Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#20761 Off
Отправлено 29 января 2013 - 15:50
эх,даже мне уже охото родить,хотя совсем рано еще,понимаю вас девченки!!!!!по идее мне аж 20-23февраля...а я уже хочу,каждодневные сны про роддом и детей уже надоели,седня во сне пробка отошла,я такая довольная,проснулась-это сон........
я даже не представляю как мой сына будет без меня когда буду в роддоме,он даже не разрешает никому его на горшок кроме меня садить!я часто его поднимаю,может поэтому наверное живот так рано опустился...но ниче не останутся же они у нас в животиках)когда-нить да родятся)
Анара Ш,меня в последнюю неделю частенько тошнит,может это тож какой-вид предвестников...вот 1го пойду на прием,посмотрим,что скажут)
- LAGUNA это нравится
#20763 Off
Отправлено 29 января 2013 - 16:29
В итоге она так сама не разродилось, пришлось КС делать, гематомка прошла на третий день, к выписке уже ничего не было, рассосалась, возможно тут так же.
- Ягодка-Малинка это нравится
#20764 Off
Отправлено 29 января 2013 - 16:36
так девчат, у меня такой вопрос, а может ли пробка выйти без кровинистых выделений?
- много мама это нравится
#20765 Off
Отправлено 29 января 2013 - 16:39
Я еще позавчера писала, вы наверное пропустили. У малыша в голове гематома. Должны были на скорой в детскую больницу забрать, ну была возможность и дома смотреть, просто еще и они сами побоялись. Врачи же всегда немного преувеличивают.
сегодня было несколько землетрясений...еще будут несколько суток трясти но уже на уменьшение...
Еще и самолет этот упал блин, настроение мне так испортилось...столько человек погибло
- Шерлок, много мама и D&G это нравится
#20766 Off
Отправлено 29 января 2013 - 16:53
Этот самолет прям рядом с нами упал где то, ну ехать от нас минут 10 наверное. Так жалко млин (((
Я поспала, только встала. Чота видимо вчера перенервничала, долго сидела, уснуть не могла. Сложила все теплые вещи рядом с кроватью, сапоги тоже, документы. Но с другой стороны с 5 этажа у мамы далеко не убежишь. Остальные ЗТ уже не чувствовала, слава богу.
- много мама это нравится
#20767 Off
Отправлено 29 января 2013 - 16:55
- Ольга Л., Шерлок, Ягодка-Малинка и 3 другим это нравится
#20775 Off
Отправлено 29 января 2013 - 17:31
Тимафей, красиво!
- Наталия Л это нравится
#20778 Off
Отправлено 29 января 2013 - 17:50
Айка с недельками!
Лена с ДР сыночка!
Наташа с выпиской!
Сегодня опять сделала доплер и КТГ, моя кипишная АГ направила. несмотря на то, что дата КС уже назначена... Все в норме - вот и хорошо!
Нет, Анара Ш - не надо 2 недели ходить еще - настраивайся на лучшее.
- Шерлок, Наталия Л и LAGUNA это нравится
#20779 Off
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных