Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Off
Отправлено 06 июля 2014 - 12:04
- Zhannett это нравится
Off
Отправлено 07 июля 2014 - 21:22
Сегодня сходила с дочей в бассейн. как же здорово!!!! чувствую как выйду на декрет, ч там буду жить))) нпдо погуглить может какие то упражнения поделать в бассейне для беременных. .
Off
Отправлено 07 июля 2014 - 22:18
МамаТёмы спасибо

а мы сегодня на природе весь день отдыхали - загорели а вот покупаться вдоволь не получилось у нас Ишим холодный очень и сильное течение, детям набрали бассейн они вот в кайф напрыгались в нём

а у меня второй день колит в груди как будто сердце но с правой стороны не пойму что это никогда проблем не было со здоровьем
Off
Отправлено 08 июля 2014 - 07:34

Даже и не верится, что уже такой срок у нас всех, вроде как недавно тока темку создавали)
Девчат, вот может бывает у кого так: я когда долго сплю на одном боку (чаще на левом), то бывает просыпаюсь от дикой боли в ноге, болит бедренная кость очень (от ягодицы и чуть ниже). От чего такое может быть? Просто отлежала или от нагрузки? А может причина в чем то еще...

Off
Отправлено 08 июля 2014 - 07:38
- ИринаЛ, schastlivaya_ya и Aina777 это нравится
Off
Отправлено 08 июля 2014 - 08:26
Poli, поздравляю!

Мы с мужем тоже в субботу ездили на зону отдыха 8 озер, были там первый раз. Очень понравилось, красиво очень. Муж накупался там от души, а я только ножки мочила ходила, не поверите 4 купальника и не в один я невлезла

- Zhannett, schastlivaya_ya и Смайлюша это нравится
Off
Отправлено 08 июля 2014 - 11:04
Наоборот беременным очень полезно плавать, ты же не собираешься воду заглатывать или нырять. надо мужу показать какую-нибудь статью или видео о пользе плавания беременным.Привет девчата! А меня муж ни в какую не везет купаться, говорит низя беременным в наших водоемах и речушках плескаться!!! Прям акушер-гинеколог))) Начитался в интернете...Теперь водные уличные процедуры у меня под запретом)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных