я теперь все в мульте делаю! разве что ноги не мою))))
сегодня с утра- каша ребенку, омлет мужиченку, вечером- чебуречки!!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 15 февраля 2015 - 21:40
Расскажите как тортик делали? Я тоже люблю выпечку из мультиварки и часто ее делаю. Охота чего-нибудь нового забабахать в ней. Обычно на Мультиповаре выставляю нужную температуру и время. Быстро и просто. Только вот фантазия немного по исчерпалась.
испекла манник по обычному рецепту http://rutxt.ru/node/5048 (только уменьшила количество раст.масла вдвое, и не добавляла киви), разрезала по вдоль, пропитала сметанно-творожным кремом оба коржа, и сверху залила шоколадной глазурью (Смешайте 5 ст.л. сахара с 5 ст.л. молока, перемешайте до растворения, добавьте 4 ст.л. какао, доведите до кипения на малом огне, варите 2-3 минуты. Снимите с огня, добавьте 100 г размягченного сливочного масла, перемешайте до полного растворения масла и сразу же наносите на поверхность изделия.)
вот мой тортик
Отправлено 24 февраля 2015 - 05:06
Я пробовала шоколадный бисквит на кипятке и у меня он почти не поднялся, а на фото в рецепте такой пышный и написано - чуть крышку не открыл. Я сколько бисквитов не выпекала моя малышка всегда радовала меня, а тут не знаю чего не так пошло. Поставила по привычке на 40 минут ( у меня мультиварка -скороварка Редмонд) а он сыроват был еще и переворачивала. Вот сделала фото, а потом приблизила камеру и тоже очень пышный получился, может и в том рецепте так сделали, а может я неправильно делаю чего
Отправлено 25 февраля 2015 - 18:02
Какие тортики аппетитные, просто слюнки побежали!
Девочки, а кто из Алматы? Я просто себе мультиварку новую Редмонд (ей можно управлять чере телефон или планшет дистанционно!) присмотрела, так теперь найти не могу у нас. Слышала, что в ТЦ Мечта они есть, но сейчас разобрали, видимо (специально съездила туда, сказали что пока нет). На официальном сайте тоже пока не выложили информацию о этой новинке. Очень уж хочется ее приобрести, но не знаю где. Подскажите!
Отправлено 26 февраля 2015 - 00:57
Марго, в Алматы можно купить Редмонд на официальном сайте.
Я в своей скороварке тоже только ноги не мою ))) Тз грустного, начала чаша облазить.
Спасибо за ответ, но там нет этой модели (или я не нашла?) - специально еще раз перепроверила. В Российской версии есть. А если именно Казахстан выбирать, нет информации ...
А какая у вас чаша и мультиварка? Досадно, конечно, но обычно сменные-то продаются...
Отправлено 26 февраля 2015 - 01:07
Ого!!! Мультя через телефон управляется!!!? Фантастика!!!
Трудно не согласиться! Я сама так подумала, когда первый раз про нее услышала. Очень много положительных отзывов на нее видела (специально почву прощупывала, т.к. моя нынешняя мультиварка подлежит экстренной замене). Отрицательные практически не встречаются. Вот я и решила ее приобрести.
Отправлено 26 февраля 2015 - 07:47
А я вот как то опасаюсь таких новых технологий. Мало ли что может без меня произойти в квартире? Одно дело поставить кашу вариться на утро когда все дома, и другое, что мультиварка работает дома без никого. Я поэтому и взяла скороварку, чтоб быстро, но при мне.
Отправлено 26 февраля 2015 - 10:16
А мне кажется не стоит бояться ее самостоятельной работы... У нас ведь столько электроприборов в доме сами работают без "взрослых" ))). Например, холодильник, стиралка, чем мультя отличается? Мы семьями с сестрой ездили на отдых, там самим надо было готовить, взяли мультю. Все в нее закидали, поставили варить, а сами купаться, через пару часов приехали, а обед готов и подогрет!
Отправлено 26 февраля 2015 - 16:40
А мне кажется не стоит бояться ее самостоятельной работы... У нас ведь столько электроприборов в доме сами работают без "взрослых" ))). Например, холодильник, стиралка, чем мультя отличается? Мы семьями с сестрой ездили на отдых, там самим надо было готовить, взяли мультю. Все в нее закидали, поставили варить, а сами купаться, через пару часов приехали, а обед готов и подогрет!
Согласна, мне тоже так кажется. Тем более, что все розетки сейчас с заземлением. Приборы современные, качественные если брать - то можно и оставлять без присмотра. Жаль только, что для этой мультиварки еще не вышла приставка для управления на дальних расстояниях. Без нее удаленное управления работает только на 50 метров. Мне пока этого достаточно будет (лишний раз не вставать, в ванной лежать можно спокойно не выскакивая, чтобы мультю запустить и т.д.), но когда рожу, хотелось бы и во-время прогулки следить за приготовлением пищи.
Отправлено 26 февраля 2015 - 21:08
Отправлено 27 февраля 2015 - 14:52
Я так говорю, потому что моя мультя иногда не захлопывает клапан скороварки. Наблюдала почему так происходит, оказалось резинка на крышке иногда отходит и тогда кирдык, пар валит со страшной силой, а внутри все горит.
Она еще и на пульте? Недавно видела картинку в одноклассниках- советские времена, две мамочки гуляют зимой с колясками. Подпись, типа, вот были времена, наши мамы справлялись без того, сего, и помню было - без Мультиварок. Я так смеялась. Как будто мы в грехе живем, раз у нас все эти блага есть. А теперь, если еще и на пульте, то и вовсе мы получается лентяйки )))
Кстати, включать через инет зачем? Есть же отложеный старт?
Ну меня лично не смущает прогресс и я только рада, что сейчас есть слинги, коляски современные, стиральные машины и, конечно, мультиварки. Мама все за меня радуется, что когда рожу не нужно будет с готовкой и стиркой мучится, как она в свое время. Пусть я буду лентяйкой, но счастливой!
Отложенный старт - это, конечно, хорошо... Но я не всегда знаю сколько буду гулять, когда приду с курсов, когда муж вернется с работы. Чтобы еду не пересушивать на авто подогреве или же не разогревать потом (если его отключить), на мой взгляд, и нужна возможность управлять мультиваркой на больших расстояниях.
З.Ы.: переходим в другую тему на счет этих вопросов;)
Отправлено 27 февраля 2015 - 19:00
Не думала, что мультиварка настолько полезная вещь. Всегда сомневалась в ее необходимости. Прекрасно обхожусь без нее, после прочитанного понимаю, что процесс приготовления может быть намного проще, если купить мультиварку. Присматривала в интернете, но пока не определилась с моделью. Подскажите, на что нужно обращать внимание при выборе?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных