Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#2061 Off
Отправлено 10 мая 2012 - 13:29
Вот и заполосатилось мое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!
Тест сделала 25 апреля,т.к. задержка была уже 10 дней,но увидев тест-я была шокирована.......................
В феврале,пролечившись,муж улетая в командировку,"заправил меня по полной",я была уверенна,что именно сейчас все получится. Задержка неделя и пошли 14 марта месячные.............................Я была убита и раздавлена,тогда я решила пока покинуть эту темку и плюнула на все,решив по лету пролечиться капитально,ну а по осени......по новой...
15 марта умер дедушка,похороны,поминки,переживания за бабушку,было на душе так тяжело......мы сексом то занимались всего 2 раза за тот месяц.....
Поэтому увидев 2 полоски,я решила подождать УЗИ.....
ИИИИИИ,,,,,,,,сегодня я услышала как бьется сердечко моей крошки!!!!! Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!
По узи срок 6-7 недель,по месячным 8-9 недель,чуть позже сказали что срок сравняется!!!!Уже познаю все прелести жуткогог токсикоза!!!!!
Поэтому,я уже неоднократно советовала просто отпустить ситуацию и все получится!!!!!!!!!
Пойду открою темку ПДР,буду искать соратниц!!!!!!!
На всех наизаразнейшее апчхи!!!!!!!!
- Alenushka, Февраляночка, ***Love*** и 7 другим это нравится
#2065 Off
Отправлено 10 мая 2012 - 14:18
На меня кто нибудь чихните!
так хочется в этом месяце, ужасно хочется...! если не получиться, то придется отправлять мужа проверять на активность его дружков... Для них это такое ужасное унижение, "как так, они что у меня могут быть не активны?! да у меня все там активно"
вот думаю может фольку, Е и боровую матку пропить, раз не получается...?
Сообщение отредактировал Anar4ik: 10 мая 2012 - 14:22
#2069 Off
Отправлено 10 мая 2012 - 14:58
Планирующим супер АПЧИИИИИИИИИИИИИ! Скорейшей беременности. Между прочим Оля права надо чуть подзабыть про желание забеременеть. У меня тоже получилась как-бы вне планово. Хотела пойти беременнеть в марте, а получилось в феврале , для меня это было оч даже неожиданно. Кстати попробуйте еще за животик чей-нибудь подержаться, вроде как тоже помогает. Я вот перед тем как увидеть полоски, вечером за животик беременной сотрудницы подержалась, а утром полоски получила . Желаю всем удачи!
#2070 Off
Отправлено 10 мая 2012 - 15:01
Вылетела с ванной вся в слезах,соплях,рыдаю,хохочу......все как в тот раз......муж заулыбался и сказал,что вчера он посчитал.что рожу под НГ,типа он уже чувствовал)))))) Зато Назарика перепугала,ребенок аж заплакал,испугавшись моих эмоций)))))Зато теперь гладит живот и говорит"Ляля!"а муж, как муж-то отреагировал, как ты ему новость то преподнесла?? еще недели 4 и виден буден пол))
- Alenushka, sulny, ***Love*** и еще 1 это нравится
#2071 Off
Отправлено 10 мая 2012 - 15:07
Дела нормуль)))) ты как???Тань я туть;))))) как делишечки?
У меня пока никаких новостей, думаю на этой неделе поехать домой, посмотрим как получиться с билетами...
Так мужа не хочеттся оставлять одного(((( как-будто частицу себя оставляю;)))) не могу я без него......!!!!
на долго домой собралась???...С тобой не может он поехать??
аааааа Олечка поздравляю вас))))искренне рада, легкой беременности тебе
Апчхиииии на желающих))))
- Ольга Л. это нравится
#2073 Off
Отправлено 10 мая 2012 - 18:15
Дела нормуль)))) ты как???
на долго домой собралась???...С тобой не может он поехать??
Апчхиииии на желающих))))
думаю что не на долго....может на недельку....нет его на работе не хотят отпускать....думаю его ждет повышение...пока молчу..ттт...чтоб не сглазить.....
ОЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так рада!!!!!!!!!!!!!!!!! за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!новость супер пупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ловлю все чихи!!!!!!!!!!!как же я тоже хочу //)))))))))))))))))))))))
- Ольга Л. это нравится
#2075 Off
Отправлено 10 мая 2012 - 19:58
1. Ольга Л.(Оля)
2. Мафаня(Маша)
3. Риана(Риана)
4. Февраляночка (Яна)
5. Galina82(Галина)
6. Караганда (Евгения)
7. Anar4ik(Анара)
8. Леночка(Лена)
9. Zhanka