Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#20581 Off
Отправлено 28 января 2013 - 11:21
Сок ууууу, еще и холодненький тоже хочу. Самое интересное в доме где мы сейчас живем он гостевой же, так вот там столько всяких варений компотов стоит и сестра говорит что хочешь открывай с каким удовольствием я пью чай с вишневым вареньем такой вкус детства сразу у нас его давно никто не закрывал
#20582 Off
Отправлено 28 января 2013 - 11:38
светлый пол и двери венге - тема гой, мы с мужа мама тоже решили второй этаж таким сделать, там ламинат получается светлый-светлый, а прожилки такие темненькие, типо как береза что ли, еще у нас же наверху мансарда и там на потолке выступы тоже под венге замутили. Правда она хотела в нашу спальню темную мебель, но я ее слава богу отговорила, у нас терь белая кровать и бежево-серый гарнитур. Почему то свекровь у мя любит все темное, даже одевается в одно черное. И вот младшему сыну она выбрала почти черный гарнитур, ну ладно, дело вкуса. Я хотела сделать все в таких светлых и теплых тонах, но сильно тоже спорить не стала, гостиную комнату я ей уступила, эээх
када мы бум расширяться и если она пристанет ко мне с ремонтом, наверное я буду ппц как психовать, я тут психовала, хотя не мой же дом
хорошие у вас строители, у нас какие то бараны. В нашей спальне мы на потолок решили сделать жидкие обои, а эти тупицы не выровняли потолок и тупо на гипсокартон начали их мазать, пздц там все криво получилось, вот терь сидят и переделывают все. Бараны. Где их ваще нашли этих тупиц?
Сообщение отредактировал Anar4ik: 28 января 2013 - 11:41
#20584 Off
Отправлено 28 января 2013 - 12:57
Те,кто меня не знают,хочу написать,меня зовут Айжан,мне 21,жду дай Аллах 2го сыночка...интересно вас читать,но пока дочитываю,уже сына зовет и некогда ответить,я в начале часто сидела,щас немного некогда...
У меня ж8вот опустился,хожу как пингвин)в первую беременность такого не было...эта беременность немного сложнее,вначчале была сильная угроза,гематомка была,щас все хорошо слава Аллаху...у меня пдр по узи как на линейке,точь в точь...но кажется мне осталось неделю две максимум...уже так тяжко...голову между ног почти чувствую...еще иногда такие выделения(извиняюсь),как будто воды отходят,в пятницу иду на прием интересно что скажут,говорили,чтоб 37недель отходила обязательно...
так классно,у вас во всю ремонт...
Те,кто меня не знают,хочу написать,меня зовут Айжан,мне 21,жду дай Аллах 2го сыночка...интересно вас читать,но пока дочитываю,уже сына зовет и некогда ответить,я в начале часто сидела,щас немного некогда...
У меня ж8вот опустился,хожу как пингвин)в первую беременность такого не было...эта беременность немного сложнее,вначчале была сильная угроза,гематомка была,щас все хорошо слава Аллаху...у меня пдр по узи как на линейке,точь в точь...но кажется мне осталось неделю две максимум...уже так тяжко...голову между ног почти чувствую...еще иногда такие выделения(извиняюсь),как будто воды отходят,в пятницу иду на прием интересно что скажут,говорили,чтоб 37недель отходила обязательно...
девочки,кто-нибудь эрозию прижигал?я слышала,у тех,кто прижигал тяжело матка открывается...
И ваще мне немного страшно,чем ближе,но уже охото,а время не идет...
Я с Талдыка)
- Дважды мама, Ягодка-Малинка, mariwka и 2 другим это нравится
#20586 Off
Отправлено 28 января 2013 - 13:36
Всем удачных и легких родов!
Мариша,Анарки давайте вперед,потом февральские мы за вами)
у кого какие предвестники?организм у меня не чистился,а с первым сыном на 33-35неделе 2недели чистился...ну еще жду чистку...
Кстати ,у вас клизму делают?у нас говорят по желанию...
- mariwka это нравится
#20587 Off
Отправлено 28 января 2013 - 13:37
Не знаю, ме АГ попросила не делать клизму, т.к. в потугах может все это дело брызгать(
А я вот доубиралась, все перемыла, терь пойду горячую ванну приму, может к вечеру чего нить начнется
Сообщение отредактировал Anar4ik: 28 января 2013 - 13:38
#20590 Off
Отправлено 28 января 2013 - 14:16
Я была так морально подавлена,прям депрессия начиналась,складывалось ощущение,что ЭТО навсегда)
Не переживай,скоро увидешь свою лялечку...и будешь думать КАК было хорошо,когда малыш был в пузике,никто мозг ором не выносил)
- Anar4ik, Шерлок, Ягодка-Малинка и 6 другим это нравится
#20591 Off
Отправлено 28 января 2013 - 14:42
да вы че и в правду после прижигания плохо раскрывается что ли матка???блиииин теперь я начала бояться
сегодня ровно 40 недель мне ..............а я не родила еще ............
- Ягодка-Малинка, Moldir и Elena Smirnova это нравится
#20595 Off
Отправлено 28 января 2013 - 14:58
а на счет клизмы просто я с сыном делала,и все было хорошо,просто нет никакого желания на родах обкакаться,эх не знаю что делать,и еще близко представить не могу как на кровати рожать,жаль что кресло отменили...
У меня малыша головка сильную нагрузку ногам дает,такое чувство,что он уже вывалится,а никаких признаков кроме этого ближайших родов не намечается,так конечно хотелось недельки 2-3 походить,но из-за головки очень тяжело ходить...как утка прям......
Мариша,все произойдет внезапно,так что желаю скорее разродиться)Анарки,вам тоже желаю разрождения...
Мне несколько дней подряд снится роддом,детки...наверное потому что много думаю и боюсь...эх,скорее бы свое дитя увидеть)
Сообщение отредактировал Aizhanochka: 28 января 2013 - 15:15
- mariwka это нравится
#20599 Off
Отправлено 28 января 2013 - 15:15
ужс какой. ну может после капельниц быстрее восстановится. главное чтоб не сильно серьезно все это было
Алия вишь и Данара и Лена и Аселька мне первыми имена детишек сказали)))))))))))хахаха
так что завидууууууууууйййййййййййййййййййй
- Асселя и D&G это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных