Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 16 апреля 2014 - 00:29
я в питере тоже не нашла этот пурелан
я решила поиду к своеи аг в пятницу как она иговорила......завтра поеду в роддом там нашли какогото врача будем знакомиться договариваться о родах заодно и помсотрит меня....состояние удовлетворительное.....все болит все тянет матка в тонусе мое обычное состояние)))))
Off
Отправлено 16 апреля 2014 - 00:34
- kazzzkenova это нравится
Off
Отправлено 16 апреля 2014 - 00:43
да тут пока не попросиш никто ниче не сделает.....надо знакомых искать ...либо денюшку платить....так хер кому ты нужен...бесит ваще....што за врачи и медицинаАлия, у меня подруга скоро родит в Петропавловске. Так ей ни разу ктг не делали, хотя стояла в ПЦ на учете и к окулисту не направили ( у нее зрение плохое). Она только от меня узнает что врачи должны направить ее к узким специалистам при ее то зрении и проблемами с позвоночником, ужас. При родах всякое может случиться, хотя у нее вторые роды, но все же.
- Karina) и Natalka-33 это нравится
Off
Отправлено 16 апреля 2014 - 08:19
Жамал и Шолпан с поздравляю принцессами!!!
Мне аг сказала что на ктг отправляют тех у кого мало шевелений или очень много, а если все ок то не надо делать...
Шолпан, расскажи пжл про роддом и про врача, вы же заранее договаривались? Мне же тоже туда ехать...
- Женственная это нравится
Off
Отправлено 16 апреля 2014 - 09:37
У нас солнышко!
А у меня какая-то апатия. Вчера постирала все детские вещи для лялика, но как-то без энтузиазма. на дочу кричала по каждому поводу и без.
Вечером спать рано легла. Утром не стала собирать ребенка в садик. Носоглотка немного болит. Взвалила на мужа, а он мне в ответ высказал, что я итак целыми днями сижу дома и видите ли не могу реб нормально собрать, хотя видит, что у меня горло побаливает и я без настра. Никакой от него помощи

Ничего не хочу и на йогу не поеду сегодня. Меня все бесит. Слезы накатываются просто так. И вообще меня бесит это вечная глажка, уборка и особенно готовка еды!!! Надоело :(
Как у вас дела? Всем хорошего настроения и дня!
- trim22 это нравится
Off
Отправлено 16 апреля 2014 - 10:13
Телефон в 7 откл от зарядки, уже 67 %. Капец быстро садится батарея.
Попробую вкл музыку и погладить вещи. Собрать сумку в роддом. Мб настр поднимется. На йогу точно не поеду. Не хочу. Дома позанимаюсь :)
Гульжан, мододец! Уже вовсю позитивный настрой! Вещички, сборы :)
Кто-то спрашивал про соску. В роддоме запрещают, но я пожалела, что не взяла. Там некоторые медсестра говорили ,что можно, но чтобы никто не увидел из медперсонала. В тихоря. В этот раз попробую взять. И бепантен тоже. Спрячьте это все в надежное место и пользуйтесь ;)
- Кисюша это нравится
Off
Отправлено 16 апреля 2014 - 11:27
Анюта, а ну давай прекращай депресуху! Выше ноооос, шло оно всё лесом!!!! Как там процесс глажки? Давай показывай нам, что красивого интересного)))
Я проснулась, притащила завтрак в кровать, поела, Ляля кажется уснула и я опять лежу. Делать нечего :(
Off
Отправлено 16 апреля 2014 - 11:32
С утра в гардеробе обувь убираю, залезла на стремянку)))) хочу занавески перевешать еще....
Тоже есть что постирать и погладить малышковое))))) надо бы по мелочи еще до купить всякого.....
Мужу гладила утром одежду и такое желание купить что то себе возникло ...... Я себя аж на мысли поймала! Что то давненько ничего не хотелось))))))
Вчера борщ приготовила вечером, а сын старший пришел и спрашивает, а чего нибудь сухого не готовила????))))))) это типа второго))))) я так смеялась!!! Говорит я б хотел и первое и второе!!!$$$ во дают дети мои))))
Не смотря на вес и отеки, такое состояние как будто хочется столько всего сделать..... Ммммм надо б поаккуратней)))))
- Anюtka и Vishnya это нравится
Off
Отправлено 16 апреля 2014 - 12:03
Я думала я одна такая. Приветик. Тоже уже 2 дня такое настроение. Ничего не хочется делать. Устала уже от кухни,не знаю что готовить,да и тяжело уже. Вчера ревела днем,жалко себя стало. Муж на работе,сын в саду я одна дома как дура сижу. Еще погода не очень,серость от этого и на душе серость. Сегодня тоже своих проводила и лежу. Поела и лежу. Надо сходить погулять,а не могу себя заставить. Даже в душ лень идти. Хочу родить скорее.Всем привет.
У нас солнышко!
Меня все бесит. Слезы накатываются просто так. И вообще меня бесит это вечная глажка, уборка и особенно готовка еды!!! Надоело :(
- Anюtka это нравится
Off
Отправлено 16 апреля 2014 - 12:12
- Anюtka это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных