Перейти к содержимому

Фотография

Весна 2014)))))

Сообщений в теме: 23180

#20761 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 апреля 2014 - 23:21

Тань если муж не против, конечно бери его с собой!!))) потом так классно вместе вспоминать такое событие!!!)) =)
  • Vishnya это нравится

#20762 Off   Vishnya

Vishnya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 110 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-05-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 апреля 2014 - 23:28

Тань если муж не против, конечно бери его с собой!!))) потом так классно вместе вспоминать такое событие!!!)) =)

Ты знаешь, Наташ, он то сначала против был категорически, а теперь резко прям передумал:))) причем сам!
Так что пойдем всей семьей;)

• _Натали_ это нравится

#20763 Off   Begemotik

Begemotik

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-09-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 17 апреля 2014 - 23:44

Девочки не спите? Нас все меньше и здесь все тише)))))))

#20764 Off   Valeria

Valeria

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-05-2014

Отправлено 18 апреля 2014 - 00:01

девочки, скажите, сколько по времени делают карточку в народном банке?

#20765 Off   Татошк@

Татошк@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2014

Отправлено 18 апреля 2014 - 00:03

В течении 10 рабочих дней (две недели)

#20766 Off   elisha

elisha

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2011

Отправлено 18 апреля 2014 - 02:56

Бота пурелан купила в акботе, только надо спрашивая говорить , что это крем для сосков от меделы, иначе они тупят не знают
  • bota_ это нравится

#20767 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 18 апреля 2014 - 05:02

Таня, 5 взрослых памов это много.. максимум 2-3

1 под тебя после родов положат, потом когда в палату повезут второй оденут, ну а там ты уже смотри сама, может и третий нужен будет
  • Vishnya это нравится

#20768 Off   Anюtka

Anюtka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2010

Отправлено 18 апреля 2014 - 05:38

О, Бибка, не спится?
Я чет проснулась, носоглотка щипит и ноздря одна заложена. Не могу уснуть терь. Доча пришла ко мне на кровать. Втроем, а терь и в четвертом даже, тесно.ушла на диван.
Интересно, Алия не родила еще? Не видел совсем ее.

#20769 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 18 апреля 2014 - 06:52

Я Кормила:)

#20770 Off   Anюtka

Anюtka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2010

Отправлено 18 апреля 2014 - 08:48

Девочки, привет! Как вы думаете есть ли смысл платить за отдельную палату в роддоме, к которому ты относишься? Что входит в понятие "платно рожать"? Я бы хотела только отдельную палату. А за анализы и питание смысл платить, если итак тебе положено в этом роддоме?

Врач тоже непринципиален

#20771 Off   Begemotik

Begemotik

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-09-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 18 апреля 2014 - 08:58

Привет! С недельками! Ань, когда рожала в 3 роддоме в Астане, если честно пожалела, что в платное легла..... Хотя я к ним относилась, решила, что платно лучше. Платила и за кесарево и за палату и еще врачу отдельно. Хотя условия не сильно различались, а в некотором даже в бесплатном лучше были. Помимо того, что у меня тв в палате был и я одна лежала. Так что смотря какой роддом.....

#20772 Off   Татошк@

Татошк@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2014

Отправлено 18 апреля 2014 - 09:42

В поликлинике еще список давали. Но там писец чет меня смущает 5 взрослых памов. Это блин только они пол пакета займут.

Тань, мне три пама понадобилось, два на схватки ушло, воды отходили и один после родов, когда в палату перевели... 5 мне кажется много

Доброе утро девочки)))
  • Vishnya это нравится

#20773 Off   bota_

bota_

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-11-2010

Отправлено 18 апреля 2014 - 09:44

Бота пурелан купила в акботе, только надо спрашивая говорить , что это крем для сосков от меделы, иначе они тупят не знают

Спасибо Эля. Куплю там когда начну пакеты собирать))
  • elisha это нравится

#20774 Off   Айдарбекова

Айдарбекова

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-2014

Отправлено 18 апреля 2014 - 10:21

Привет всем девочки!!!
Как же я по вам соскучилась))))). Надеюсь у всех все хорошо? Шолпан я знаю что у тебя воды отходили, надеюсь что уже давно благополучно родила.
Нас выписали 16-апреля после обеда, вот только сегодня появилась возможность написать.
  • Karina), Anюtka и Ammi это нравится

#20775 Off   Dinchik

Dinchik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 18 апреля 2014 - 10:28

Поздравляю с выпиской!!!! Как самочувствие с дочей? Как все прошло? Ждем подробностей!)

#20776 Off   Айдарбекова

Айдарбекова

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 18 апреля 2014 - 10:32

Я пока не прочитала все что происходила пока меня не было. Как будет время прочитаю потихонечку. Огромное спасибо за поддержку, Бибке отдельное спасибо))))), так приятно было.
Мы потихоньку растем, нам желтушку поставили, вот переживаю. Сама чувствую себя хорошо, уже все восстановилось, забыла про роды тяжелые и уже готова отправляться за вторым)))). Это так легко забывается оказывается, особенно когда смотришь на свой комочек счастья.
Так что девочки не бойтесь, слушайтесь врача и все будет хорошо. Я вам скоро подробный рассказ и фотки с выписки скину.
  • Anюtka это нравится

#20777 Off   Natalka-33

Natalka-33

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2002

Отправлено 18 апреля 2014 - 10:40

девочки, скажите, сколько по времени делают карточку в народном банке?

Я в казкоме в прошлый четверг сдала доки на карточку, мне сразу же дали уведомление об открытии счета, а сегодня смс пришла что карта готова, хотя тоже сказали что 10 раб.дней

#20778 Off   Natalka-33

Natalka-33

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2002

Отправлено 18 апреля 2014 - 11:02

Караганда, где у нас много компутерных столов продается?

Всем утра доброго!!

#20779 Off   Айдарбекова

Айдарбекова

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 18 апреля 2014 - 11:16

Мои роды.
Я проснулась утром в 6.00 13.04.2014г от жуткого желания в ту (по большому), удивилась что так рано, сходила, легла и уснула, проснулась ровно через 40 минут и опять тоже желание. И так я просыпалась до 9 и ходила в ту и засыпала, потом поняла что мочу не получается сдержать и ели успела до туалета и не поняла что это было, на всякий случай решила принять душ, мужу не сказала. Когда принимала душ опять чуть воды отошли, но уже с розовые. Вышла с душа, позвонила гине, пока у нее расспрашивала сколько воды должно отойти, муж услышал и поднял панику, начал меня торопить, чтобы я быстрее собралась в роддом, а я сушила волосы, красилась. Моя гиня тоже сказала ехать, что воды могут потихоньку отходить в течение родов. Приехали на в роддом в 10.30, врач осмотрела и сказала что это воды и надо ждать начала схваток, и если сами не начнутся будут вызывать. Я одела памперс. И ждала в 2-х местной палате начала схваток до 2 часов. До этого только спина побаливала, в начались интенсивные схватки с промежутком 5 минут. В 4 на осмотре сказали, что раскрытие 3 см. И я начала дышать и молилась родить до 12 ночи. И еще она мне что-то там расковыряла и начались ужасно сильные схватки с 6 часов. Промежуток 2 минуты. Я поехала без партнера рожать, но потом начала просить мужа чтобы зашла подруга на роды и пока она приехала чуть с сума не сошла, спасибо врачу и акушерке, если б не они чтобы со мной было. Я дышала, не заплакала и не закричала ни один раз, может поэтому они со мной так хорошо обходились. Перепробовала все позы на шейпинге, чтобы переждать схватки и дышала. В 8 вечера приехала подруга, шашлыки принесла)))), поела в промежутке, до этого суп съела и сладости, яблоки)))).
С 8 вечера схватки каждые минуты по 30 секунд. Мне сказали что следующий осмотр в 10 вечера, время не проходило. Ходила по коридору, тихо стонала и дышала, не понимала истерики остальных рожениц, они меня раздражали. Сидела на мяче, прыгала что быстрее раскрылось, но на осмотре в 10 сказали что еще рано. Дальше ходила и начала ходить активнее, ела шоколад чтоб набраться сил, подруга делала массаж на спину, если не ее массаж я бы не выдержала наверное. Берите обязательно партнера. Самое тяжелое было выдержать КТГ во время схваток((((.
Я сказала врачу и акушерке что я буду очень внимательно буду их слушать чтобы не разорваться, они смеялись. Я попросилась рожать стоя, попросила поймать ребенка)))). Ровно в 12 меня положили на осмотр. Я была в одноместной родовой, я легла на кровать и сразу врач мне сказала тужится, я тужилась лежа, ребенок не выходит. Меня подняли и сказали двигаться как будто на велосипеде еду, я все указания их выполняла, тужилась стоя, сидя, ребенок не выходит. Я просила малыша быстрее выйти, потом когда тужилась стоя головка опустилась ниже, положили осторожно на кровать и начала тужиться подняв ноги к верху. В это время зашли все врачи и педиатры, когда вышла головка я потрогала головку малыша, врач сказала чтобы я не тужилась и просто надувала свечку, и так остальная часть малыша вышла плавно)))). Но ребенок не плачет и вижу что снимают обвитие вокруг головы, я начала спрашивать всех почему не плачет, почему мне не дают его, они меня успокоили что скоро заплачет, малыш заплакал громко, лежа на кровати вижу что ребенок копия мужа, спрашиваю кто у меня родился, сказали девочка. Я в это время не помню что со мной делали, не могла думать ни о чем другом кроме малышки, врачи меня хвалили, сказали что смогла сама родить, многие рожают КС с таким тугим обвитием. Подруга пофоткала нас, зашел муж, на нем лица не было))), как будто рожал он а не я. Просидел пока не взвешивали и одевали малышку. Чтобы видеть как радуется муж, готова рожать еще много.))))
На следующей неделе поедем лично поблагодарить акушерку и врача, на выписке не успели. Я даже имена их не запомнила, но их лица никогда не забуду. Даст алла следующих детей хочу родить только с ними. Вот пока все, будут вопросы, пишите.
  • Владиславочка, Мама Альбины, bota_ и 10 другим это нравится

#20780 Off   Vishnya

Vishnya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 110 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-05-2014

Отправлено 18 апреля 2014 - 11:26

Всем привет!
Жамал с выпиской! Молодец! Очень хорошо подготовленная была и физически и морально! Да здравствует шейпинг:)
Ты молодец!
Желтушка пусть проходит поскорее! Как доченьку назвали?

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

От: Весна 2014)))))

От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27

Источник: Весна 2014)))))

Да, это на Пхукете:)

Читать полностью →
Фотография

От: Весна 2014)))))

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47

Источник: Весна 2014)))))

Читать полностью →