Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Задавайте вопросы, если возникают
#2063 Off
Отправлено 28 сентября 2012 - 13:09
Спасибо большое за ответ.Потому что для этого вам надо набрать 5 сообщений.
В этой теме, с самого начала и до этой страницы, десять тысяч восемьсот пятьдесят четыре раза этот вопрос задавался. Можно почитать тему, а главное ПРАВИЛА форума. Там все написано.
Извините, конечно, что десять тысяч восемьсот пятьдесят пятый раз вам пришлось отвечать на один и тот же вопрос. Я обычно читаю форумы с начала, но тут просто лень было 103 страницы перечитывать, поэтому даже не стала заморачиваться и сразу сюда написала.
#2064 Off
Отправлено 29 сентября 2012 - 15:27
Кстати, о правилах!ПРАВИЛА форума. Там все написано.
Чтобы их найти, новичку надо потрудиться, потому как я не сразу разглядела их мелким шрифтом, в правом нижнем углу главной страницы! думаю ,что правила надо в шапку вывесить ,чтобы новичкам бросались в глаза, тогда и поток таких вопросов в разы уменьшится)
- ScorpiOlga это нравится
#2066 Off
Отправлено 30 сентября 2012 - 02:49
2. Там на главной странице есть возможность загрузить фото. Загружаете
3. Появляется страница со списком кодов
4. Выбираете пункт 2 (картинка в тексте) и копируете ссылку, потом вставляете в сообщение и появляется изображение на форуме, после того, как сообщение будет отправлено (опубликовано).
А если вы хотите аватарку, то вам надо набрать 5 сообщений...
#2070 Off
Отправлено 10 октября 2012 - 20:07
Сообщение отредактировал Февраляночка: 10 октября 2012 - 20:09
#2072 Off
Отправлено 11 октября 2012 - 00:01
Никак не вставляется линейка в подпись. Почему? До этого же линейки с этого сайта стояли. даже 2. А сейчас никак. Пишет [#10211] Это изображение больше максимально допустимого размера 500 х 120. Что делать?
Используйте другой сервис...
У меня не встовляется ссылка.
выделяете текст, который будет ссылкой. Нажимаете на "ссылка" (иконка - цепочка с плюсиком), в появившееся окно вставляете адрес ссылки.
#2079 Off
Отправлено 21 октября 2012 - 14:21
Быть может стоит либо распределить обязанности между модераторами, которые постоянно тут, или назначить новых?
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 21 октября 2012 - 14:21
- Йоженька это нравится
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных