Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#2062 Off
Отправлено 06 апреля 2014 - 09:27
#2063 Off
Отправлено 06 апреля 2014 - 13:08
#2065 Off
Отправлено 06 апреля 2014 - 13:20
я встала на учет к огнищенко .....она поставила мне пдр аж на 11 мая,хотя по последним месячным выходит на 28 апреля,а по последнему узи на 24 апреля...незнаю может она перестраховывается....
#2066 Off
Отправлено 06 апреля 2014 - 14:41
я когда с первым сыночком ходила меня вела лубицкая а потом огнищенко взяла. Тогда она мнк понравилась а сейчас много времени прошло.вроде как пацаненка ждем)но все покупала желтенькое зелененькое ...мало ли))))))конверт купила бежевый сверху велюр
я встала на учет к огнищенко .....она поставила мне пдр аж на 11 мая,хотя по последним месячным выходит на 28 апреля,а по последнему узи на 24 апреля...незнаю может она перестраховывается....
#2067 Off
Отправлено 06 апреля 2014 - 14:50
тут девочки выложили какоито расчет родов по первым шевелениям....так у меня по нему вообще на завтра выпадает)))))но никаких симптомов нету)))вообще хоче через недельку уже родить.....но мои малыш кажется вообще не торопится)))животик не опускается
#2068 Off
Отправлено 06 апреля 2014 - 17:00
ну говорят число первого шевелкнияэто дата рождения. Так может в мае 7-го:)рожать наверно в 3 буду.сеичас его хвалят прям.и фото дородовых палат гдето здесь есь.понравились
тут девочки выложили какоито расчет родов по первым шевелениям....так у меня по нему вообще на завтра выпадает)))))но никаких симптомов нету)))вообще хоче через недельку уже родить.....но мои малыш кажется вообще не торопится)))животик не опускается
Тебе уже немножко походить, не торопитесь:) он может не хочет в такую поноду,ждет пока все растает:) да я тож видела фото роддома и отзывы читала.
#2069 Off
Отправлено 06 апреля 2014 - 21:34
у меня декрет тоже 21/04,но явзяла отпуск перед декретом,так тоже ,оказывается можноПривет всем. Говорят еще клюква хороша от отеков. У меня в прошлую ьеременность сильные были отеки. Сходила на прием ура малыш перевернулся головкой вниз ттт. А мне 21-го на прием. И в декрет наконец то. Так на работу не хочется. Девченки кто у кого наблюдается? Вы для деток что нибудь покупаете или все после родов будете?
а когда срок родов? а то с первыми родами я 15 дней переходила.ну говорят число первого шевелкнияэто дата рождения. Так может в мае 7-го:)
Тебе уже немножко походить, не торопитесь:) он может не хочет в такую поноду,ждет пока все растает:) да я тож видела фото роддома и отзывы читала.
#2079 Off
Отправлено 09 апреля 2014 - 02:03
Алия, почему Вы решили, что зарплатная не подойдет? Я сама на такую получала декретные и всем знакомым такие же оформляла))
#2080 Off
Отправлено 09 апреля 2014 - 02:26
я пошла в банк сказали не подоидет....внятного ответа на вопрос почему не услышала...штото типа карточка не может использоваться для ваших личных целеи ....вы сможете только снимать оттуда деньги и все....благо што открывается бесплатно и никаких коммиссий за ведение счета нет...это нововведение с 2014 годаАлия, почему Вы решили, что зарплатная не подойдет? Я сама на такую получала декретные и всем знакомым такие же оформляла))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных