Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Родильные дома Караганды
#2062 Off
Отправлено 12 июля 2014 - 11:38
Комплект постельного белья( у меня все подушки европейки и наволочки соответственно, а в рд какие? Надо наверно купить квадратные наволочки??
Жидкое мыло 2 флакона( в Михайловку я тоже два брала одно в родильной палате осталось а второе в послеродовой мне на 3 дня хватило. А тут в списке 2 флакона и еще ребенку мыло? Зачем ребенку? Мыло твердое? Просто я покупала детское жидкое мыло для себя. Для дочки мне не нужно было.
3 взрослых подгузника, видимо надо!!! Раз сам своей рукой написал. Просто в Михайловку брала с собой но они не понадобились так с ними и выписалась потом валялись дома)
Прокладки думаю думаю, все хвалят специальные послеродовые надо ли их брать? В прошлый раз обычные брала и нормально все было.
Распашонки, мне удобнее бодики с запахом, но вот думаю можно их или нет???? Говорят не разрешают в рд, а спросить я забыла((( не хочу распашонки.
Мази тетрациклиновой в списке нет. В Михайловке говорили брать я брала. А сейчас не знаю покупать или не нужно?
Бепантен он вычеркнул, значит не буду брать с сосками проблем не будет думаю)) в январе перестала кормить дочку старшую так что наверно соски не будут в шоке)
Вот такое настроение хорошее) сегодня планирую все взять по списку.
#2063 Off
Отправлено 12 июля 2014 - 11:53
- Zhannett это нравится
#2065 Off
Отправлено 13 июля 2014 - 22:45
Я потом дома посмотрела список. Теперь вопросы у меня с этим списком .
Я рожала на Ерубаева в апреле
Наволочки нужны квадратные
Мыло я брала жидкое детское (одно на двоих)
3 подгуза мне пригодились два ушло во время схваток и один сразу после того, как родила
Прокладки у меня тоже были обычны
У меня были бодики на запахе, никто ничего не сказал. Но одну распашонку обычную можно взять, что бы одели еще в родовой.
Мазь тетрацеклиновую не брала тоже.
Бепантен брала с собой, мне он очень пригодился
#2066 Off
Отправлено 14 июля 2014 - 22:57
Спасибо=*
Я рожала на Ерубаева в апреле
Наволочки нужны квадратные
Мыло я брала жидкое детское (одно на двоих)
3 подгуза мне пригодились два ушло во время схваток и один сразу после того, как родила
Прокладки у меня тоже были обычны
У меня были бодики на запахе, никто ничего не сказал. Но одну распашонку обычную можно взять, что бы одели еще в родовой.
Мазь тетрацеклиновую не брала тоже.
Бепантен брала с собой, мне он очень пригодился
#2067 Off
Отправлено 15 июля 2014 - 09:14
У меня родственница родила недельку назад... рожала в майкудуке (договаривалась хотя относится к ерубаева) брала платную палату за 60 000 там и душ и огромная кровать.... и посещение круглосуточное.... есть еще подешевле 2х местные палаты... но в них вроде как душа нетПривет всем. девочки, а сколько стоят платные палаты в майкудуке и что там есть?
дочу рожала на ерубаева. но что то в этот раз так хлопотно договариваться))
есть ли туалет душ в палатах?
- Ботик это нравится
#2073 Off
Отправлено 16 июля 2014 - 08:35
1-й это на ерубаева?Привет! А вы не слышали что 1й роддом закрывается на мойку 1 августа???
чет зимой сестра рожала в майкудукском ей говорили что сейчас на мойки не закрываются роддома, мол по отделениям моют и все.
Как то быстро все меняется у нас в медицине фиг поймешь
#2074 Off
Отправлено 16 июля 2014 - 14:13
1-й это на ерубаева?
чет зимой сестра рожала в майкудукском ей говорили что сейчас на мойки не закрываются роддома, мол по отделениям моют и все.
Как то быстро все меняется у нас в медицине фиг поймешь
Да, это который на Ерубаева... А я вот слышала, врач, которая там работает заикнулась, но не точно... А мне как раз рожать в эти сроки
Здравствуйте! А вам когда рожать? Я тоже хочу в этом роддоме родить..
Сообщение отредактировал Настя П: 11 мая 2016 - 20:32
#2075 Off
Отправлено 16 июля 2014 - 14:36
девчат, а зачем постельное белье?
в 2010 рожала не надо было. В майкудукском рожать буду.
На сохранении лежала в феврале тож не надо было. у меня постельное только евро, полуторок и односпалок нет. Спецом покупать?
белье можно и не брать там все есть. просто чисто из соображений гигиены можно и взять. мне например не оч хотелось лежать на белье на котором уже кто то лежал,рожал или "протекал". хоть оно и чистое постиранное, но мало ли...
#2076 Off
Отправлено 16 июля 2014 - 23:39
да он закрывается на мойку скоро , но точно не знаю в каких числах . Мне пдр на 6 августа ставятДа, это который на Ерубаева... А я вот слышала, врач, которая там работает заикнулась, но не точно... А мне как раз рожать в эти сроки
Здравствуйте! А вам когда рожать? Я тоже хочу в этом роддоме родить..
#2078 Off
Отправлено 22 июля 2014 - 12:33
Рожала там же сама, через несколько дней - поэтому договоренность с врачём не понадобились -- она просто не успела приехать - принимала роды дежурная смена. Очень хороший персонал в родильном блоке, зав послеродового отделения Буйненко (супруга) тоже очень внимательна и профессиональна. АБСАЛЮТНЫЙ негатив ставили только педиатры....это просто ужас....на любой вопрос - ответ один - помойте кипяченной водичкой.....мы все дни смеялись с девченками на эту тему....что не спроси - помойте кипяченной водичкой..)))))
Постель брала свою - там дают чтото землянистого цвета..оно конечно все стерильно после автоклава, но прикосаться к нему не приятно...мази никакие не надо - тетрацеклинка своя у них, а бепантеном пользоваться не разрешают - мойте кипяченной водичкой - и все пройдет...))))
Есть 2 платные палаты, но они постоянно были заняты. В обычный палатах по 4 кровати, душ и туалет. Вода-сезонная, т.е. холодная.
- Zhannett и Натали караганда это нравится
#2080 Off
Отправлено 27 июля 2014 - 13:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных