Динчик, пакеты собрала уже? Я решила в 3-м рожать, с врачом договариваться не буду, только заключу договор на платную палату.я в ЦПП на учете
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 17 апреля 2014 - 07:02
Off
Отправлено 17 апреля 2014 - 07:08
Короче вчера я сделала столько дел, сколько за месяц не делала)))))
- Anюtka, Женственная, Vishnya и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 17 апреля 2014 - 07:55
Вчера меня вечером тошнило,хотя ела дома как и все,отравится не могла. И аппетита совсем нет,чай пью весь день и сытая. Еще вчера постирала детское в роддом,сегодня надо гладить.
Танюш уже сама бы давно съездила,мужья вечно заняты и для них это не кажется супер важно,все думают что еще долго до родов и успеют,это для нас время летит и паника)
Айман как у тебя дела. Сгустки крови это норма? Я думала пробка прозрачная должна быть как слизь.
- Женственная это нравится
Off
Отправлено 17 апреля 2014 - 08:14
еще не собрала, но уже в процессе.. Вчера с утреца все в туалет бегала, перепугалась что уже организм чистится) еще мама позвонила рассказала, что ей приснилось, будто я ей сказала, что рожать пошла) а мне еще рано!! Три недельки еще хочу походить спокойно) но для пакетов закупаться начала, сегодня буду их формировать и вычеркивать по списку.... Я вот тоже наверное склоняюсь договор на платные роды заключить просто.. Ты когда поедешь?Динчик, пакеты собрала уже? Я решила в 3-м рожать, с врачом договариваться не буду, только заключу договор на платную палату.
Off
Отправлено 17 апреля 2014 - 08:41
Муж вчера шторы повесил. Я все-таки погладила их. Так уютно, красиво о5 стало. Шолпан, когда выпишут? Как здоровье дочи? Жамал что-то вообще пропала. Надеюсь у них все хорошо.
Блин тоже надо шторы постирать,все руки не доходят. Жамал дааа что то молчит,хотя у нас на вторые сутки выписывают. Ну будем ждать новостей)
- Anюtka это нравится
Off
Отправлено 17 апреля 2014 - 08:44
Пакеты даже не начала собирать, вообще для роддома ничего нету!
Надо начать уже ходить по аптекам, магазинам. Одна боюсь ходить)))
Шолпан я написала тебе в вотсапе, чёто не отвечаешь...
Off
Отправлено 17 апреля 2014 - 08:54
У меня тоже живот схватывает часто, из-за кашля наверное... Еще есть у кого ниб проблема с газами в кишечнике? У меня чёто ужасное, как спазм аж дышать больно... Ночью плохо спать стала блин. Бессоница какая-то. Я тоже хочу еще 3 недели отходить, как минимум)) но что-то все тяжелее и тяжелее... В первую беременность легче было.
Пакеты даже не начала собирать, вообще для роддома ничего нету!
Надо начать уже ходить по аптекам, магазинам. Одна боюсь ходить)))
Шолпан я написала тебе в вотсапе, чёто не отвечаешь...
С газиками вчера мучилась. :) наелась борща и геркулеса. Зато кишечник раза 2 опустошался :)
Бессонница на поздних сроках многих одолевает. Но я стараюсь утром рано встать и не ложиться. Вечером всегда в 10 ложилась, а Счас само поздно в 12. И то уже дремлю. Ттт! И днем занимаюсь акаой или йогой.устаешь от занятий, днем не сплю, держусь, зато ночью хорошо засыпаю :)
- Кисюша и Ammi это нравится
Off
Отправлено 17 апреля 2014 - 10:25
Мы еще в рд, устала уже, хочу домой, по сыну жутко соскучилась и он меня ищет...
В 12 будут готовы мои анализы, если вме ок, то сегодня нас выпишут.
С инвиво придет курьер у дочи возьмут анализы, чтобы понять от чего лимфоузлы увеличены. Такие вот дела.
Встретила тут золовку. Оказалось, что прям за стенкой лежит. Ревет, домой хочет. С 7 апреля здесь лежит. Я ее вой за стеной слышу.
- Vishnya это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных