Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Автор
Асемчик
, июл 19 2013 15:46
Сообщений в теме: 23180
Off
Отправлено 29 ноября 2013 - 22:12
Сколько вы написали!
Неудобно с сотки цитировать
К стоматологу я очень удачно сходила как раз пред планированием малыша.
Колготки у меня не спадывали в первую б.а сейчас я ношу типа лосин. А вот джинсы у меня постоянно спадывают, приходится подтягивать а новые брать жаба душит. Эти еще с первой б.остались.
Адреса получила всех кроме Женственной...
Малышка пинается достаточно сильно так что иногда приходится менять позу в угоду ей. Иногда просто смотрю на живот когда она пинается т.к.видно все ее толчки. И когда она там не знаю типа позу меняет или переворачивается очень хорошо чувствуется т.к. Тогда шевеления доставляют мне дискомфорт. Вообще она как все эмбрионы любит когда я двигаюсь. Только сядешь сразу начинает пинать.
У меня грудь выросла хотя куда больше и молозиво есть но пока не подтекает только если надавить.
Грудь никак к кормлению не собираюсь готовить. В первый раз ничего такого не делала и прекрасно откормила до 1,8 пока сама не свернула ГВ. Вообще беременной во второй раз проще чем в первый. Опыт есть и уже больше на него опираешься чем на книжки.
Неудобно с сотки цитировать
К стоматологу я очень удачно сходила как раз пред планированием малыша.
Колготки у меня не спадывали в первую б.а сейчас я ношу типа лосин. А вот джинсы у меня постоянно спадывают, приходится подтягивать а новые брать жаба душит. Эти еще с первой б.остались.
Адреса получила всех кроме Женственной...
Малышка пинается достаточно сильно так что иногда приходится менять позу в угоду ей. Иногда просто смотрю на живот когда она пинается т.к.видно все ее толчки. И когда она там не знаю типа позу меняет или переворачивается очень хорошо чувствуется т.к. Тогда шевеления доставляют мне дискомфорт. Вообще она как все эмбрионы любит когда я двигаюсь. Только сядешь сразу начинает пинать.
У меня грудь выросла хотя куда больше и молозиво есть но пока не подтекает только если надавить.
Грудь никак к кормлению не собираюсь готовить. В первый раз ничего такого не делала и прекрасно откормила до 1,8 пока сама не свернула ГВ. Вообще беременной во второй раз проще чем в первый. Опыт есть и уже больше на него опираешься чем на книжки.
Сообщение отредактировал Фея: 29 ноября 2013 - 22:20
Off
Отправлено 29 ноября 2013 - 22:51
Вот мне бы надо подготовить обязательно, с дочей намучилась ужасно 3месяца почти что,ниготовила-думала все просто,наивная,соски вовсю потрескались,больно было очень,но вытерпели,до 1.8кормила дочу,теперь нихочу чтоб все повторилась вновь, так что буду готовить потихоньку! И всем советую у кого сосочек маленький девочки!
Хотя у меня второя беременность.мне кажеться все както по другому,есть новые ощущения и т.д!
Хотя у меня второя беременность.мне кажеться все както по другому,есть новые ощущения и т.д!
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27
Источник: Весна 2014)))))
Да, это на Пхукете:)
Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47
Источник: Весна 2014)))))
Читать полностью →