Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Автор
Ольга Л.
, мая 10 2012 13:39
Сообщений в теме: 22505
#20701 Off
Отправлено 29 января 2013 - 00:12
Алма, мы тада с тобой все дружим, ты же получается чуть ли не первая бушь в курсе что там с землетрясениями
Мика, прикольно у вас в семье:)
Мои знакомые в самале выбежали на улицу в панике, а этот на квартал выше и пофиг. Вот дает!
Мика, прикольно у вас в семье:)
Мои знакомые в самале выбежали на улицу в панике, а этот на квартал выше и пофиг. Вот дает!
- Elena Smirnova это нравится
#20703 Off
Отправлено 29 января 2013 - 00:16
Мне вот за это страшно... В прошлом году ваще наши сейсмологи с ума сошли. Утром землетрясение было, что даже мой медведь проснулся и попытался меня вытащить, а я тока кофту натянула и собралась в трусах выходить, хорошо, что все прекратилось:) везде по международным, в россии по новостям передали про наше землетрясение, а наши лохи тока после 12 ночи очухались када реальная паника началась и все начали манатки собирать и валить из города. Это почти через сутки они начали жопой шевелить.
Вон в Италии сейсмологов хотят в тюрьму посадить за то, что те не смогли предсказать землетрясение и 300 человек погибло.
Вон в Италии сейсмологов хотят в тюрьму посадить за то, что те не смогли предсказать землетрясение и 300 человек погибло.
Сообщение отредактировал Anar4ik: 29 января 2013 - 00:19
#20713 Off
Отправлено 29 января 2013 - 08:14
Доброе утречко девочки! как спали после встряски??
я так перепугалась,Аликуню схватила и в коридор ,стою в трусах и в майке с ре на руках,мужу говорю бери Алена и арсюху буди скорее!!! потом думаю-вот выбежим на улицу в таком виде,а там ведь холодно..... блин какшмар просто!!! не дай Бог зимой такое случится!!!
Мика твой наследника спасает?
я так перепугалась,Аликуню схватила и в коридор ,стою в трусах и в майке с ре на руках,мужу говорю бери Алена и арсюху буди скорее!!! потом думаю-вот выбежим на улицу в таком виде,а там ведь холодно..... блин какшмар просто!!! не дай Бог зимой такое случится!!!
Мика твой наследника спасает?
#20714 Off
Отправлено 29 января 2013 - 09:21
Доброе утро!!
да трясло отлично учитывая что мы были не многоэтажном доме нас аж подкинуло , два сильных толчка я почувствовала жестко страшно в такой момент когда еще детей нет рядом сразу начала звонить родителям там вроде говорят не так сильно было, они то почти возле капчагая живут и видимо туда волна уже поспокойнее дошла .
Мика 10 шапалаков мужу !!!! своего схватил и побежал капец разделил блин .
Мне кажется мы должны уже давно к такому привыкнуть так иногда потрясывает и все, будем надеяться что все на этом уровне и останется.
АЙКА С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!! и не говори потом что я не писала
да трясло отлично учитывая что мы были не многоэтажном доме нас аж подкинуло , два сильных толчка я почувствовала жестко страшно в такой момент когда еще детей нет рядом сразу начала звонить родителям там вроде говорят не так сильно было, они то почти возле капчагая живут и видимо туда волна уже поспокойнее дошла .
Мика 10 шапалаков мужу !!!! своего схватил и побежал капец разделил блин .
Мне кажется мы должны уже давно к такому привыкнуть так иногда потрясывает и все, будем надеяться что все на этом уровне и останется.
АЙКА С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!! и не говори потом что я не писала
- Шерлок, много мама и LAGUNA это нравится
#20716 Off
Отправлено 29 января 2013 - 09:26
доброе утро!
блин, мы тоже зямлетресение почувствовали, но больше всех у меня мама испугалась, а я как лежала так и лежала бы, если бы мама меня под косяк не заставила встать)))
у меня кстати всю ночь, как то не понятно живот болел...
Айка с недельками! у кого еще недельки поздравляю! пойду завтракать, манной кашкой,ммммммммм....
блин, мы тоже зямлетресение почувствовали, но больше всех у меня мама испугалась, а я как лежала так и лежала бы, если бы мама меня под косяк не заставила встать)))
у меня кстати всю ночь, как то не понятно живот болел...
Айка с недельками! у кого еще недельки поздравляю! пойду завтракать, манной кашкой,ммммммммм....
- много мама и LAGUNA это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных