Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Автор
Ольга Л.
, мая 10 2012 13:39
Сообщений в теме: 22505
#20724 Off
Отправлено 29 января 2013 - 10:03
У меня по линеечке по меськам, а АГ поставила срок на 13 февраля... так что могу пропустить всех желающих вперед ))) а я пока еще отдохну )))Катя у тебя уже до ПДРа меньше недельки осталось))))))идите уже рожать
По ощущениям, как будто и не собираюсь ))) Мне пока еще и не надоело с пузиком ходить, спать только плохо, а так я его и не замечаю, а вот малыша прям боюсь, как я буду, лентяйка и безрукая,с ним справляться ))))Катя, мы тут с Анарой, ноем ноем, а ты молчишь? как ты? рожать еще не собираешься?
Схватила в магазине, а поносить и не придется, наверное, в нем только забрать можно, под зимний комбез, чтобы не замерз, а ходить... уже и вырастем с него...
- Дважды мама, Шерлок, Ведьмочка и 3 другим это нравится
#20725 Off
Отправлено 29 января 2013 - 10:04
Всем доброго утра! Моя добрая вторая мама зачем то позвонила ко мне, рассказать как ремонт продвигается. А в обед нельзя было это сделать, терь лежу варенная, спать страшно хочу, а не могу уснуть:( придется вставать...
Анаркин, да так же, глухомань и только... Ты как?
Айка, с недельками!
Анаркин, да так же, глухомань и только... Ты как?
Айка, с недельками!
- LAGUNA это нравится
#20738 Off
Отправлено 29 января 2013 - 11:52
ага, все уже с малышами на ручках, ну хотя впереди еще целый месяц девочек, давай поактивнее
Вчера у меня закончился скраб для тела, сеня пошарила я ванной и даже чахлого геля для душа не нашла, мылом мыться не люблю. Я решила сделать скраб самой, нашла в интернете кучу рецептов, вот какой ме понра: молотый кофе, сахар, корица и оливковое масло, добавить все так, чтобы получилась сметанка и вперед мазать. Мне так понра, такой аромат и кожа, как и обещали в рецепте как у младенца, я обильно смазала свои ягодички, пузико, грудь, чтобы растяжек не было и сижу довольная. Смывается трудновато, но зато какая кожа смывать тока водой. Попробуйте, девочки, не пожалеете
Я как проснулась начала разговаривать с дочей: вот выходи дорогая, мы тя все любим и ждем, не сиди так долго у мя в пузике. Ну пока говорила, пузо начало тянуть, поясница ныть, вот терь думаю почаще надо с дочей общаться, мож вылезет тада наверняка
Вчера у меня закончился скраб для тела, сеня пошарила я ванной и даже чахлого геля для душа не нашла, мылом мыться не люблю. Я решила сделать скраб самой, нашла в интернете кучу рецептов, вот какой ме понра: молотый кофе, сахар, корица и оливковое масло, добавить все так, чтобы получилась сметанка и вперед мазать. Мне так понра, такой аромат и кожа, как и обещали в рецепте как у младенца, я обильно смазала свои ягодички, пузико, грудь, чтобы растяжек не было и сижу довольная. Смывается трудновато, но зато какая кожа смывать тока водой. Попробуйте, девочки, не пожалеете
Я как проснулась начала разговаривать с дочей: вот выходи дорогая, мы тя все любим и ждем, не сиди так долго у мя в пузике. Ну пока говорила, пузо начало тянуть, поясница ныть, вот терь думаю почаще надо с дочей общаться, мож вылезет тада наверняка
- Шерлок, Aizhanochka, Ягодка-Малинка и 3 другим это нравится
#20740 Off
Отправлено 29 января 2013 - 12:31
Девочки привет!
спасибо за поздравления с недельками! нам мало осталось...мы в любой момент можем появиться на свет!
я сильно испугалась.
ночью потела и на каждый шум от страха просыпалась. Муж не спал, караулил меня. свет не разрешала выключать. Просыпалась без конца, он успокаивал сразу. Я и без того трусишка дома даже одна боялась оставаться, а тут вообще!
с утра в ЖК сходили. и я категорически отказалась ехать домой. Мама начала уговаривать, типа я скайп открою буду с тобой общаться. сестры позвонили сразу сказали чтоб я к ним ехала. Муж меня отвез к одной сестре, я оттуда уехала и на работу приехала. потому что надо было несколько дел закончить.
Мама сказала что если буду продолжать также бояться она приедет...а до ПДР еще много времени, так она еще планирует до 40 дн с нами быть...а она ведь работает, и папа тоже работает, еще дома скотина есть..ой в общем незнаю как быть. с одной стороны ее вызывать так рано тоже не дело, мужа не пускать на работу так тоже нельзя. племянники учатся, сестры работают...уф....незнаю в общем. но домой я одна точно не пойду
спасибо за поздравления с недельками! нам мало осталось...мы в любой момент можем появиться на свет!
я сильно испугалась.
ночью потела и на каждый шум от страха просыпалась. Муж не спал, караулил меня. свет не разрешала выключать. Просыпалась без конца, он успокаивал сразу. Я и без того трусишка дома даже одна боялась оставаться, а тут вообще!
с утра в ЖК сходили. и я категорически отказалась ехать домой. Мама начала уговаривать, типа я скайп открою буду с тобой общаться. сестры позвонили сразу сказали чтоб я к ним ехала. Муж меня отвез к одной сестре, я оттуда уехала и на работу приехала. потому что надо было несколько дел закончить.
Мама сказала что если буду продолжать также бояться она приедет...а до ПДР еще много времени, так она еще планирует до 40 дн с нами быть...а она ведь работает, и папа тоже работает, еще дома скотина есть..ой в общем незнаю как быть. с одной стороны ее вызывать так рано тоже не дело, мужа не пускать на работу так тоже нельзя. племянники учатся, сестры работают...уф....незнаю в общем. но домой я одна точно не пойду
- Ягодка-Малинка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных