Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 17 апреля 2014 - 12:06
Off
Отправлено 17 апреля 2014 - 12:57
И мне многие не советуют, не знаю почему. Ладно, девочки, побежала на йогу. До связиЯ вот тоже склоняюсь все больше туда.. А про центр материнства по идее у меня там страховка действует на роды, но с кем из врачей не говорила, все не советуют туда почему-то
- Anюtka это нравится
Off
Отправлено 17 апреля 2014 - 13:09
У меня бессонница началась, а так все в норме.
Где наша Жамал, кто знает?
где это находиться? тоже что ли походить, только плаваю я совсем плохо)))Даа) Сегодня много народу было) классно, что ты пришла)
У меня раздельный купальник черно-белый полосатый:)
Я с первым стояла на учете в ЦМиД, не понравилось, только деньги на ветер, рожать передумала там и поехала по прописке в 3ю бесплатно (очень понравилось). А в этот раз муж настаивает на заключении договора, так как там уже все изменилось и в палатах уже не по одному и не по двое лежат((
Off
Отправлено 17 апреля 2014 - 13:43
отдельно с врачом договариваться не будете? Мы вот думаем завтра поехать договор заключитьПривет всем!
У меня бессонница началась, а так все в норме.
Где наша Жамал, кто знает?
где это находиться? тоже что ли походить, только плаваю я совсем плохо)))
Я с первым стояла на учете в ЦМиД, не понравилось, только деньги на ветер, рожать передумала там и поехала по прописке в 3ю бесплатно (очень понравилось). А в этот раз муж настаивает на заключении договора, так как там уже все изменилось и в палатах уже не по одному и не по двое лежат((
Муж торопит уже
Off
Отправлено 17 апреля 2014 - 14:17

Меня чет на улице не устраивает заниматься. Да и на йогу уже не знаю, стоит ли в мае ходить. Можно буит и дома позаниматься.
Сегодня сложила крохотные вещички для малыша в сумку, пеленки, памперсы... схватилась за свою - на моей сумке замок сломался. Пойду чинить. Епт. Схватилась за сорочку с дырдочками для кормления, блин, постирать надо. Я ее давно не одевала, а мне хочется свежестиранное одеть )) также с халатом. В общем, свою сумку еще собирать и собирать.
Завтра съезжу в роддом по прописке. Попробую договориться на платную палату.
Таня, ты хде?
Кстати, Алия, ты тоже сегодня еще в инет не выходила. Как дела?
Ксюш, инет дали? :)
Off
Отправлено 17 апреля 2014 - 14:56
На Самале, вход в Рамстор, фитнес-центр "Есиль", глубина 140 см, плюс выдают палки специальные, которые тебя на плаву держат)где это находиться? тоже что ли походить, только плаваю я совсем плохо)))
инет дали, все работает

Я начала уборку с сантехники, перекладывания вещей и вытирания пыли и сдулась
усталость навалилась писец. Думала, до приема успею, фиг там, поела, лежу.
Скоро надо собираться уже.
Девочки, кто хочет в платную палату, вы в ней собираетесь с кем-то из родных быть?
Я собиралась с мамой, но у них на работе попный завал из-за тупорылого руководства, поэтому она, походу, не приедет.
Как бы смысл в отдельной палате отпадает, одна в ней с малышом баюс-баюс, а в общей палате кто подскажет мож чего.
- bota_ и Anюtka это нравится
Off
Отправлено 17 апреля 2014 - 15:38
Приветики всем!
Уффф.... Съездили в роддом!!! И че вы думаете? С восьмого марта сего года платные роды с послеродовым периодом отменили, всё у всех терь одинаково, заранее ни с кем не договоришься. Хочешь отдельную палату послеродовую? Пожалуйста! Если места свободные будут))) а не будет - идешь в общую шестиместную... Перспектива не радует, но что поделаешь! Ну и ладно, главное чтоб все хорошо было.
Вот.
Айман, ждем новостей от тебя! Шолпана, поскорее выписывайтесь, хороших анализов!
Алия, Жамал ждём вестей!
Девчата, что насобирали в пакеты, показывайте интересности ))) блин, опять пакеты не купила
Ксюша, хочу в отдельную палату потому что у нас посещения разрешены только в платных, хочу чтоб муж приходил. И потому что там не толпа. Шесть человек с орущими комочками не хотю.
- Женственная это нравится
Off
Отправлено 17 апреля 2014 - 16:12
Короче врачи хотят чтоб до 39 недель доходила! Сдала ктг, доплера, мочу. Осмотрели живот. Все ок! Живот опустился за ночь))) а я сумками с утра вышла)))))
Следующий прием через неделю если не начнутся схватки. Договорились с врачом )))
Сгустки это когда плацента отслаивалась.... Это с сыном было...Доброе утро девочки. Вот своих проводила и сюда,вчера нагулялась вечером упала спать без сил. Шолпана молодец,все схватки дома пробыла,поэтому и не почувствовала,так легче конечно когда в роддом с полным открытием приезжаешь. Я вот так же хочу,но паникерша блин. Вдруг стремительно начнется открытме,а я буду думать что еще рано,жаль муж не гениколог не сможет открытие посмотреть)))
Вчера меня вечером тошнило,хотя ела дома как и все,отравится не могла. И аппетита совсем нет,чай пью весь день и сытая. Еще вчера постирала детское в роддом,сегодня надо гладить.
Танюш уже сама бы давно съездила,мужья вечно заняты и для них это не кажется супер важно,все думают что еще долго до родов и успеют,это для нас время летит и паника)
Айман как у тебя дела. Сгустки крови это норма? Я думала пробка прозрачная должна быть как слизь.
Off
Отправлено 17 апреля 2014 - 16:57
Что-то Жамал не пишет, не до нас наверное...
Таня да ладно, рассчитывай на то что роды пройдут хорошо и на 3 день тебя выпишут, а за 2 дня пообщаешься с такими же мамашами, зато можно по очереди на узи сходить, в столовую да и ночью разбудят если вдруг уснешь и не услышишь плачь.
- Karina), Anюtka и Vishnya это нравится
Off
Отправлено 17 апреля 2014 - 17:15
Его папаша задалбал уже. Завистливый эгоистичный хвастун!!!
Твой сын пашет, зарабатывает для своей семьи, делает ремонт к рождению ребенка, так тот волосы на жопе готов рвать. А вот мы, а вот у нас, а чё где деньги взяли, а мы вот тоже щас сделаем.... Вот щас опять звонил херню всякую нёс
Вот не хочу я нервничать, тем более из за них, но как?????? Меня распирает, я не выдержала мужу сказала - его чё бесит что мы ремонт делаем? Молчит ...
Щас вот уехал на работу, как успокоиться? Чувствую приедет я не сдержусь и мы опять посрёмся
Off
Отправлено 17 апреля 2014 - 17:44

Таня, не переживай! Пусть его папаша с мужем твоим и разбирается. Родители мужа моего тоже не подарок. Мы пристроили дом, оа основной оформлен на свекровь. Надо оформить нашу постройку на мужа, а свекр сказал, если оформим, тогда по их территории не ходить. А вход у нас 1 во двор. Тоже предстоит дележка.... так что - это дело житейское! Не обращай внимания сейчас!
- Женственная и Vishnya это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных