Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#2041 Off
Отправлено 27 октября 2015 - 16:21
Аппетит зверски, но мне нельзя! Пользуйтесь пока есть время!
Муж приехал и за мной по пятам ходит, можно можно ведь?)))))
- Лелик, BEAR, Крошечка и еще 1 это нравится
#2042 Off
Отправлено 27 октября 2015 - 16:26
ща я головушку покрашу ))) выписной пакет подготовлю..... и все сына ))) давай уже )))))!!!
Когда мой муж ждал моей поездки в роддом, спрашивал все ли я положила в пакеты, говорю:не положила только тарелку и ложку, заставил положить ...думал ускорить процесс)))
- Лелик, Русишь_Ведьм и BEAR это нравится
#2043 Off
Отправлено 27 октября 2015 - 17:13
Ириша ты как ?? Что то тебя не слышно.
у меня тишина.. в четверг на прием, анализы сдавать буду, и еще на прошлом приеме гиня сказала. если не рожу до 29 окт. будут ложить в больничку... ну еще завтра есть день... мож чего и случится
- Лелик и BEAR это нравится
#2046 Off
Отправлено 27 октября 2015 - 18:39
да у нас холодно, и грязно, что и вылазить не хочется с дома..... завтра буду гулять))убираться, стираться, короче нагружу себя хорошенько
Всем привет!
Иринка, у меня с дочей старшей ПДР на 20 ставили, родилась 29 октября!
так у меня пдр на 15было, потом на 17.....а сегодня уже 27 октября....боюсь чтоб осложнений малышу не было, что столько перехаживаю...
#2047 Off
Отправлено 27 октября 2015 - 21:45
так у меня пдр на 15было, потом на 17.....а сегодня уже 27 октября....боюсь чтоб осложнений малышу не было, что столько перехаживаю...
Сына родила почти в 42 недели. Признаков переношенности не было. Только кожа на пальчиках облазила. Воды светлые были.
- Лелик, Honey_baby и Крошечка это нравится
#2049 Off
Отправлено 28 октября 2015 - 00:55
Динара - добро пожаловать!
Нет чтоб спать пока сына спит я лежу читаю все сообщения за два дня!
Марина, Юля и вобще все девочки кому уже вот вот держу за вас кулачки!
Мироше сегодня, точнее по времени вчера месяц исполнился )) набрали мы 1.8 кг )) и в росте прибавили - в четверг пойду с ним в поликлинку замерят сколько! Весы детские дома есть а сантиметровой ленты нет )) из достижений - учимся плавать в большой ванне с кругом на шее )) очень увлекательно ))
Да девочки - еда больная тема )) хотя я не стала слушать врачей в роддоме и сидеть на строгой диете. По чуть чуть все ем, кроме сильных аллергенов типа шоколада (хотя бо одури хочется) ну и всякие вредные поодукты не ем конечно. Мне еще конечно повезло что муж повар, старается придумать что нибудь вкусное из того что мне можно, супчиков мне наготовил впрок и порционно заморозил - говорит вытащишь в кастрюльку кинешь и вуаля обед готов!
Так что наслаждайтесь едой пока можно и кстати мужетерапией тоже!!! Лучше в одной позе и с пузиком, чем совсем никак! Жду не дождусь когда уже 40 дней эти пройдут! Ходим облизываемся друг на друга )))
- Лелик, Русишь_Ведьм, BEAR и еще 1 это нравится
#2050 Off
Отправлено 28 октября 2015 - 03:55
Муж молодчинка , замечательная идея с супчиками! Беру себе на заметку . Да даже бывает заварганишь кастрюляку , кажется многовато , а оттуда можно переложить в емкость и в морозилку . С какой именно емкостью , не поняла . Мож контейнеры пластиковые ?
Таким образом можно впрок наготовить супчиков , помимо пельмешек , да и в роддом со спокойной душей .
Блиндар , я уже давно не сплю . Мож жара ?
#2051 Off
Отправлено 28 октября 2015 - 12:38
Привет девчули! Что то осенние малыши совсем не торопятся на встречу к своим мамочкам) Всем легких родов. Простите что редко пишу, только успеваю вас читать. У нас все супер, наслаждаемся каждым денечком, как же детки быстро растут. Вчера жарила блины, не удержалась и поела с медом(((( жду реакции.
- Лелик, Русишь_Ведьм, BEAR и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных