Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 16 апреля 2014 - 12:44
Ооо давай потом расскажешь какие скидки там. Тоже отпариватель хочу. А на счет роддома,то они на наших сроках там несмотрят,чтобы не растеребить ничего. Так что лучше сразу в 38 ехать.В технодоме акция какая то выгодная, поеду смотреть отпариватель! Урааа!!!!
Я вот думаю если щас время будет у подруги, мож тоже съездить без мужа... Или уже подождать до след недели, как раз 38 будет.
Off
Отправлено 16 апреля 2014 - 12:47
Ооо давай потом расскажешь какие скидки там. Тоже отпариватель хочу. А на счет роддома,то они на наших сроках там несмотрят,чтобы не растеребить ничего. Так что лучше сразу в 38 ехать.
Ну если моя подруга не напутала ничего , скидка 50 проц на любой второй товар. Хотим два отпаривателя взять (они по 44), а так выходит по 33. Хорошая скидка я считаю:)
Через часик поедем, посмотрим
- trim22 это нравится
Off
Отправлено 16 апреля 2014 - 13:18
в технодоме кстати давно эта акция. мы с мужем хотим телек купить и утюг, спрашивали у менеджера, а можно мы утюг купим а телек со скидкой 50 %? не проканало, а жаль..
Off
Отправлено 16 апреля 2014 - 13:40
Ее сразу же положили мне на грудь. В общем, оказалось, , что я приехала в рд с полным раскрыытием. Я не ожидала, что ожуТАК быстро р
- Владиславочка, BEAR, Мама Альбины и 9 другим это нравится
Off
Отправлено 16 апреля 2014 - 14:05
Тоже хочу как ты родить))) молодец!
Аня тоже хочу икру((( говорят что аллерген, так что лучше исключить.
- Женственная это нравится
Off
Отправлено 16 апреля 2014 - 14:13
- BEAR, bota_ и Ammi это нравится
Off
Отправлено 16 апреля 2014 - 15:14
Шолпан, спс за рассказ!
Ань, да .бись оно все конем! Имеешь право отдохнуть, в конце концов!
фастфуд и нарезанные овощи - тоже отличная еда)
И мне нужно сегодня гладить малышовые вещички,
а вчера гладила взрослые вещи сидя на стуле))) просто пониже гладильную доску установили
зато спина не отвалилась потом
мы сегодня после aqua шейпинга пошли в 4 пуза обедать в кафешку))) по набережной прогулялись
мужики улыбались на нас глядючи)))
погода сегодня шикарная! столько мамулек с колясками)
- Anюtka, Женственная и Vishnya это нравится
Off
Отправлено 16 апреля 2014 - 15:38
Off
Отправлено 16 апреля 2014 - 15:44

Мои сборы. Сначала была гора мятого стиранного белья, счас вме поглажено :)
Там светится моя тете-мотевская сорочка, предназначенная для родов и снизу как говорится, -" делать было нечего...." выложила свои причиндалы в роддом :)
Сегодня решила погладить в зале, сидя на диванчике и смотря клипы по муз тв. Никогда так не делала. Вечнр мтоя у гладилки в спальне с хмурым лицом гладила)
Шолпан, молодец! Стойко все прошла и родила быстро! Моя сестра тоже предупреждает меня о том, чтобы я не тянула в случае чего. Со 2 родами все быстрее проходит.
Мировой вопрос: есть ли разрывы, доча то не маленькая родилась?
- Vishnya это нравится
Off
Отправлено 16 апреля 2014 - 17:41
В общем акция в технодоме только на мелко бытовую технику. Купили мы отпариватели, сэкономили прилично, по 12 тыс где то. Теперь бы поскорее опробовать)))
Устала. ....
Анюта молодец, столько перегладила)))))
Айман, у меня тоже на завтра намечается поездка в рд. Вроде муж пока свободен. Надеюсь не лоханет меня))))
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных