Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Минус 60
Off
Отправлено 30 апреля 2013 - 09:26
Мне надо активную разминку, чтобы разогреть тело, а потом можно спокойные упражнения на растяжку
Off
Отправлено 03 мая 2013 - 23:33
Давно не взвешиваюсь, батарейка опять села на весах. Но по одежде чувствую вес стоит, хоть и не набираю больше (ттт)
Зато сегодня делала ревизию в шкафах, достала летние вещи, доберемннные которые были, так вот они мне все как раз стали

- Lulita и Kisya это нравится
Off
Отправлено 08 мая 2013 - 11:59
Мои домашние занятия идут через пень-колоду. То некогда, то лень, то еще какая-нибудь причина найдется. Много нарушаю, не взвешиваюсь давно, потому что нет смысла, по джинсам чувствую чуток прибавила.
Ищу волшебный пендель, а то дома столько летних вещичек лежит, но с такими успехами я и в этом году в них не войду(((((((
После всех праздников (а они ужасно расслабляют), беру себя в ежовые рукавицы. Ох...а впереди еще ДР сына старшего и мужа, и годовщина свадьбы

Off
Отправлено 08 мая 2013 - 17:41
У меня до нарушений был стояк, а теперь и подавно. Прибыло 500 грамм в первые два дня нарушений, а теперь вес стабильно держится на 62х. И это радует, потому что ем как попало и что попало.
про спорт я уже писала. до конца мая плаваю, а потом не знаю даже куда себя деть.
Off
Отправлено 08 мая 2013 - 17:53
Я немножко в Вскр нарушила, но считала, что бегом я это компенсирую. А сегодня на весы встала: +1600. Мне аж плохо!
Бегаю каждый день не меньше 5 км, иногда получается больше, вчера после пробежки в бассейн ходила, а почему привес не понимаю.
Скинь, Юль, просто даже интересно.
Off
Отправлено 08 мая 2013 - 22:14
А сегодня на весы встала: +1600. Мне аж плохо!
Бегаю каждый день не меньше 5 км, иногда получается больше, вчера после пробежки в бассейн ходила, а почему привес не понимаю.
может ты уже мышцы себе набегала? )))
Off
Отправлено 09 мая 2013 - 01:57
Ахахааааааа!может ты уже мышцы себе набегала? )))

Нет. уверена, что до мышц далеко, но правда, смею заметить, что на моих бесформенных ногах стали появляться понемногу мышечные очертания. Сегодня столько дел было вечером, но за шкварник себя и поскакала. Устала как цуцык, за 1 км до дома решила уже просто ьыстрым шагом идти, но тут стал накрапывать дождь и я поняла, что если не побегу, то промокну. Пришлось не просто труцсой бежать, а рвануть, что было мОчи! Немного намокла, но до ливня успела.
- Зай4енко это нравится
Off
Отправлено 13 мая 2013 - 17:53
http://mirimanova.ru/webinar/index/18 !
Off
Отправлено 13 мая 2013 - 18:06
Купила себе вчера после треньки обруч. ))) 1,5 кг, металлический в поролоновой оплетке. На радостях крутила его весь вечер, а ночью пришли кд. Сегодня бока и поясница словно покрытыми отбитым мясом... во дурында, наказала себя. )))
если есть желание, присоединяйтесь
боюсь, моя расшатанная психика сейчас этого не вынесет. Когда на душе паршиво, подобные мотивирующие наставления я, почему-то, воспринимаю негативно... Воздерзусь, извините!
Off
Отправлено 15 мая 2013 - 16:11
Off
Отправлено 15 мая 2013 - 17:51
Меруерт, помню помню тебя, можем на ты? Давай, присоединяйся, будем друг друга поддерживать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных