Девочки, всем привет!
Чего-то на работе какой-то аврал случился, вот тока время появилось на форум залезть)
Еще с утра ситуация неприятная произошла... Прихожу я сегодня на работу, и смотрю на моем столе как-то все не так стоит и бумажка какая-то не моя лежит, комп я не выключала и не блокировала, отчет у меня выгружался ночью... А еще куча волос каких-то черных коротких на столе валяется

сажусь за комп и понимаю, что кто-то за ним сидел и чего-то делал... у меня тут 2 браузера установлено, эксплорер и опера, я пользуюсь оперой, а тут залазию в эксплорер чтоб журнал проверить, если кто-то за компом сидел, наверняка следы не зачистил... и что я вижу?! а вижу я, что открывалась куча сайтов, да еще каких... с порнухой!!!!!

я предпоследняя из кабинета выходила, девочка которая осталась к компу не подходила.
Звоню я в службу безопасности, так и так, смотрите по камерам кто в кабинет заходил, и тут загружаю я оперу и вижу загруженный чей-то "Мой мир"... иииииии нашего охранника собственной персоной... Ух как я зла была... Позвонила снова в службу безопасности, сказала что вычислила гада, пусть теперь наказывают, у нас с такими особо не церемонятся...

Тьфу, как представлю чем он тут ночью занимался, противно