столик резервировать нужно в любом случае
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Давайте соберемся!
#2072 Off
Отправлено 04 июля 2016 - 00:04
Были в Динаре сегодня. Вкусно, хотя не скажу, что дешево, оставили 8000. Но брали пиццу (домой привезли, вкусная), картошку фри, хычины с сыром (вкуснятина), какую-то грузинскую баранину с овощами (интересно), салат фирменный, компот (сладкий, но натуральный и с фруктами), лимонад домашний (несладкий, и тоже с фруктами). Есть грузинская кухня всякая, шашлыки, салаты, овощи на гриле, в целом все очень достойно, лучше чем раньше.
- Жазира и Kisya это нравится
#2078 Off
Отправлено 04 июля 2016 - 12:47
Нормальные средние цены. Давайте туда пойдем? А там летник? Надо предусмотреть возможность пересесть внутрь на случай дождя. А то с нашими ливнями, даже под навесом не посидишь, если сильный дождь будет.
И летник, и помещение есть, хотя я внутри никогда не была. На Жарокова-Жамбыла, в парке Ганди
- ПаниСтар это нравится
#2079 Off
Отправлено 04 июля 2016 - 14:19
Ну так 14 или 15 июля собираемся..?
Где Динара то находится?
Так этож та самая Динара, про которую я с самого начала говорю )))
Там миленько. На летнике прикольно сделали, что можно практически в парке сидеть.
Крытое помещение есть, но там мрачно внутри. И диванов нет на улице. Зато красивые фонарики и цветочки.
Я предлагаю все-таки четверг, чтобы Асель не отменяла тренировку, так как Таня (Geritta) нам не отвечает
- Ракша и missP это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных