Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#20622 Off
Отправлено 28 января 2013 - 16:29
о боже хорошо мои пока так не говорят, правда считают что у меня слишком большой животИли: мама если ты не сможеш похудеть, я тебе ркомендую обратиться в клинику доктора гаврилова))))
блин просто у меня же косметики не было, только тональный и карандаш хотела волосы уложить лень было, эй ладно все равно ввсе ржали когда я танцевать пошла но на ногах у меня были ткие ботинки капец просто хорошо платье до пола и не видно было обуви из под него.
- Akama это нравится
#20624 Off
Отправлено 28 января 2013 - 16:38
Алма, муж пусть поправляется, летчики вы с мужем...
Вот я когда смотрю на себя в зеркало, тоже думаю, что меня беременность совсем не украсила Мама ругает меня, когда я так говорю, особенно,если говорю, что пузо у меня такое огромное....
- Елена36 это нравится
#20625 Off
Отправлено 28 января 2013 - 16:40
Мне тока 7 февраля, не знаю, все грят эта АГ лучшая, но она толком даже не смотрит меня!!!! приду, посмотрят узи, если плацента будет стареть, то отправят на стимуляциюАнара когда тебе к врачу сказали придти ???я вот 30 иду....
Хех, прикол конечно же будет, если она уже уперлась рожать, но я тока порадуюсь за нее, ну и волосы заодно себе на голове выдру потому, что Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!!Анарчик мне прям за тебя обидно будет если она вперед уйдет , я с тобой буду растраиваться не переживай. Мы тут все такие я вообще уже настроилась самой последней тут сидеть.
Ну хоть кто то со мной посидит и расстроится
Алия, не парься, отлично выглядишь!!!
Сообщение отредактировал Anar4ik: 28 января 2013 - 16:52
- Шерлок и mariwka это нравится
#20626 Off
Отправлено 28 января 2013 - 16:43
Меня так долго не было... Столько всего навалилось... Так внезапно скончалась золовка (( Очень печально.... Одно хоть радует, что детки мои рядом
Младшенькая, тьфу-тьфу подрастает по-маленьку, старшая доча с сыном не отходят от нее ни на шагу, постоянно хотят с ней няньчиться ))
А у домашних все равно никакого настроения нет, все все еще в трауре, особенно свекровка, конечно, потеря близкого, тем более собственного ребенка - это очень и очень трудно пережить...
Всех кто родил, поздравляю от души! Я по вам соскучилась. сейчас нет такой возможности, чтобы каждый день в интернет заходить. Я сейчас у брата дома, вот так, как получится буду иногда заглядывать. кто не родил еще, всем желаю удачных и легких родов! Спасибо вам всем!!!
Особенно хочу поблагодарить Дану, за то, что постоянно узнавала, как у меня дела, звонила, переживала. Ты очень хороший человек))) Пусть всегда и во всем все у вас сыном и мужем будет хорошо, пусть в жизни будут только радостные моменты и не будет места никакой грусти! Алла ардайым разы болсын саган!
- wild strawberry, Дважды мама, Шерлок и 8 другим это нравится
#20629 Off
Отправлено 28 января 2013 - 16:55
Салем, Даночка!!! Да, Коркемка осваивается, она у меня, тьфу-тьфу, сильная ))
- Ягодка-Малинка, Асселя и mariwka это нравится
#20631 Off
Отправлено 28 января 2013 - 16:59
Мариша, с недельками!!!! ухууууууу, 40 недель! ура! рожайте уже!
Алма, ужас, пусть муж быстрее выздоравливает.
Алия, красавица!
Дико, так рада, что ты появилась и отписалась! ТТТ на дочу, пусть так же хорошо растет!
Анарка, не переживай раньше тебя не уйду видимо!
я просто сеня на прием ходила, у нас как всегда с Замой время одинаковое, поэтому после приема мы поехали в неонатальный, я хотела договор заключить! и что вы думаете? цены поднялись в два раза, терь 150000 нормальные роды, и 300000 кесарево
потом поехали посмотрели третий, там платное норм-60000. а в пятом нормальные 50000.
больше всего понравился конечно неонатальный, мама настаивает на нем! но меня жабка давит, 75000 я бы заплатила без вопросов, а тут блин, 150000... третий не очень... пятый вроде очень даже ничего, мне понравился, но до неонатального далеко... в общем думаю до завтра, а потом уже пойду договор подписывать, хотя муж предлагает еще первый и измир посмотреть....
Хех, прикол конечно же будет, если она уже уперлась рожать, но я тока порадуюсь за нее, ну и волосы заодно себе на голове выдру потому, что Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!!
#20638 Off
Отправлено 28 января 2013 - 17:17
да навена меня видела, у мну же мальчик!
кстати, меня врач из неонатального чуть до сердечного приступа не довела, короче положила меня на кушетку проверить, как малыш лежит и сердцебиение, ну и грит, он у тебя ножками вниз лежит я грю, как??? мне моя АГ сказала, что он уже головой в тазу и я узи делала 12 дней назад, головой лежал... а она такая, дай еще раз посмотрю, а ну да точно, он у тебя просто совсем в тазу, так что аккуратнее ходи, родишь в любой момент... если честно это меня немного озадачило... зав.отделением может на таком простом осмотре ошибится, то как то страшно рожать к ней идти! поэтому я тоже немного сомневаюсь н счет неонатального!
а вот в пятом Марина клубничка рожала в платном, ей понравилось! мне кстати тоже, лучше чем в третьем, имхо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных