Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Автор
Ольга Л.
, мая 10 2012 13:39
Сообщений в теме: 22505
#20683 Off
Отправлено 28 января 2013 - 22:31
Я БЦЖ и гепатит точно буду делать. Мы потом планируем путешествовать со временем, и с непривитым ребенком куда то ехать не рискну. От АКДС вот можно взять отвод, но можно и очищенную поставить.
Шерлок, дошло наконец ))) Говорят же наслаждайся, не торопись, а то потом будешь в тубзике с открытой дверью сидеть и слушать чо там )))
Шерлок, дошло наконец ))) Говорят же наслаждайся, не торопись, а то потом будешь в тубзике с открытой дверью сидеть и слушать чо там )))
- Шерлок, Moldir и много мама это нравится
#20691 Off
Отправлено 28 января 2013 - 23:13
Привет Айжаночка наконец то вышла написала ))) Как твое нечего ?
Алия нормульно выглядишь беременно )))
Сижу угораю над мужем .Начало трясти он своего сына (старшего) в охапку и бегом на первый этаж ...я как с младшим сидела так и замерла . Мы с моим маськой в пролете ...
Алия нормульно выглядишь беременно )))
Сижу угораю над мужем .Начало трясти он своего сына (старшего) в охапку и бегом на первый этаж ...я как с младшим сидела так и замерла . Мы с моим маськой в пролете ...
- Aizhanochka и Алияша это нравится
#20698 Off
Отправлено 28 января 2013 - 23:47
Мика, три раза дай! за младшего, за дочу и за себя.
А че старший сынок - его сынок, а младший - твой?
Интересно, в ате такой ажиотаж из за землетрясения, все на улицу выбежали, а мой медведь даже не почувствовал. Ой, лишь бы больше не повторилось. Страшно так...
А че старший сынок - его сынок, а младший - твой?
Интересно, в ате такой ажиотаж из за землетрясения, все на улицу выбежали, а мой медведь даже не почувствовал. Ой, лишь бы больше не повторилось. Страшно так...
#20699 Off
Отправлено 28 января 2013 - 23:55
ой Анара и вправду медведь , таааак трясло ...Кровать туда сюда качалась ...
Младший мамин ,старший папин )))
Блин а прикиньте лежишь на операций и начинается землетрясение ,ужс !!!Кудай сактасын!!! Все убегут а ты без ног лежишь и смотришь
Младший мамин ,старший папин )))
Блин а прикиньте лежишь на операций и начинается землетрясение ,ужс !!!Кудай сактасын!!! Все убегут а ты без ног лежишь и смотришь
- Moldir это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных