Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР зима 2009-2010
Off
Отправлено 22 декабря 2009 - 12:04
Off
Отправлено 22 декабря 2009 - 12:14
Танюша, скорее всего да. Надо будет ей написать, спросить что да как!!! Я завтра уже собираюсь в роддом... Меня боли по ночам достали... Как схватки, наверное.... Живот почти всю ночь каменный... И поясница болит сильно... И низ живота тоже болит... Может это схватки пытаются начаться, но что-то не так и у них не получается?!!! Мне как-то говорили, что такое может быть при плоском пузыре, который еще рубашкой называют... Все, завтра к обеду в роддом поеду... Меня там уже заждались!!! Блин, так надеялась со схватками, на скорой в роддом попасть.... А получится, что сама туда приеду, на машине... Что-то у меня лялька моя сегодня какая-то мало подвижная!!! Может погода так действует? Или уже оооочень тесно стало ей!!! Танюш, ты сегодня идешь в роддом?
удачи , легких родов тебе...
Off
Отправлено 22 декабря 2009 - 13:23

Была сегодня на осмотре, так шейка даже и не думала готовиться! Сказали - неделька точно еще! А там ведь Новый Год! А если приспичит числа 30-31-го! Как раз в роддоме и окажусь! Ой как не охота!

У них там до 4-го никого не будет.
Расстроилась....

Off
Отправлено 22 декабря 2009 - 13:31
Девочки, а у меня поный облом! URL=http://smajliki.ru/smilie-932143143.html]
[/URL]
Была сегодня на осмотре, так шейка даже и не думала готовиться! Сказали - неделька точно еще! А там ведь Новый Год! А если приспичит числа 30-31-го! Как раз в роддоме и окажусь! Ой как не охота!
У них там до 4-го никого не будет.
Расстроилась....
не расстраивайся, у тебя мальчик или девочка???
Говорят же мальчики на неделю позже рождаются, а девочки на неделю раньше...так что жди...

Off
Отправлено 22 декабря 2009 - 13:46
Ой, девочки, спасибо! У меня девочка, сладенькая моя, так хочется ее уже увидеть!конечно у каждого индивидуально, я подумала она так не хочет на новый год рожать, может это ее случаи...
Первенец у меня сыночек, ему сейчас 8 лет, в феврале 9 будет, мне с ним ПДР ставили на 3-4 марта, а родился 20-го февраля.
Так с ним у меня и живот не опускался и пробки вроде не было, а ночью ррраз! и воды отошли, схваток не было, окситоцин ставили, только так и родила.
По идее тоже раньше родился, на 38-39 нед, как у меня сейчас.
Off
Отправлено 22 декабря 2009 - 13:50
У меня почти так же )) Только у меня воды не отходили, а вот схватки начались.Ой, девочки, спасибо! У меня девочка, сладенькая моя, так хочется ее уже увидеть!
Первенец у меня сыночек, ему сейчас 8 лет, в феврале 9 будет, мне с ним ПДР ставили на 3-4 марта, а родился 20-го февраля.
Так с ним у меня и живот не опускался и пробки вроде не было, а ночью ррраз! и воды отошли, схваток не было, окситоцин ставили, только так и родила.
Может у вас и девочка раньше родится )
Off
Отправлено 22 декабря 2009 - 13:51
Ой, девочки, спасибо! У меня девочка, сладенькая моя, так хочется ее уже увидеть!
не переживай тогда точно родишь раньше

Off
Отправлено 22 декабря 2009 - 14:26
Lulita, а в каком роддоме (может я уже и спрашивала - память ужс какая!!!) Если ровно через неделю родишь и все будет хорошо, то 31 уже выпишут!!! Aselisa, по моему, уже писала в этой темке про такое!!! В любом случае - настраивайся на лучшее!!! Во мне море позитива, не смотря ни на что!!!
Off
Отправлено 22 декабря 2009 - 15:26
Степка уже старается головку держать, вчера ему первую погремушку купили, он ее целых две минуты разглядывал, потом надоело

Родственников и друзей решили на мой день рождения звать, чтобы оптом все сразу отметить )) У нас с мужем еще и годовщина в январе, так что оторвемся по полной )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных