Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весенние обезьянки 2016
#2041 Off
Отправлено 30 января 2016 - 12:12
Ну думаю если ты против то никто насильно не заставит с ними находиться.
#2042 Off
Отправлено 30 января 2016 - 12:20
без согласия наказуемо думаю)
Так что девочки настраиваимся на хоршее и все будет хорошо!
Кто чем занят? У нас солнышко за окном, прям весна чувствуется и светлеть пораньше начинает)
Отправила мужа на работу утром и кажется выспалась ток голова немного трещит) доча ттт потише стала себя вести, уже не такая гиперактивная как раньше)
#2046 Off
Отправлено 30 января 2016 - 15:15
Всем привет!
Жулдыз, мой список.
1. Обменка, удос.
2. Вода без газа.
3. Прокладки урологические.
4. мыло (жидкое для себя и малышке, одно на двоих), зубная щетка.
5. ночная рубашка для кормящих. На время схваток вроде в рд дают (по крайне мере в прошлый раз выдавали).
6. Халат (велюровый взяла, типа не теплый, ну и не хб). Если там ходить по рд на узи и флюру самое то. В палате, надеюсь не пригодится. По первому опыту (в декабре рожала) в палатых было тепло.
7. 2-3 пары нижнего белья
8. бюстгальтер для кормящих
9. носки
10. тапочки
11. гигиеническая помада (в первый раз рожала все губы потрескались, в этот раз захвачу помаду, может поможет).
12. телефон, зарядка.
Для малышки.
1. Пеленки 2 (теплую и тонкую), хотя в прошлый раз тоже давали, но на всякий случай возьму.
2. подгузник - 2 шт (остальное донесут)
3. распашонка, рубашечка сверху, ползунок, носочки, шапочка. (все по 1 штуке, остальное донесут).
Из медикаментов:
1. бепантен (хотя в рд им не разрешают пользоваться, но думаю пригодится, даже для себя).
2. перекись
3. марганцовку
4. накладки для груди (в первый раз активно пользовалась, соски плоские).
На выписку купила комплект и теплый комбез, и еще 2 одеяла подготовила, чтоб завернуть, но посмотрим на погоду, и конверт. Конверт у меня такой внутри теплый, а сверху типа плащовки (не знаю как правильно называется) ткань, чтоб ветер не пропускал. У нас же в Астане часто ветра бывают. Но посмотрим на погоду еще, может не пригодится.
Анара, у дочи скоро День Рождение?
Девочки, придумали уже имена своим конфеткам-пузожителям?
- Звездочка_06 это нравится
#2047 Off
Отправлено 30 января 2016 - 15:43
У дочи 4 ДР, вот ждет не дождется своих розовых подарков
Выползли в магаз, тяжко так, пока оденешь дочу, потом пузо, перекатываясь в магаз с дочей, уф шаршадым. Но на улице хорошо, снежок идет, свежо так.
- Gera87 это нравится
#2048 Off
Отправлено 30 января 2016 - 17:35
Анар, классно! Молодцы)).
Представляю как тяжко. Я сейчас тоже колобок. Пока соберусь, рак на горе свистнет)
Мы тоже 6 имен выбрали теперь у нас открытые голосования идут)). В конце, наверно, положимся на дочу, чтоб выбрала имя (из нами выбранных) для маленькой сестренки!
#2049 Off
Отправлено 30 января 2016 - 20:04
Еще бум полотенце и бумагу.
Вот думаю однораз пеленки брать или не стоит?
Еще такую штуку в аптеке видела, однораз трусы кто нибудь пользовался? С одной стороны удобно надел выкинул)
#2052 Off
Отправлено 30 января 2016 - 21:33
Айка а 2 подгуза не мало? У них же меконии там активно выходит первые сутки вдруг ты ночью родишь. Хотя ты же в платном отд будешь туда запустят мужа наверно.
Имя у нас есть одно на примете, точнее у мужа терь как родимся посмотрим ее или не ее оно)
У меня вообще счс никаких вариантов нету ток мальчуковые приходили и все. У подруги др скоро прикалывается грит в честь меня Алией назови если 14 февраля родишь)
#2053 Off
Отправлено 30 января 2016 - 23:28
тож мечтаю выспаться, уснуть не могу долго, вошкаюсь,пока место свое найду ,утром встаю рано....вообщем, проблема
еще пессарий этот по моему сдвинулся, дискофорт небольшой, лежу терь, не встаю, в понедельник тока к врачу, пусть смотрит, боюсь теперь, неужели так до конца мучиться?
#2054 Off
Отправлено 31 января 2016 - 00:11
Один памперс для взрослых и одноразовую пеленку в родзале после родов подложили-и и палате первую ночь в памперсе и на пеленке потом хб одела.
Возьмите одноразовые накладки на унитаз,если вы конечно в общей палате как я были и чайник) в принципе остальное стандартный список.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных