТУШКА
#2065 Off
Отправлено 29 июля 2009 - 14:29
Хмммм ну и пущай, нам добра не жалко......на одном сайте вывешено объявление,что заплятят 5 тысяч тенге за донорство спермы. условие (одно из многих) наличие ребенка у предполпгаемого донора. как бы вы отреагироыали если бы узнали,что ваш муж являлся или является таким догором?
А почему у вас то девочки такое странно негативное отношение к этому? Вот знаете у моего бывшего мужа теперь уже 3 ксерокопии друг на друга и на него похожие ходят в одной Алматы и что теперь мне удавится..... и не надо про бывшесть говорить, это если отбросить бывший-не бывший, а в контексте рассмотреть про похожего на мужа ребенка......
#2066 Off
Отправлено 29 июля 2009 - 14:44
а так глядишь, кому пригодится, а вам за это еще и денег дадут!
Сообщение отредактировал нержавейка: 29 июля 2009 - 14:44
#2069 Off
Отправлено 29 июля 2009 - 14:49
#2071 Off
Отправлено 29 июля 2009 - 14:49
захочет увидеть свое ребенка... вдруг себе захочет забрать... а вдруг та женщина на тот момент уже будет одинока и он к ней уйдет
так что ну это все дело на фиг.
а потом это дело серьезное не всякого возьмут на донорство!
#2073 Off
Отправлено 29 июля 2009 - 14:50
а как он посмотрит, если сперма сдастся в банк? и неизвестно пригодилась она кому-то или нет?
Девочки вы тут путаете одно с другим чес слово..... сперма сдается анонимно во-первых, во-вторых не факт что ее вообще используют, в-третьих найти своего так сказать ребенка и посмотреть вообще не реально, потому как никто не будет гарантировать что именно со спермой вашего мужа допустим женщина оплодотворилась, может ничего и не получилось вообще и продукт был за зря потрачен......
да и вообще такая информация не разглошается.все анонимно
за деньги!
#2078 Off
Отправлено 29 июля 2009 - 15:57
я тоже сижу на работе последние денечки добиваю, настроение не рабочее совсем уже одной ногой в декрете....
а насчет спермы Дракош, я видимо ревнивая очень, но не дам мужа сперму даже если это и анонимно, даже если ей никто не воспользуется, не хочу чтобы вдруг где-то в ком-то были гены моего муженька, мое - есть мое
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных