ого, вот это время пролетело, но правда столько событий мы пережили на этих страницах, было конечно и плохое, но все-таки хорошего было намнооооого больше, что и радует!!! Айгуль напоследок взбудоражила темку. Поздравляю с рождение сыночка!!!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2015! Часть 2
Автор
natalka-poltavka
, мая 25 2015 13:52
Сообщений в теме: 2051
#2048 Off
Отправлено 12 ноября 2015 - 11:18
Привет мои хорошие!спасибо,что не забыли!))мы уже 2 раза пролежали в больнице с пневмонией и бронхитом,сидЯ дома заболели как то(((!если честно вообще не могу разобраться тут и вас не могу найти,куда писать то!?(таймасику 5мес,в посл.время стал плохо спать,гемоглобин падает,запоры,воду не пьет никак!!!((он на СВ!в груди по 10-20мл молока!весит 7500,рост 65см!пока только головку держит но не на 100%((!прошли курс массажа,вот еще хотим и к неврологу надо,а то переживаю!тонус у него,ручки в кулачках и игрухи не держит еще!(((старшему взяла дотацию в сад "алтын бесык"на Ул.кыз жибек,сегодня хочу посмотреть его!не ближний свет ездить,дома он с ума сходит,развивашки дороже и не оч понравились!но боюсь отдавать из за младшего,болеть же будет.посоветуйте девочки как быть или хороший д/с с гос.дотацией в районе иманова-республики-бараева-уалиханова-кенесары-чубары ,буду признательна!!!!после обеда поеду смотреть
Новые записи в блоге на эту тему
Диета кормящей матери
От ПаниСтар в ПДР Лето 2015!!, на 26 мая 2015 - 17:04
Источник: ПДР Лето 2015! Часть 2
Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных