Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 25 апреля 2014 - 00:32
Отправлено 25 апреля 2014 - 06:56
Честно.. вот прям сегодня буквально пару часов назад.. на высказывание моей свекрови в очередной раз " А вы разводиться наконец то там не надумали?"Ответила впервые "Нет и не дождетесь"... она обиделась.. а мне фиолетово
![]()
![]()
Отправлено 25 апреля 2014 - 07:01
Отправлено 25 апреля 2014 - 10:30
Отправлено 25 апреля 2014 - 12:35
Отправлено 25 апреля 2014 - 12:43
Я всегда дарила и дарю подарки сверовке, и на др и праздники и бывает неожиданныеДевочки.... А что ВЫ дарите своим свекровям? САМИ? На свои, кровно заработанные бабки?) Не с мужем, не муж Ваш зарабатывал на подарок, а лично ВЫ? Вот, пошла, в подъезде полы помыла, деньги отложила, а потом свекрови подарок... Что именно?) Может такое же ненужное фуфло?))) Если вообще дарите) А, ну да, у ВАС- то особый повод) Вы ребенка родили))) А ей не за что)))
Отправлено 25 апреля 2014 - 12:57
MamaZaya вообще я с вами могу быть согласна, ведь не все делают подарки...есть и такое...(ну у меня подарки не фуфло кстати духи французкие, сотовые (а то у нее вечно ломаются:))) мне не жалко ей дарить подарки, раньше потому что любила, а счс потому что у нас единственная бабушка у моих детей и пожилой человек.Девочки.... А что ВЫ дарите своим свекровям? САМИ? На свои, кровно заработанные бабки?) Не с мужем, не муж Ваш зарабатывал на подарок, а лично ВЫ? Вот, пошла, в подъезде полы помыла, деньги отложила, а потом свекрови подарок... Что именно?) Может такое же ненужное фуфло?))) Если вообще дарите) А, ну да, у ВАС- то особый повод) Вы ребенка родили))) А ей не за что)))
Отправлено 25 апреля 2014 - 18:31
И еще, все же я как и прежде думаю, что в моем поколении людей вся ответственность за отношения со свекровью на невестке. Все в моих руках. Но просто руки у меня нынче не крепкие, сорвалась. Но если себя укреплять, над собой работать, то все получится. Со свекровей спрос нулевой, жизнь така у них была. :(
Отправлено 25 апреля 2014 - 19:04
Отправлено 30 июня 2014 - 15:03
Отправлено 03 июля 2014 - 10:33
Отправлено 03 июля 2014 - 12:02
есть у меня подруга, так она со своей свекрой как подружки. и интересы у них общие, и так приятно на них смотреть, и женщина такая прям приятная. помню были у меня дифицитные билеты в театр, а пойти у меня не получилось. я отдаю их этой подруге и говорю - сходите с мужем. она мне отвечает - ну его нафиг, пусть дома сидит, я со свекровью пойду... я в тот момент так обзавидовалась)))))интересно, а мудрые свекрови вообще бывают?
Отправлено 03 июля 2014 - 14:57
Отправлено 03 июля 2014 - 15:54
Отправлено 03 июля 2014 - 16:42
Сообщение отредактировал Февраляночка: 03 июля 2014 - 16:46
Отправлено 03 июля 2014 - 17:20
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных