Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 15 апреля 2014 - 22:38

Девочки, еще сказали такие подгузники хорошие японские и салфетки у них классные))) свекра аж 2 упаковки купила памов)))))))) В Марвине если не закончились скидки, то они с 50% скидкой.

- BEAR, Женственная и _Натали_ это нравится
Off
Отправлено 15 апреля 2014 - 22:42
да неееет, на ножки то все равно что-то по теплее оденем, не переживай, а если что, может туда замочек сделать, думаю, в любом ателье справятсяХорошенький такой мягенький)))
У нас такого же плана и я переживаю, снизу же между кнопками две дыры получаются, задувать не будет?
Off
Отправлено 15 апреля 2014 - 22:45
видела в городе пледы такие классные, вязаные, тоже можно))) и потом его использовать
не нравятся вязанные. я тоже видела. мне вообще вязанные костюмчики и пледы не очень. нравятся такие как плюшевые. но я найти не могу.
вот такой понравился. но заказать проблематично.
http://www.uti-puti....tail?Itemid=580
Off
Отправлено 15 апреля 2014 - 22:51
ой а я такой только сегодня видела, мне тоже понравился, но мы уже взяли..((не нравятся вязанные. я тоже видела. мне вообще вязанные костюмчики и пледы не очень. нравятся такие как плюшевые. но я найти не могу.
нету))) никаких признаков, только если бывает в промежности стрельнет))) завтра посмотрят шейку матки, и примерно определят когда пойду рожать)))Гульжан есть движения какие нибудь?
а хожу вообще легко, всю беременность так проходила, на шейпинг хожу, целый день хожу, гуляю...
Off
Отправлено 15 апреля 2014 - 22:52
. У меня же тоже такого плана плед, я сначала его на всписку хотела, но потом мы другой нашли и решили в том, но когда я думала что в этом будет, то собиралась его не на клепки за стегнуть а как обычное одеяло запеленать, а то правда продувает же, а сейчас его в коляску люльку кладу очень удобно !Хорошенький такой мягенький)))
У нас такого же плана и я переживаю, снизу же между кнопками две дыры получаются, задувать не будет?
Off
Отправлено 15 апреля 2014 - 22:58
. У меня же тоже такого плана плед, я сначала его на всписку хотела, но потом мы другой нашли и решили в том, но когда я думала что в этом будет, то собиралась его не на клепки за стегнуть а как обычное одеяло запеленать, а то правда продувает же, а сейчас его в коляску люльку кладу очень удобно !
Я тоже так думала завернуть. Мне сказали типа маленькое не пойдет заворачивать.
Скажи мне как опытная мама, поместится туда лялька?))) Останется уголочек лицо прикрыть?))))
А замочком пользуешься Наташ? Хочу его отпороть чтоб не мешался если одеялком заворачивать.а то он как то не в тему торчит
Off
Отправлено 15 апреля 2014 - 23:51
Это точно! У меня и от сына пару есть, от дочи и хб и вязанное, в этот раз тоже прикупила несколько)))) думаю что у каждого свое должно быть!))) даже если и донашивать есть что))))) ну и лишнего не бывает!))))А вобще я так поняла одеялок много не бывает!
А я видела нарядные и красивые, но блин я иногда практичная мама)))))) думаю чтоб потом не лежало....
Вы собрали пакеты? Я был период активно все покупала, а сейчас ходить тяжко не то что отовариваться)))) все что купила закидала в сумку) надо бы разложить и посмотреть чего не хватает.....
Начали родственники названивать! Кто то во сне видит что родила короче началось.... Чем ближе тем чаще начнутся звонки.
Off
Отправлено 15 апреля 2014 - 23:59
Жамал и Шолпан с доченьками поздравляю, здоровья самое главное желаю!
Я еще ничего не покупала, только разобрала вещи от первого, но не стирала и не гладила.
Когда ходила на УЗИ меня спросили срок какой АГ поставила, отвечаю не знаю, а врач говорит а как ты рожать пойдешь))) С первым все знала и читала про развитие каждую неделю.
Блин, хочу тоже быстро родить как Шолпан.
Лера, почему проблематично? вроде у них доставка по Казахстану есть.не нравятся вязанные. я тоже видела. мне вообще вязанные костюмчики и пледы не очень. нравятся такие как плюшевые. но я найти не могу.
- Женственная это нравится
Off
Отправлено 16 апреля 2014 - 00:24
ПОЗДРАЛЯЮ!!!!высокая девчушка то моделькои будет)))))пусь растет на радость нам всем.самое главное не болеите)))))Всем привет. Я родила дочу 3830 кг, 57 см. родила в 2.30

я сдавалас однои печатью сверху слева где подпись директора и всеА мне кадры только одну печать на больничном поставили, там где табельщик, и там же все заполнено, и подписи, а где бухгалтерия, там ничего не заполнено, и печати нет никакой, до меня девочка уходила в декрет-аналогично было, но что то теперь я засумневалась, в четверг ехать доки сдавать..что, у всех две печати?
- Женственная это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных