Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 17 апреля 2014 - 23:28
Тань если муж не против, конечно бери его с собой!!))) потом так классно вместе вспоминать такое событие!!!))
Ты знаешь, Наташ, он то сначала против был категорически, а теперь резко прям передумал:))) причем сам!
Так что пойдем всей семьей;)
- _Натали_ это нравится
Off
Отправлено 18 апреля 2014 - 08:48
Врач тоже непринципиален
Off
Отправлено 18 апреля 2014 - 08:58
Off
Отправлено 18 апреля 2014 - 09:42
В поликлинике еще список давали. Но там писец чет меня смущает 5 взрослых памов. Это блин только они пол пакета займут.
Тань, мне три пама понадобилось, два на схватки ушло, воды отходили и один после родов, когда в палату перевели... 5 мне кажется много
Доброе утро девочки)))
- Vishnya это нравится
Off
Отправлено 18 апреля 2014 - 10:21
Как же я по вам соскучилась))))). Надеюсь у всех все хорошо? Шолпан я знаю что у тебя воды отходили, надеюсь что уже давно благополучно родила.
Нас выписали 16-апреля после обеда, вот только сегодня появилась возможность написать.
- Karina), Anюtka и Ammi это нравится
Off
Отправлено 18 апреля 2014 - 10:32
Мы потихоньку растем, нам желтушку поставили, вот переживаю. Сама чувствую себя хорошо, уже все восстановилось, забыла про роды тяжелые и уже готова отправляться за вторым)))). Это так легко забывается оказывается, особенно когда смотришь на свой комочек счастья.
Так что девочки не бойтесь, слушайтесь врача и все будет хорошо. Я вам скоро подробный рассказ и фотки с выписки скину.
- Anюtka это нравится
Off
Отправлено 18 апреля 2014 - 11:16
Я проснулась утром в 6.00 13.04.2014г от жуткого желания в ту (по большому), удивилась что так рано, сходила, легла и уснула, проснулась ровно через 40 минут и опять тоже желание. И так я просыпалась до 9 и ходила в ту и засыпала, потом поняла что мочу не получается сдержать и ели успела до туалета и не поняла что это было, на всякий случай решила принять душ, мужу не сказала. Когда принимала душ опять чуть воды отошли, но уже с розовые. Вышла с душа, позвонила гине, пока у нее расспрашивала сколько воды должно отойти, муж услышал и поднял панику, начал меня торопить, чтобы я быстрее собралась в роддом, а я сушила волосы, красилась. Моя гиня тоже сказала ехать, что воды могут потихоньку отходить в течение родов. Приехали на в роддом в 10.30, врач осмотрела и сказала что это воды и надо ждать начала схваток, и если сами не начнутся будут вызывать. Я одела памперс. И ждала в 2-х местной палате начала схваток до 2 часов. До этого только спина побаливала, в начались интенсивные схватки с промежутком 5 минут. В 4 на осмотре сказали, что раскрытие 3 см. И я начала дышать и молилась родить до 12 ночи. И еще она мне что-то там расковыряла и начались ужасно сильные схватки с 6 часов. Промежуток 2 минуты. Я поехала без партнера рожать, но потом начала просить мужа чтобы зашла подруга на роды и пока она приехала чуть с сума не сошла, спасибо врачу и акушерке, если б не они чтобы со мной было. Я дышала, не заплакала и не закричала ни один раз, может поэтому они со мной так хорошо обходились. Перепробовала все позы на шейпинге, чтобы переждать схватки и дышала. В 8 вечера приехала подруга, шашлыки принесла)))), поела в промежутке, до этого суп съела и сладости, яблоки)))).
С 8 вечера схватки каждые минуты по 30 секунд. Мне сказали что следующий осмотр в 10 вечера, время не проходило. Ходила по коридору, тихо стонала и дышала, не понимала истерики остальных рожениц, они меня раздражали. Сидела на мяче, прыгала что быстрее раскрылось, но на осмотре в 10 сказали что еще рано. Дальше ходила и начала ходить активнее, ела шоколад чтоб набраться сил, подруга делала массаж на спину, если не ее массаж я бы не выдержала наверное. Берите обязательно партнера. Самое тяжелое было выдержать КТГ во время схваток((((.
Я сказала врачу и акушерке что я буду очень внимательно буду их слушать чтобы не разорваться, они смеялись. Я попросилась рожать стоя, попросила поймать ребенка)))). Ровно в 12 меня положили на осмотр. Я была в одноместной родовой, я легла на кровать и сразу врач мне сказала тужится, я тужилась лежа, ребенок не выходит. Меня подняли и сказали двигаться как будто на велосипеде еду, я все указания их выполняла, тужилась стоя, сидя, ребенок не выходит. Я просила малыша быстрее выйти, потом когда тужилась стоя головка опустилась ниже, положили осторожно на кровать и начала тужиться подняв ноги к верху. В это время зашли все врачи и педиатры, когда вышла головка я потрогала головку малыша, врач сказала чтобы я не тужилась и просто надувала свечку, и так остальная часть малыша вышла плавно)))). Но ребенок не плачет и вижу что снимают обвитие вокруг головы, я начала спрашивать всех почему не плачет, почему мне не дают его, они меня успокоили что скоро заплачет, малыш заплакал громко, лежа на кровати вижу что ребенок копия мужа, спрашиваю кто у меня родился, сказали девочка. Я в это время не помню что со мной делали, не могла думать ни о чем другом кроме малышки, врачи меня хвалили, сказали что смогла сама родить, многие рожают КС с таким тугим обвитием. Подруга пофоткала нас, зашел муж, на нем лица не было))), как будто рожал он а не я. Просидел пока не взвешивали и одевали малышку. Чтобы видеть как радуется муж, готова рожать еще много.))))
На следующей неделе поедем лично поблагодарить акушерку и врача, на выписке не успели. Я даже имена их не запомнила, но их лица никогда не забуду. Даст алла следующих детей хочу родить только с ними. Вот пока все, будут вопросы, пишите.
- Владиславочка, Мама Альбины, bota_ и 10 другим это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных