Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 16 апреля 2014 - 22:27
Хочу как Шолпана родить,ех..чем ближе,тем очковее
- Женственная это нравится
Off
Отправлено 16 апреля 2014 - 22:37
Off
Отправлено 16 апреля 2014 - 23:11
- Женственная это нравится
Off
Отправлено 16 апреля 2014 - 23:23
смесь веществ, где твёрдое вещество распределено в виде мельчайших частичек в жидком веществе во взвешенном состоянии.
в общем из-за того что болеешь, могут быть в водах частички всякие. лишние.
Привет! К концу беременности взвеси могут визуализироваться на УЗИ не только если болеешь. Как мне объясняли, что даже частички кожи малыша это могут быть. К концу беременности это не считается патологией.
Off
Отправлено 16 апреля 2014 - 23:27
Привет всем!!! Да, как-то темка потише стала))) сегодня перегладила детские вещички для роддома.. Как думаете, хватит ли 2 комплектика + 1 на выписку?? Или еще докупить стоит? Я все никак не могу определиться где рожать и как, платно или бесплатно..или с врачом договариваться, но опять же с каким.. Голова кругом..
А ты где стоишь на учете?
копию патента не спрашивали?
патента нет и свидетельства ип тоже
Off
Отправлено 16 апреля 2014 - 23:27
Привет! К концу беременности взвеси могут визуализироваться на УЗИ не только если болеешь. Как мне объясняли, что даже частички кожи малыша это могут быть. К концу беременности это не считается патологией.
надеюсь что так :) поэтому антибиотики пить не буду.
Off
Отправлено 16 апреля 2014 - 23:40
Даа) Сегодня много народу было) классно, что ты пришла)Всем привет. Ксюша, признавайся на акву в Есиль ходила? Я сегодня туда в первый раз пошла. Значит ты там тоже была ))) Я не ожидала, что столько оказывается беременяшек ходят на акву. Мне понравилось, так классно, нужно было давно записаться
У меня раздельный купальник черно-белый полосатый:)
У нас тырнет второй день не работает, завтра должны сделать, с тел вышла, картинки отключила, иначе весь баланс кхерам
- Honey_baby это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных