Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2016
#2042 Off
Отправлено 06 июня 2016 - 22:42
Не переживай главное, 34 недели - это очень приличный срок даже если и вызовут роды. Большинство деток могут дышать сами, особенно после уколов декса (мне их уже два курса ставили когда на сохранение попадала на 27 и 32 неделях, чтобы легкие ребенка раскрылись). С 34 недели ребенок считается жизнеспособным, хотя и требует иногда специального ухода. Всё будет хорошо!
#2043 Off
Отправлено 06 июня 2016 - 23:16
- Айдарбекова это нравится
#2046 Off
Отправлено 07 июня 2016 - 10:09
Flopsy, не переживайте, у меня та же история была, гестоз, ЭКС, 33 недели, сама задышала закричала сразу, никаких реанимаций, сейчас уже 3 года, такая хулиганка вымахала, и сверстников кое в чем обгоняет ))
желаю, чтоб все было отлично, может и потянут время, лучше теперь лежите под наблюдением врачей!
всем отличных родов и здоровых малышей!
- kazzzkenova это нравится
#2047 Off
Отправлено 07 июня 2016 - 13:15
Что сейчас говорят врачи? Как самочувствие?
Девочки, вообще никаких признаков особенных не было! Оттекла немного (стопы, причём одна больше другой но только мне заметно), окружающие не замечали... вообще тут сказали что в том то и подвох гестоза, что признаков может не быть практически и развиться может и за 2 часа и за 2 дня! Короче я тут в шоке... муж дома все гладит и стирает щас... я же ещё и за рулем была, короче машина у меня во дворе роддома припаркованна ))) охранник был в шоке что я на экстренную госпитализацию сама прокатилась...
Как переносите жару девочки? Мне так тяжело. Завтра на прием. Анализы еще надо сдать.
#2048 Off
Отправлено 07 июня 2016 - 14:33
Опытные мамочки подскажите, уже несколько недель были редко редко рези внизу. Во влагалище
А несколько дней эти рези и прострелы усилились. И часто. Вчера вообще весь день и всю ночь были. Они конечно не постоянно. А так, резко заболит и проходит. Но так больно что аж вскрикиваю от боли
Это что? Голова в таз устанавливается так? Или что???
Мне до субботы рожать никак нельзя, муж улетает сегодня, а я без него не поеду в роддом
Я рожать нк бодсь только если он рядом будет, а так не хочу
#2049 Off
Отправлено 07 июня 2016 - 14:44
Вчера была на приеме, положат через неделю, в понедельник. Сегодня сдавала д-димеры, сейчас пришла С КТГ. В четверг коагулограмму сдавать, справку только пять дней действительна.
Завтра буду дома сидеть, жарко действительно, сквозняков боюсь.
#2051 Off
Отправлено 07 июня 2016 - 17:54
У меня тоже такие рези и прострелы внизу бывают. В первый раз случились на 27 неделе и шейка укоротилась значительно...не знаю совпадение или нет.
#2052 Off
Отправлено 07 июня 2016 - 18:32
- Cool это нравится
#2053 Off
Отправлено 07 июня 2016 - 18:38
Умудрилась духи на пузо уронить сегодня, коза криворукая. Малышик аж затихарился с перепугу на полдня.
Флопси, Декабрина, у Вас как дела?
#2054 Off
Отправлено 07 июня 2016 - 19:26
- То4ка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных