Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#2041 Off   Ай_гуль

Ай_гуль

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 03 сентября 2014 - 10:37

Девчонки, вы все такие молодчины: кушать готовите, и с ребенком справляетесь, и по магазином, еще и работаете! Тфу-тфу-тфу на вас! А я вот вчера съездила в поликлинику, заехала на часик на работу, потом целый день не могла голову поднять, да и живот разболелся, еще и варикоз. Короче, чувствую себя как старуха. Может из за того, что уже 5 месяц лежу?

Ну слава Аллаху, мне хоть в бассейн разрешили ходить. Так что теперь надеюсь стану поактивнее )

Сообщение отредактировал Ай_гуль: 03 сентября 2014 - 10:38

#2042 Off   Ай_гуль

Ай_гуль

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 03 сентября 2014 - 10:52

Анжелика, как самочувствие? Аля такая милая ) Обожаю смотреть, как дети спят.
Наташа, как доча? Сама как?
Софа, а Артурчик выздоровел?
Что то у нас так много болеющих ((

Софа, а у меня это видео почему то не показывает (((

#2043 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 сентября 2014 - 11:03

Спасибо Айгуль что интересуешься, доча все болеет мокрый кашель не проходит, сама нормально вчера 15 банок помидоров насолила еще банок 30 надо посолить буду ждать когда у бабушек поспеют я только домашнии покупаю и их солю, сейчас ремонт еще делаем вообще кавардак целый день на ногах с 7 утра и до 12 ночи

#2044 Off   Ай_гуль

Ай_гуль

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 03 сентября 2014 - 11:15

Ну ты себя хоть чуть чуть береги.

#2045 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 03 сентября 2014 - 12:49

Приветик всем!!!
А мы с Алей как кашляли, так и кашляем. Особенно ночью в два горло "кхы-кхы", устала сама. Зато у меня плюс - мой километраж закончился. все, Алфавит теперь пить не буду - оставлю оставшиеся витамины на декабрь, там как раз они помогут от запора.
Девочки, лень напала...
Ничего делать не хочу!

Вспомнила один прикол про выписку из роддома.
Раньше же по неделям лежали в роддомах, а кто с КС, так вообще - от 10 до 15 дней. А сейчас врачи беспокоятся о мужьях. У нас соседка рассказывала, как в роддом попадет, дело к выписки - а муж не приходит и ее забирала то родня ,то знакомые. А муж в это время уже успевал попасть в наркологию с алкогольным отравлением - так пил. А вот сейчас не успеют упиться - 2-3 дня и домой.

#2046 Off   Marika.19

Marika.19

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 03 сентября 2014 - 13:51

Всем привет девочки! давайте не болейте выздоравливайте!!!! :flower: Вчера ходили на узи девочка у нас!!! сказали пирожок))) я так рада, муж по началу может мальчик не точно но потом дома все уже доча доча!!! =) =)

#2047 Off   ХХХХ

ХХХХ

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 03 сентября 2014 - 13:55

Девочки всем привет! Выздоравливайте не болейте, сейчас в нашем интересном положении болеть не как нельзя!Тяжело когда детки болеют, скорейшего выздоравление вашим деткам.
Я вот тоже не смогла мимо этого пройти, сейчас я простыла, насмарк, горло и температура уже вторую ночь, да еще и живот болит((( незнаю что со мной, вроде угрозу целый месяц лечила, лежала, все равно хвотает, тупая боль, тянет. Пришло время сдать анализы, сдала сказали моча очень плохая, пошла я ЖК мой врач в отпуске, меня кидали от одного кабинета в другой в этоги все отказывались, тока один врач посмотрел анализы спросил у тебя сегодня прием!? назначил мне свечи и все, вот тока я не поняла причем тут моча и вагинальные свечи, сказал твой врач выйдет в октябре, придешь на прием.я в шоке......
Но у меня есть и позитив я вещей моиму пузожителю купила, такие маленькие и хорошии, цвета красивые, в роддом тоже набрала детских вещей, любуюсь ими, они прекрасны!!!

Всем привет девочки! давайте не болейте выздоравливайте!!!! :flower: Вчера ходили на узи девочка у нас!!! сказали пирожок))) я так рада, муж по началу может мальчик не точно но потом дома все уже доча доча!!! =) =)

Здорово Поздравляю!

#2048 Off   indi

indi

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-02-2009

Отправлено 03 сентября 2014 - 14:16

ХХХХ, а ты как мочу сдавала. Марлевый/ватный тампон ставила перед сдачей. А то у меня плохие анализы были, пока мне подруга не сказала, что надо тампон ставить. Она в платном наблюдается, так им перед сдачей анализов все говорят как подготовится.
Я так сделала и у меня анализ стал нормлаьным, а то антибиотики назначали для почек.
А то у некоторых Б. выделения сильные они и портят результат.

#2049 Off   Mummy of two

Mummy of two

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 03 сентября 2014 - 14:18

Привет девочки!

Девочки берегите себя и не болейте нам нельзя!
Я простуду и температуру сбивала сразу чаем с лимоном и медом побольше потом пропотела и все как рукой снимает.

Маришка Поздравляю с девочкой! Здорово принцесс становиться больше!;)

Мой медовый торт получился на ура, доча попробывала и говорит лучший на свете торт который я ела конечно преувеличивает но все же приятно, только коллоринным очень получился и Заморочек много у мя аж на спина разболелись пока 12 коржов расскатала.

Ночью сын проснулся я кондер иногда включаю мне жарко бывает а у него нос забился он проснулся и как начал плакать пока я проснулась он еще больше истерично и пока я его успокойла доча кажись проснулась и как давай пинаться типа вы че меня разбудили))) и пол часа она в животе пиналась кувыркалась вообщем когда родится че будет.., щас у нас 26 нед пошла и в таком возросте они могут уже слышать и воспринимать голоса снаружи, так что папки ваши могут начать общаться с пузожителем))

Да про выделения не говорите у меня их так много и обильные стали

#2050 Off   indi

indi

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-02-2009

Отправлено 03 сентября 2014 - 14:25

Marika.19, поздравляю. :flower:

Девочки, выздоравливайте. Деткам тоже здоровья.
У меня дома муж и сын приболели. Вот теперь сама стараюсь не заразится.

А меня вчера так расстроили новостями из садика. Бабушка его водит. Я же сына в частный сад отдала. уже 3 месяц ходит. Так они его в слабую группу переводят, говорят он не усидчивый. всем мешает. а в новой группе одни девочки, он один мальчик. в общем психовала вечером. С кем ему там играть??? Знала бы не отдала. Так обидно за ребенка стало. ОН же уже с теми детками сдружился, а это новенькие совсем. И вообще за что я деньги плачу, а они еще и стоимость повысили на 10 000тг. Теперь 55 000 в месяц. Если не оставят в старой, пойду ругаться. Это же не школа, что бы деток уже сортировать годен - негоден.

#2051 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2012

Отправлено 03 сентября 2014 - 15:03

Маша я тебя поздравляю с девочкой!!!! В нашем полку прибыло =D )))
Айгуля ты всё равно лишний раз не бегай, потерпи ещё три месяца, поберегись.
Наташ, ты вообще молодчинка, от куда у тебя столько сил?))) Доченька пускай скорее выздоравливает!!!
А про анализ мочи это точно, мне врач объясняла что практически у всех плохие анализы из за того что не правильно собирают. Бактерии находят, я сама лично пару раз такие анализы получала.
Да Жень не приятная ситуация с садиком.... я бы тоже расстроилась.

А у нас новая болячка, теперь Артур кашлять начал, и насморк. Ох, что за напасть такая то одно, то другое блин. Уже месяц почти всякая кака липнет к нему. Имунка наверное точно. А лечится не в какую, ничего кроме голапропа ему в рот не засунешь(((. Измучилась уже.

Я тоже достала кое какие вещички,люльку помыла пока тепло, сумку переноску, и так по мелочи. Да.... конечно чувство такое волнительное, так же как и в первый раз.

#2052 Off   ХХХХ

ХХХХ

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 03 сентября 2014 - 15:11

ХХХХ, а ты как мочу сдавала. Марлевый/ватный тампон ставила перед сдачей. А то у меня плохие анализы были, пока мне подруга не сказала, что надо тампон ставить. Она в платном наблюдается, так им перед сдачей анализов все говорят как подготовится.
Я так сделала и у меня анализ стал нормлаьным, а то антибиотики назначали для почек.
А то у некоторых Б. выделения сильные они и портят результат.

Ой мне не кто про это не говорил, у меня есть выделение наверное как у всех беременных, сказали просто сдать мочу и все...

#2053 Off   Ева_09

Ева_09

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2015

Отправлено 03 сентября 2014 - 15:18

Всем привет!
Болеющим желаю скорейшего выздоровления..и мамам и деткам!!!
Маша, поздравляю с девочкой!!! :bravo:
Мы сдали анализы на АФП, ждем следующего УЗИ...совсем чуть-чуть осталось :) и циклоскопию назначили - глазное дно и сетчатку смотреть будут...скажут можно самой будет рожать или все-таки КС...но это все через пару недель..вот
а так скоро к генетику, как результаты анализов придут..
в Астане похолодало....алма-атинский ноябрь можно сказать..в куртке, кедах хожу..зато жара спала и такой кайф теперь гулять :)

#2054 Off   Ай_гуль

Ай_гуль

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 03 сентября 2014 - 16:08

Маша поздравляю с дочуркой!

#2055 Off   Брюнеточка

Брюнеточка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 03 сентября 2014 - 17:36

Приветик всем!
Пусть у всех у кого детки заболели по скорее выздоравливают.
Маша поздравляю с дочуркой. У вас первый ребенок?

#2056 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 03 сентября 2014 - 19:13

Ева, знаешь, чаще всего сейчас при многоплодной беременности склоняют к КС - меньший риск для самих деток. Поэтому не переживай, если пошлют на КС. Просто, когда оно плановое, то тогда даже легче - заранее положат, анализы возьмут, подготовят.
Так, кого там завтра с годовщиной свадьбы поздравлять?

#2057 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2012

Отправлено 03 сентября 2014 - 20:07

Да да да у Леси годовщина свадьбы, и по моему ещё у кого то в эти ближайшие дни))))
А на счёт кесарева абсолютно согласна, и когда планово всё проходит вообще без проблем, по себе знаю))), а деток сразу же в реанимацию приносят, и больше с ними не расстаёшься. Я вот уже точно знаю что у меня плановое кесарево будет, и уже даже не переживаю)))

#2058 Off   жузя

жузя

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-03-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 03 сентября 2014 - 21:16

Девчонки а у нас ремонт в под'езде,краской дома воняет,ужас!тошнит аж сил нет.

#2059 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 03 сентября 2014 - 21:25

У Альбины 9 сентября "кожаная свадьба", а вот у Молдир еще долго - почти в конце сентября (только не написала, какая именно годовщина, но кажись лет 5-6).
Кажись, скоро будем не только ПДР узнавать друг у друга, но и даты свадьбы.
У меня ноги начали леденеть.

Год какой-то "плодовитый" - в весенних карапузах двойня есть, в летних тоже, и вот уже в осенних появились. Ну и мы тоже с двойней!

Вспомнила прикол.
Рассказывал директор фирмы, в которой работала. У его женя подруга была беременна и спрашивает у той, не больно ли рожать? А у жены директора двое девочек. Та отвечает со спокойной душой, что ни капельки!
Приходит время подруги рожать, в роддоме с схватками всеми частями тела материт ту, которая сказала, что не больно. Когда выписалась и они увиделись, то та так выматерила ту. А жена в ответ: "Я тебе сказала по себе, что не больно. У меня два раза было КС, мне укольчик сделали, я отключилась. Проснулась - дочка со мною!"

Сообщение отредактировал Анжелика: 03 сентября 2014 - 21:21

#2060 Off   ХХХХ

ХХХХ

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 03 сентября 2014 - 21:34

Ой девочки а я безумно боюсь рожать, кесарева очень боюсь, я вобще вмего боюсь и на боль очень чувствителена, я когда к стамотологу хожу то реву до жути меня там опколят всякими разными обезбалевающими и в больших дозах затем весь процесс меня сестренка за руку держит, а я реву, я очень чувствительна на боль...
Когда и кто говорит как рожать? На каком сроке предупреждают о родах и как предстоит рожать? Я хочу попробовать сама, не хочу кесарева, очень переживаю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz