Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#20661 Off
Отправлено 28 января 2013 - 18:55
- Шерлок это нравится
#20669 Off
Отправлено 28 января 2013 - 20:22
детки плачут, соски болят, спать не дают, спина болит... чет даже как то уже и не тороплюсь рожать))) так что Анаркин, наслаждайся лучше! я только что в ванной лежала и думала о том, что девчата говорят, что в ванной помыться не могут, потому что нужно ребенка кормить, пока спит вещи постирать, а еще ведь дома надо убраться, кушать приготовить.... нифига себе... в общем тащусь терь сижу.
- Ольга Л., много мама, Дана1 и 2 другим это нравится
#20670 Off
Отправлено 28 января 2013 - 20:24
ой, почитала болталку наших зимних мамочек...
детки плачут, соски болят, спать не дают, спина болит... чет даже как то уже и не тороплюсь рожать))) так что Анаркин, наслаждайся лучше! я только что в ванной лежала и думала о том, что девчата говорят, что в ванной помыться не могут, потому что нужно ребенка кормить, пока спит вещи постирать, а еще ведь дома надо убраться, кушать приготовить.... нифига себе... в общем тащусь терь сижу.
Это мой пост в той темке........................................девы,отдыхайте,спите,гуляйте!!!!!!потом будет не до этого)сначала так потом так
бесит.............................орет не переставая весь день
- много мама, Elena Smirnova, Дана1 и еще 1 это нравится
#20673 Off
Отправлено 28 января 2013 - 20:30
Провели мы с мужем мини ресерч на ценовую политику данного магазина и пришли к выводу, что они козлы. Продают коляску 3 в 1 по отдельности, еще и за такую цену! Блин, не зря же модель называется trilogy, боже что за народ у нас?:( они просят за все про все 190к, люлька, коляска, автокресло, сумка. Охерели! На ибей зашла, там другая правда модель, этой нет пока, стоит 650 баксов за коляску и люльку. А тут 90к хотят срубить только за коляску. Фу, бесит наш народ
Вы короче нас запугали... А я тут планы строю, что я буду делать после рождения малышки
- Шерлок и Elena Smirnova это нравится
#20674 Off
Отправлено 28 января 2013 - 20:39
ах, да и еще, Лена, Оля и все мамочки, у меня такой вопрос вы прививки делали? и вообще какие прививки сейчас делают?
Сообщение отредактировал Шерлок: 28 января 2013 - 20:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных