Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 15 апреля 2014 - 19:43
Кто знает, пустышку в роддом с собой сразу брать, подскажите...
Off
Отправлено 15 апреля 2014 - 19:59
мы все купили по минимуму...в роддом и на первое время) сейчас попробую вставлять тут, ни разу ведь этого не делала
ой, как это делается, девочки подскажите лузеру)))
- Vishnya это нравится
Off
Отправлено 15 апреля 2014 - 20:00
Моя АГ ваапще ничего не говорит, про доплера я здесь на сайте узнала, с таким же успехом могла б я и у терапевта наблюдатьсяИзвиняюсь, что так долго отвечаю, просто ужин готовлю. Да, это мне мой АГ назначил, доплер по плану еще в конце марта записали на сегодня. А вот КТГ не знаю, по плану делают или нет. Я к АГ подошла после доплера, сказала, что узист написала мне маловодие, вот он мне и назначил КТГ. Если бы не это, не знаю назначали бы вообще
Off
Отправлено 15 апреля 2014 - 20:03
я взяла конверт, который трансформируется в плед, очень удобно, можно накрывать ребенка в коляске им потом, у него тонкий наполнитель, как раз на веснуКонец апреля начало мая девочки, что брали на выписку? Насколько теплый плед-одеяло-уголок?
- Vishnya это нравится
Off
Отправлено 15 апреля 2014 - 20:06
Off
Отправлено 15 апреля 2014 - 20:09
я взяла конверт, который трансформируется в плед, очень удобно, можно накрывать ребенка в коляске им потом, у него тонкий наполнитель, как раз на весну, из такого мягкого материала как велюр или махра незнаю точно, а внутри х/б
у меня на больничном были 2 печатиА мне кадры только одну печать на больничном поставили, там где табельщик, и там же все заполнено, и подписи, а где бухгалтерия, там ничего не заполнено, и печати нет никакой, до меня девочка уходила в декрет-аналогично было, но что то теперь я засумневалась, в четверг ехать доки сдавать..что, у всех две печати?
- Anюtka это нравится
Off
Отправлено 15 апреля 2014 - 21:52
я после 34 недели, после 8 месяцев уже начала покупать все! а чего ждать))) это же такое дело, не знаешь когда наступит время, а ведь все это стирать и гладить каждую вещичку,,,а масенькие вещи таааак тяжело оказывается гладить))) я целый день на это потратилаКакая прелесть..я еще ни одной манаточки не покупала, муж бурчит-рано говорит еще, а мне одной скушно ходить по таким отделам
- Anюtka это нравится
Off
Отправлено 15 апреля 2014 - 22:15
Спасибо! я тоже жду твоего рассказа!!!Гульжан, классные вещички, пинеточки вообще прелесть! Наташа, муж за мной потом приехал и мы в роддом поехали вместе, я ж без него никуда))) чуть позже напишу подробный рассказ
В Кренделе купила пирожные, шла рядом от запаха не удержалась))) все слопала, решила побаловать себя перед предстоящими родами)) Эхххх...
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)