Тань, женщины выглядят хорошо, потому что мужчины одаривают вниманием ТОЛЬКО 8 марта!!! вот если бы круглый год...
Даш, я тоже паникую...живот вот как дня 3 назад вылез..а внутри тишина...сегодня у меня еще паника была...и вот пока бегала..вроде что-то внутри происходит..надеюсь, это первые признаки шевелюшек.
Отчитываюсь вам о сегодняшнем кошмаре:
паника....короче часов в 11 пошла я в туалет сорри за подробности сморкаться..а у меня гной с кровью!!!! пипец!!!!
мне не до праздника!!! хорошо день сокращенный, нас отпустили в 13.00
быстро записываюсь в лор центр на 17.00!!
сама вспоминаю историю Жанны и Миланика как их в больницу клали с гайморитом..кололи антибиотики..проколы..рентгены...у меня паника..думаю щас выходные впереди ...могу конкретно "попасть"..что запущу!!
беру такси домой..и тут меня посещает мысль, что по идеи я должна свою АГ поставить в известность...еду в ЖК..вызываю медсестру..говорю той, что подозреваю гайморит! она мне так спокойно: ну давай в обменку прошлые анализы запишу и к лору иди. ..короче записала..белок нашли в моче (хз откуда, она говорит надо пересдать), и мазок плохой..чем плох не знаю, но он у меня всегда по жизни плохой! говорит ставить свечи тержинан и идти к терапевту. я спрашиваю зачем? мне срочно надо гайморит диагностировать..она так спокойно, ну она если пошлет к лору. Иду к терапевту..она где-то гуляет ...пошла к лору..она тоже где-то гуляет и 3 человека ее ждут!!
разворачиваюсь и еду в Достар мед по страховке ..захожу к терапевту ..она меня успокаивала..что ребенок уже готовый, что он защищен, что максимум гайморит на цвет вод повлияет...что не паникуй и отправляет к лору, советуя колоть антибиотик!
Лор спокойно посмотрела, тоже говорит, что без рентгена трудно сказать и ставит ОСТРЫЙ РИНОСИНУСИТ!
тоже утверждает, что ребенку нет опасности! сначала предложила биопарокс, но я от него задыхаюсь, тогда уколы советует..но так ..не настаивая...промывать нос.
Сделала мне кукушку!
еду в лор-центр! у них там есть компьютерная диагностика и как то они мне доверия раньше больше вселяли..
она мне спокойно сказала..ВОТ ПАРЕНЬ СЕГОДНЯ ПРИХОДИТ..ВООТ У НЕГО ГАЙМОРИТ!!! и пишет мне длинный диагноз: хронический риносинусит, инфекционно-аллергическая форма, хронический тонзилит... тоже уверяет, что ребенок внеопасности, НО предлагает альтернативу, не колоть антибиотик, а промывать антибиотиком местно!!! т.е каждый день ходить на кукушку и орошать антибом и смотреть через три дня результат...
Мне мама всегда советует, если возникла проблема, сходи к трем врачам и сделать сама вывод!
я так и сделала.
ну решила послушать последнюю...как думаете не ошиблась я?
я вообще не пойму почему у меня так долго нос мокрый..в жизни такого не было..и кстати..все мне сегодня сказали какой УЖАСНО ТЯЖЕЛЫЙ вирус ходит....с такими вот осложнениями.