Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Подгузники
#2062 Off
Отправлено 02 марта 2013 - 23:36
- levychka это нравится
#2063 Off
Отправлено 02 марта 2013 - 23:43
- Айгерима это нравится
#2064 Off
Отправлено 03 марта 2013 - 00:21
а еще кажется на самом маленьком рзмере у муни/мэриес есть под пупочек подогнутый верх(надеюсь понятно объяснила) ))ой ну здорово с полоской придумано, у меня у дочи на хаггисы тоже была жуткая аллергия, выросли на памперсах, Мэриес по моему тогда не было, а может и были, да только я о них не знала. А счс смотрю все прям в восторге от хаггисов, по статистике они даже лучше продаются, чем памперсы, а у меня после дочи нет что то доверия к этим хаггисам.
- Эльфина это нравится
#2067 Off
Отправлено 03 марта 2013 - 00:39
Подгузники Moony
Детские подгузники изготовлены из натуральных природных материалов, основа подгузника мягкая сеточка с примесью хлопка Благодаря превосходной впитывающей способности хлопка, сохраняет попку действительно сухой. Безопасны для пупков новорожденных. Изготовлены из натурального хлопка.
Бесшумная закрепляющая лента.
Сигнализирует о наполнении подгузника (появлением изображения медвежонка).
Утолщенная спинная часть подгузника из мягкой сеточки с добавлением хлопка не допускает потливость спины ребенка, предотвращая появление потницы и сыпи.
Фиксирующая лента свободно растягивается на 2,5-3 см, что добавляет комфорта во время игр, движения и кормления.
Сообщение отредактировал Айгерима: 03 марта 2013 - 00:40
- О-ля-ля и Эльфина это нравится
#2068 Off
Отправлено 03 марта 2013 - 01:14
читаю читаю, не могу понять, какие же подгузники все таки лучшие?!))) в роддом хотя бы какие нужно брать. подскажите а)))
В роддом и пока первые месяцы лучше Памерсы Премиум Кия. Лучше них нет. Они и какашки впитывают даже. Есть маленькие пачки.
Они хорошо впитывают, попочка остается сухой, и у них есть полоска индикатор, которая синеет, когда малыш пописил. Если вся посинеет, значит надо менять. И я уже говорила, что они для чувствительной кожи, редко, когда на них бывает аллергия, нам вот хагисы вообще не пошли, такая жуткая аллергия была на них.
ая только хотела спросить про эту полоску)))). Я ее сегодня и расклеивала и склеивала не могла понять для чего она)))). Думала надо эту полоску клеить к штанам, чтобы памперс не болтался))))
#2069 Off
Отправлено 03 марта 2013 - 02:35
В роддом и пока первые месяцы лучше Памерсы Премиум Кия. Лучше них нет. Они и какашки впитывают даже. Есть маленькие пачки.
ая только хотела спросить про эту полоску)))). Я ее сегодня и расклеивала и склеивала не могла понять для чего она)))). Думала надо эту полоску клеить к штанам, чтобы памперс не болтался))))
Марина я как поняла ты имеешь ввиду для чего на трусиках Либеро сзади клейкая лента???
Это не индикатор, это , чтобы свернуть испорченный подгуз, там липучек то нет, на трусиках, а он для того чтобы компактно утилизировать))
А на япошках другой индикатор, полоски две желтые, когда памп готов к утилизации, они синеют))
- Ульянчик и levychka это нравится
#2070 Off
Отправлено 03 марта 2013 - 22:47
хорошие подгузы, но дорогиииие, сволочи))))))) в пачке 36 шт, а стоят 4800 тг (это в Центральной аптеке на Фурманова-Гоголя...)
#2076 Off
Отправлено 03 марта 2013 - 23:36
- О-ля-ля это нравится
#2080 Off
Отправлено 04 марта 2013 - 02:30
Недовольна абсолютно во всем(((
Ап енд гоу Либеро рулят!
чего нет а памперсах ьрусиках подгузниках....Ещё один (-)Марина я как поняла ты имеешь ввиду для чего на трусиках Либеро сзади клейкая лента???
Это не индикатор, это , чтобы свернуть испорченный подгуз, там липучек то нет, на трусиках, а он для того чтобы компактно утилизировать))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных