Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 17 апреля 2014 - 19:41
Шолпана,с выпиской,дома хорошо..
Какие пакеты вы все пытаетесь собрать?дайте списочек..а то у меня в голове каша,незнаю что туда ложить?
- Женственная и Кисюша это нравится
Off
Отправлено 17 апреля 2014 - 19:56
Девочки,всем привет,смотрю,все на месте,никто больше за лялей не ушел )), а я доки сдала,конечно ж не с первого раза,и то приняли как то,боюсь что вернется,я в прошлом году фамилию меняла,вот до сих пор аукается..а потом в технодоме гуляли,по этой акции взяли утяг и блендер,как женщине для счастья мало надо,заходила в детский отдел,такое все няшное,не могу прям,была б одна,что нибудь купила бы,мужики черствые такие,не понимают,почему женщина умиляется от вида крохотных монаточек,зато зашли рядом в отдел,игровую консоль смотрели,он умилялся как маленький,не понимаю,что в ней интересного,по мне,так и компутера достаточно..
Шолпана,с выпиской,дома хорошо..
Какие пакеты вы все пытаетесь собрать?дайте списочек..а то у меня в голове каша,незнаю что туда ложить?
Себе:
Сорочка на роды
Тапки
Носки
Халат
Сорочка после родов
Белье (трусы, лиф для кормления)
Прокладки
Одноразовые памы
Яблоко или шоколад
Вода
Бум полотенца
Косметичка (зуб паста, щетка, мыло, косметика (если собираешься на выписку накраситься)
Телефон
Зарядка
Деньги (на всяк случай)
Одежда на выписку, либо муж пусть привезет потом
Ребенку:
Чепчики
Царапки
Памы
Ползунки
Пеленки
Распашонки
Салфетки влажные
Носочки
Одежда на выписку (либо муж пусть потом привезет)
Off
Отправлено 17 апреля 2014 - 19:58
Я когда с мужем хожу смотреть всякие такие фигнюшки, стараюсь делать заинтересованное лицо, типа мне тоже интересно))) зато потом ему совесть не позволит меня попрекнуть когда по хоз отделам шарюсь по десять лет)))
А с пакетами поступила как многие здесь. Скопировала себе несколько списков разных и по ним ориентировалась, что на самом деле мне пригодится больше всего.
В поликлинике еще список давали. Но там писец чет меня смущает 5 взрослых памов. Это блин только они пол пакета займут.
Off
Отправлено 17 апреля 2014 - 20:03
Я буду с мужем рожать ( в первый раз тоже с ним была).На Самале, вход в Рамстор, фитнес-центр "Есиль", глубина 140 см, плюс выдают палки специальные, которые тебя на плаву держат)
инет дали, все работает
Я начала уборку с сантехники, перекладывания вещей и вытирания пыли и сдулась
усталость навалилась писец. Думала, до приема успею, фиг там, поела, лежу.
Скоро надо собираться уже.
Девочки, кто хочет в платную палату, вы в ней собираетесь с кем-то из родных быть?
Я собиралась с мамой, но у них на работе попный завал из-за тупорылого руководства, поэтому она, походу, не приедет.
Как бы смысл в отдельной палате отпадает, одна в ней с малышом баюс-баюс, а в общей палате кто подскажет мож чего.
Одной не страшно в палате, так как постоянно приходят проверяют то ребенка то тебя, да и пост у них удобный,всегда кто то сидит. Еще у них есть кнопка над кроватью. Потом душ и туалет индивидуальный, удобно.
Off
Отправлено 17 апреля 2014 - 20:04
а у меня муж категорически отказался со мной рожать
Off
Отправлено 17 апреля 2014 - 20:11

Нах одеяла?
я не хочу что бы кроме родителей и мужа кто то приходил,все таки ребенок новорожденный.
Я тоже, поэтому мужа сразу предупредила чтоб никому не говорил, что посещения разрешаются. Родители тоже не в курсе, не хочу чтоб приходили
Только муж:)
- bota_ и Anюtka это нравится
Off
Отправлено 17 апреля 2014 - 20:15
Тань,как я тебя понимаююю. У меня не такие родители, но родственники есть подобные.Остопиздили мне его родители. Я херею, как так можно, лопну щас от злости
Его папаша задалбал уже. Завистливый эгоистичный хвастун!!!
Твой сын пашет, зарабатывает для своей семьи, делает ремонт к рождению ребенка, так тот волосы на жопе готов рвать. А вот мы, а вот у нас, а чё где деньги взяли, а мы вот тоже щас сделаем.... Вот щас опять звонил херню всякую нёс
Вот не хочу я нервничать, тем более из за них, но как?????? Меня распирает, я не выдержала мужу сказала - его чё бесит что мы ремонт делаем? Молчит ...
Щас вот уехал на работу, как успокоиться? Чувствую приедет я не сдержусь и мы опять посрёмся
Я считаю что каждый живет как хочет. Кто то довольствуется одной квартирой,простеньким ремонтом и простой работой, а кому то этого мало и стремиться к лучшему,большему и постоянно совершенствуется....
Попей чаю,позвони лучшей подружке и сразу все пройдет. Их ведь теперь не исправить в таком возрасте, а общаться серавно придется((
- Anюtka это нравится
Off
Отправлено 17 апреля 2014 - 20:19
Тань,как я тебя понимаююю. У меня не такие родители, но родственники есть подобные.
Я считаю что каждый живет как хочет. Кто то довольствуется одной квартирой,простеньким ремонтом и простой работой, а кому то этого мало и стремиться к лучшему,большему и постоянно совершенствуется....
Попей чаю,позвони лучшей подружке и сразу все пройдет. Их ведь теперь не исправить в таком возрасте, а общаться серавно придется((
Что верно, то верно! Не буду заморачиваться и думать об этом.
А моя лучшая подружка теперь - это карапузы))))
- bota_, Anюtka и Кисюша это нравится
Off
Отправлено 17 апреля 2014 - 20:56
А я не хочу в роддоме никого видеть, кроме врачей конечно же)) муж придет но все равно с ребенком не поможет, возьмет подержит 10 мин и все))) э
Скажите какие прокладки покупаете на послеродовой период?
Ну ты опытная мама, тебе виднее)))
Но я думаю вдруг пригодится муж))) во первых хоть моральная поддержка. Во вторых хоть за лялькой приглянет, пока ты или отдыхать будешь, или процедурчики проходить всякие))
Я взяла бэллу послеродовые. Хожу который день всё на сени урологические смотрю .... Возьму наверное всё таки и их.
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных