Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#2041 Off
Отправлено 16 февраля 2017 - 10:05
#2042 Off
Отправлено 16 февраля 2017 - 10:19
ой, почитала статейки , а теперь плохо - сижу, голова кружится, тошнит... У меня часто такая реакция на всякие медицинские темы... ((( Один раз подруга рассказывала про свою операцию и я сознание потеряла. Всё начинаю представлять и поэтому плохо становится...
#2043 Off
Отправлено 16 февраля 2017 - 10:20
Палаты конечно не золотые но могу сказать что эти цены самые дешёвые! )))) . Палата за 60 и за 80 там шикарные . За двери их своей палаты вообще можно не выходить только на выписку)
Готовые сумки были и когда мы рожали Шолпан 3 года назад. Мне такая не нужна там все равно будет либо не все либо то что не нужно. Потому что в каждом рд свои списки что приносить.
У меня ер без эпидуралки
#2047 Off
Отправлено 16 февраля 2017 - 11:36
Странно в одном городе живём а у меня на скрининг из вены набирали )))
Я страшилки всякие не читаю. Боюсь. Потому что знаю буду накручивать себя сама потом ещё. Лишние нервы сама себе промотаю
#2048 Off
Отправлено 16 февраля 2017 - 11:41
Я тут про наши роддома отзывы читала про первый ни чё говорять. Там кто нибудь рожал?
#2051 Off
Отправлено 16 февраля 2017 - 12:35
Всем привет. Могу сказать на тему отдельных и общих палат по опыту своему. Я рожала в Институте Акушерства и Геникологии на Достык (Алматы) на бесплатном отделении , по показаниям, родовая палата отдельная, удобная кушетка, после родов находилась там еще два часа. Я против партнерских родов, но, муж может приехать в эти два часа которые я нахожусь в родовой и сказать что он на партнерские роды, и посмотреть на новорожденного и на меня )))
Дальше был немного шок, так как родила я в 22:30, в послеродовое перевели уже почти к часу ночи, но не в палату ааааа в такую мммм типо палату распледелительную, там стояло 6 кроватей (хотя в 4 род доме их в каждой палате 6) и горел свет, всю ночь! + работал обогреватель, сентябрь месяц , не холодно, просто какойто мамаше прям очень холодно , создалась духота ппц , говорить что я не спала смысла думаю нет. Утром перевели в обычную трехместную палату, нас было двое и двое деток, все было идеально, но потом привезли еще соседку после кесарево с блезницами, они постоянно плакали, она тоже, то пому что ей было тяжело ходить и как она сказала молока мало, но она ушла в отдельную палату, положили женщину с осложнением, она вобщем так орала что хуже слышать начала, когда ее ребенок плакал он не слышал, мы подходили и говорили ей , ну вернее показывали, по телефону она говорила как в рупорт )))))) Дети конечно по очареди ночью просыпались и я просыпалась с каждым из них....
После этого я очень хотела отдельную палату когда буду рожать второго, в этот раз почемуту направляют в Перенатальный рожать, типо в Институте Акушерства теперь только областники и из других городов по паказаниям , воть, буду надеяться что когда рожу будут свободны отдельные палаты . Вопрос только в цене ....
А по поводу пакетов и сумок , думаю да , это новые заморочки и чейто бизнес, можно и в пакет вещи , но мне понравилась идея с сумкой и я ее купила , купила не дорога считаю, больше 1000 бы конечно не отдала.
#2054 Off
Отправлено 16 февраля 2017 - 14:11
Сходила я в больницу. Я ненавижу больницу! Нервы все вытрепала.
И скажу что бы ли бы деньги я бы опять встала на учёт лучше в рд. И пусть потом платила бы за палату зато я тгода когда стояла там на учёт я ни разу не психовала как тут.
Потом расскажу все
#2056 Off
Отправлено 16 февраля 2017 - 14:25
А на счет сумок в роддом слышали сейчас новая фишка готовые сумки,типа там всё есть и не паришься и не закупаешься как смотрите на такое?
На счет таких сумок слышала и видела, опять же в том магазине где вещи беру для беременных там сумка 28000 стоит полная, есть вроде все что нужно, но изучив рынок таких сумок я поняла что такое не для меня, я вижу что то лишнее, или мне чего то не хватает или фирма не та ))))
А вообще это классная идея для тех кто не успел собрать сумку, такую сумку может быстро купить муж (хотя этот вариант не очень, вещи то постирать нужно бы), для тех кому просто не очень нравится бегать по магазинам и собирать все или делать заказы , для первородящая которые не знают что лучше что хуже что нужно а что нет , тоже вариант отличный )))
#2057 Off
Отправлено 16 февраля 2017 - 14:45
#2058 Off
Отправлено 16 февраля 2017 - 14:54
Ваще капец опять куча направлений анализы специалисты. Анализ крови 2 разных моча. Ну ладно это. Окулист психолог нервопатолог. Со скандалом я попала таки к терапевту. УЗИ 2 марта скрининговое.
Потеряли мои анализы крови со скринингом.... хорошо я их фоткала фотка осталась попросили распечатать.
Оказывается ни фига не заполнили мою карту. Я 40 минут сидела в кабинете. Из них минут 5 на меня лично потратили это давление измерили и живот. Остальное заполняли по всем картам и в компе. Это хорошо я пошла попала не к своей медсестра. Гиня одна а медсестры разные. Потом меня не захотели принять терапевт потому что время приёма закончилось. А я что виновата что просидела 40 минут у гини. Пока кипишь не подняла не приняли. Зато наконец то заполнили всё и везде и дали все направления.
Только с ногой моей к нервопатолог платно идти придётся , по талонам нет уже ничего нигде до марта, а мне до марта терпеть уже не возможно.
#2059 Off
Отправлено 16 февраля 2017 - 15:00
Женя это уже после постановки на учет столько специалистов обходить опять вам сказали?
Я тоже каждый раз перед приемом гинеколога сдаю мочу и периодически ОАК, ттт пока не чего не терялось, но недавно кажется анализ на глюкозу перепутали, получался у меня высокий сахар, на следующий день сдала в платной лаборатории , все ок.
#2060 Off
Отправлено 16 февраля 2017 - 15:09
Так что ты не переживай ни сейчас ни потом! Все будет хорошо!
Готовая сумка это хорошо, но мне наверное было бы интересней самой все выбрать, хорошо если составитель выбирает качественные товары, а если экономит?)
Жень, прости может я пропустила, что у тебя с ногой? Травмировалась? В наших пк чаще всего нужно горлом всего добиваться, иначе будут пинать туда сюда
- Vikusya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных