Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Автор
Ольга Л.
, мая 10 2012 13:39
Сообщений в теме: 22505
#20601 Off
Отправлено 28 января 2013 - 15:22
Я кстати, тоже до последнего времени, не замечала каких-либо изменений в худшую стороны со стороны внешности - лица, а в последнее время, бее, даже в зеркало смотреться не хочу... какая-то страшненькая стала... вроде и подкрашусь и причешусь, а все-равно не то... интересно, когда глазки накрашу, почему-то сразу становится видно отеки, а так не замечаю...
- mariwka это нравится
#20609 Off
Отправлено 28 января 2013 - 15:51
Маришка с ПДРкой тебя! Надеюсь мы с тобой скоро разродимся!
А где наш Холмс? жучка она, если рожать уперлась
Не знаю, это кажется люди из вежливости придумали, что беременность украшает
А где наш Холмс? жучка она, если рожать уперлась
Не знаю, это кажется люди из вежливости придумали, что беременность украшает
Сообщение отредактировал Anar4ik: 28 января 2013 - 15:51
- Шерлок, Ягодка-Малинка, Елена36 и 2 другим это нравится
#20614 Off
Отправлено 28 января 2013 - 16:15
Мариша,с ПДР тя!!! Желаю сегодня разродиться!!!
Алмушка, выздоровления мужу!!! Надеюсь все обойдется!
Насчет красоты..я никогда не чувствовала себя такой милой как во время Б! Так что девочки не наговаривайте на себя!!!
Все таки Б самые хорошенькие!!!
Алмушка, выздоровления мужу!!! Надеюсь все обойдется!
Насчет красоты..я никогда не чувствовала себя такой милой как во время Б! Так что девочки не наговаривайте на себя!!!
Все таки Б самые хорошенькие!!!
#20616 Off
Отправлено 28 января 2013 - 16:22
Алмашка ну муж твой блин дает, скорейшего выздоровления ему .
Девки вчера у холмс вроде муж должен был приехать может у них активная терапия была , Анарчик мне прям за тебя обидно будет если она вперед уйдет , я с тобой буду растраиваться не переживай. Мы тут все такие я вообще уже настроилась самой последней тут сидеть.
все равно беременные красивые в этом я вчера убедилась счас скину фото вам же на т ой ходила и перед выходом себя щелкнула хотела с пузой во весь рост не влезла просто....
Девки вчера у холмс вроде муж должен был приехать может у них активная терапия была , Анарчик мне прям за тебя обидно будет если она вперед уйдет , я с тобой буду растраиваться не переживай. Мы тут все такие я вообще уже настроилась самой последней тут сидеть.
все равно беременные красивые в этом я вчера убедилась счас скину фото вам же на т ой ходила и перед выходом себя щелкнула хотела с пузой во весь рост не влезла просто....
- mariwka и LAGUNA это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных