Перейти к содержимому

Фотография

Минус 60

Сообщений в теме: 2685

#2041 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 апреля 2013 - 16:28

Мне дома тоже, как оказалось, тяжелее заниматься, потому что не смотря на просьбы меня не трогать, не говорить со мной все равно кому-то что-то от меня надо. Дочь вообще, как-то мне под ноги медведя бросила, я чуть не убилась.

#2042 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 30 апреля 2013 - 09:26

А я бассейн как способ нагрузки вообще не могу воспринимать. Я в воде расслабляюсь. Люблю плавать медленно, с чувством, толком, расстановкой. А если сауна после, так это вообще полный релакс. Для меня это скорее способ отдохнуть.
Мне надо активную разминку, чтобы разогреть тело, а потом можно спокойные упражнения на растяжку

#2043 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 30 апреля 2013 - 10:02

я хожу на калланетику. Там не то что расслабится....на утро не помереть бы по-началу. )))

#2044 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 апреля 2013 - 10:56

Девочки, сауна кстати сказать очень хорошо выводит из организма воду, а соответственно это минус вес, так что при правильном применении это полезно худеющим.
  • Kisya это нравится

#2045 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 03 мая 2013 - 23:33

Я начала заниматься йогой дома, самостоятельно. Нашла видео онлайн, сегодня первое занятие себе устроила. Лишь бы хватило энтузиазма и силы воли. Ходить куда-то не получается, пн-ср-пт муж сына на тренировку возит, вт-чт-сб сам на тренировку ходит. Малого получается не с кем оставлять.

Давно не взвешиваюсь, батарейка опять села на весах. Но по одежде чувствую вес стоит, хоть и не набираю больше (ттт)

Зато сегодня делала ревизию в шкафах, достала летние вещи, доберемннные которые были, так вот они мне все как раз стали =D До этого войти не могла в них)))
  • Lulita и Kisya это нравится

#2046 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 03 мая 2013 - 23:37

меня сегодня тренер просто "вырубила"! С первого июня и на все лето она куда-то уезжает и занятий в бассейне у нас не будет. Придется и мне заниматься дома. :sad:

#2047 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 03 мая 2013 - 23:38

Так, а я на пробежку! Вес, зараза стоит, вернее, даже колеблется в пределах одного килограмма. сегодня вообще 72.4 была, не смотря на бег и питание, посмотрим завтра.

#2048 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 08 мая 2013 - 11:59

Совсем у нас тихо в теме. Где все?
Мои домашние занятия идут через пень-колоду. То некогда, то лень, то еще какая-нибудь причина найдется. Много нарушаю, не взвешиваюсь давно, потому что нет смысла, по джинсам чувствую чуток прибавила.
Ищу волшебный пендель, а то дома столько летних вещичек лежит, но с такими успехами я и в этом году в них не войду(((((((
После всех праздников (а они ужасно расслабляют), беру себя в ежовые рукавицы. Ох...а впереди еще ДР сына старшего и мужа, и годовщина свадьбы :sad:

#2049 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 08 мая 2013 - 17:41

я молчу в тряпочку, потому что систему не соблюдаю уже больше недели. Причина банальна - нет денег. Сегодня получила з/п, но ... простите, девоньки, хочу попробовать 14 недельную диету-чистку ))), тренер по акве посоветовала. Могу скинуть, если кому интересно в общую тему про диеты.
У меня до нарушений был стояк, а теперь и подавно. Прибыло 500 грамм в первые два дня нарушений, а теперь вес стабильно держится на 62х. И это радует, потому что ем как попало и что попало.

про спорт я уже писала. до конца мая плаваю, а потом не знаю даже куда себя деть.

#2050 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 08 мая 2013 - 17:53

Ох.... у нас тоже месяц май - сплошные застолья (дни рождения деверя, свекра и моего мужа)
Я немножко в Вскр нарушила, но считала, что бегом я это компенсирую. А сегодня на весы встала: +1600. Мне аж плохо!
Бегаю каждый день не меньше 5 км, иногда получается больше, вчера после пробежки в бассейн ходила, а почему привес не понимаю.

Скинь, Юль, просто даже интересно.

#2051 Off   Heartbeat

Heartbeat

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 116 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-12-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 08 мая 2013 - 17:55

Я тоже понемногу начала влазить в "добеременные" вещи. Но до идеала пока далековато. Сейчас 58. Эх где мои 52??? Мне б тоже тот волшебный пендель, который заставит хотя бы дома заниматься....

#2052 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 08 мая 2013 - 22:14

Юль, диету кинула сюда. Завтра мы делаем обед в узком семейном кругу, годовщина смерти бабушки и дедушки, так что отложу пока эту двухнедельную пытку. )))

А сегодня на весы встала: +1600. Мне аж плохо!
Бегаю каждый день не меньше 5 км, иногда получается больше, вчера после пробежки в бассейн ходила, а почему привес не понимаю.

может ты уже мышцы себе набегала? )))

#2053 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 09 мая 2013 - 01:57

может ты уже мышцы себе набегала? )))

Ахахааааааа! :ha-ha-ha:

Нет. уверена, что до мышц далеко, но правда, смею заметить, что на моих бесформенных ногах стали появляться понемногу мышечные очертания. Сегодня столько дел было вечером, но за шкварник себя и поскакала. Устала как цуцык, за 1 км до дома решила уже просто ьыстрым шагом идти, но тут стал накрапывать дождь и я поняла, что если не побегу, то промокну. Пришлось не просто труцсой бежать, а рвануть, что было мОчи! Немного намокла, но до ливня успела.
  • Зай4енко это нравится

#2054 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 13 мая 2013 - 17:53

Девочки, я блин с этим праздниками вышла из колеи и войти не могу, а сегодня мне на почту письмо пришло, приглашение на бесплатный веб-семинар, если есть желание, присоединяйтесь: "Как реализовывать свои желания (стройность, здоровье, отношения, деньги)"

http://mirimanova.ru/webinar/index/18 !

#2055 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 13 мая 2013 - 18:06

я стою на 62х. И нарушаю, и кд... и просто надоело себя постоянно во всем ограничивать. наверное, это весна. Погода мерзкая, гормоны скачут... На две недели самоистязания я так и не решилась, решила, что лучше попозже летом, чтобы не пичкать себя весенними нитратами.
Купила себе вчера после треньки обруч. ))) 1,5 кг, металлический в поролоновой оплетке. На радостях крутила его весь вечер, а ночью пришли кд. Сегодня бока и поясница словно покрытыми отбитым мясом... во дурында, наказала себя. )))

если есть желание, присоединяйтесь

боюсь, моя расшатанная психика сейчас этого не вынесет. Когда на душе паршиво, подобные мотивирующие наставления я, почему-то, воспринимаю негативно... Воздерзусь, извините!

#2056 Off   Меруерт

Меруерт

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-06-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 15 мая 2013 - 16:11

Всем здравствуйте. В который раз решила прибегнуть к помощи форума, чтобы похудеть. Осенью похудела до 67 кг и всю зиму вес держался. Позавчера встала на весы и ужаснулась вес 71,7 кг. Конечно системы я уже давно не придерживалась, теперь то надо браться за ум.

#2057 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 15 мая 2013 - 16:15

добро пожаловать! :flower:

#2058 Off   Меруерт

Меруерт

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-06-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 15 мая 2013 - 16:21

Хотелось хотя бы в этот раз увидеть заветные 57 кг на весах.

#2059 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 15 мая 2013 - 17:28

Сижу ем салат... ужинаю. Капуста, помидоры, рисовая лапша, соевый соус+лим. сок. И вкусно мне, и до шести...
Домой только боюсь идти..)))) Утром пиццу пекла, как сейчас её не поесть???? КАК???? :shock:

#2060 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 15 мая 2013 - 17:51

Юльчик, я вот как раз вчера не поленилась и час своего времени (ну да, в Алмате поздно было) потратила на живое общение с Миримановой, ну если можно так сказать. Конечно, вебинар был краткий, час всего, но одно важное я для себя поняла, кстати, я попробую скачать аудиофайл - запись , ну только если кому-то интересно, ну так вот, похудение (система) - это работа по достижению желаемого веса. Работа, без праздников и выходных, и когда мы нарушаем в выходные, то надо просто поменятть отношение к происходящему, т.е. мы делаем работу в течение недели, а на выходных просто растаптываем результаты своего труда. Ну как-то так. У меня вечно с мотивацие проблемы, особенно после длительных праздников.

Меруерт, помню помню тебя, можем на ты? Давай, присоединяйся, будем друг друга поддерживать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz