Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#2041 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 апреля 2013 - 21:39

У кого сегодня узи - с удачными узишками))) Тоже записалась на понедельник в ИЗМИР на узи, лялечку свою погляжу, да и так съезжу посмотрю что там и как вообще.

Наташ, а эндокринолог назначил йодофол на основании чего? просто как профилактика или по узи/анализам?? Тоже на днях сделала узи щитовидки (впервые в жизни))), сказали увеличена немного, но анализы в норме. Не знаю стоит ли повторно теперь к эндокринологу :sad:
Сейчас только вспомнила, что все никак не могу добраться к окулисту.. :help:еще и не определилась КУДА же идти то(( Сегодня заметила, что отеки стали появляться(( Никогда вообще не было, а тут.. может за день намоталась и устала - не знаю.. Посмотрю как завтра с утра будет. Не хочется опять таблетки пить(( И так от давления пью постоянно.
Еще сдала последние анализы на микрореакцию и ВИЧ. Теперь если только общие и биохимию ближе к ПДР.

Кстати, для поднятия гемоглобина очень хорошо помогает красная икра)) У сына была анемия, врач-педиатр говорила - съешь баночку и икры и увидишь как поднимется гемоглобин у ребенка (тогда месяца 3-4 было). И правда помогло! Сама удивилась тогда , т.к. первый раз слышала про такой метод. Правда дороговато.

Сообщение отредактировал Miracle: 11 апреля 2013 - 21:45

• Nika555 это нравится

#2042 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2006

Отправлено 11 апреля 2013 - 21:57

Коляски нравятся с люлькой как Вероника выкладывала! На счет колес сомнения удобные нет?

Мне кажется удобные, так как поворот передних колес 360 градусов, плюс есть фиксатор-только прямо, отзывы вроде-все довольны, в любом случае , думаю надо к ним ехать в магазин и там уже испробовать)))))
  • Katerink@ и Мадик это нравится

#2043 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 11 апреля 2013 - 22:02

Девочки, хотела вот уточнить-последнее плановое узи в 30 или все таки 32 недели?вроде как многие говорят что в 32, а моя мне на 30 недель назначила, показаний нет :sad: и как быть?

#2044 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 апреля 2013 - 22:21

Дина йога щас у тебя специально для беременных?

Да, Катя, хатха йога специально для беременных.
  • Katerink@ это нравится

#2045 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 11 апреля 2013 - 22:36

Ну вот настал этот день, наш 3й скрининг,, наше третье плановое узи..для меня он был чем то необычным, не таким как все остальные, я так его ждала..наверно потому что срок уже большой, и там, внутри меня мой большой сформированный ребеночек...

Начну с хорошего...водит она водит и вдруг спрашивает "а я тебе говорила что мальчик".я чтоооо???? правда????...представьте девочки все таки МАЛЬЧИК! Сказать что я была в шоке ни чего не сказать...вот так вот..так что не какая там не Аделина) Ну я вообщем не сильно то поверила, ведь нам уже сказали в 18 недель что мальчик, а в 20 что девочка..теперь думаю опять мальчик..не верила пока не увидела своими глазами писюльку моего сыночка)))))) нам и фото сделали крупным планом как доказательство...оохх..короче не знаю куда теперь девать платья переданные мне сестрами))) хорошо что брала все нейтральное..но самое главное, девочки, я поняла...я ждала..я хотела мальчика..мальчик...мальчик..я буду мамой сына!!!!

Теперь о плохом((( низкое предлежание плаценты, тазовое предлежание плода, вода в норме, но высший критерий..норма до 8..у меня 7,5...короче все это сказались мои воспаление и инфекции...я конечно, дурочка, не очень расстроилась..ну думаю кесарево так кесарево, зато со схватками не мучаться...не я первая не я последняя...но чтото все запаниковали, начали утешать, типа может еще подымется..а я и не верю...я наверно изначально это чувствовала, наверно была готова...девочки, у кого было низуое предлежание ( капец как низко) неужели до 36 недель поднялась? каким способом?ведь это не лечиться...думаю надо настраивать себя на КС а не ждать и верить

И еще...ходила со свекровкой...так вот она так была рада внуку, что потащила меня в торговый дом( там через дорогу) купила мне балетки хорошие натуралку, юбку, брюки, кофточку..так что зря я жаловалась недавно на свой гардероб, теперь я о все красе, спасибо большое моей мамочке) а после мы поехали семьей кушать шашлыки.так сказать отметить пацана))) оох сижу объелась с полным пузом..чувствую какое то волнение..не знаю из за чего..но вот пишу и какая то неведомая волна накрывает паники..все хорош..все будет хорошо...иначе и быть не может, ведь у меня будет сыночек!!!!!! поменяйте пожалуйста в списочке, а то я там ни бум бум....

Изображение

Изображение

#2046 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 11 апреля 2013 - 22:53

Ой как здорово Карин какой сюрпризик! Поздравляю с сыночком! Ничего свыкнешься еще есть время) просто тяжело перестроится когда уверилась уже в другом. Может от сюда волнение? В любом случае все будет хорошо, ничего не сделаешь кесарево так кесарево, но на него тож настроится нужно все таки это операция потом с маленьким тяжеловато будет но главное итог ты станешь мамой!

Не знаю может наивно полагать что плацента подымится, НО! Низкая плацента не показатель к кесареву, главное чтобы зев был открыт! Так что я все таки надеюсь что она подымится ( потому как с первой так нее было, может не запланированная беременность поэтому) в любом случае надеюсь что зев так и будет открыть тогда рожу сама. Ну очень уж не хочу я кесарево!

#2047 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007

Отправлено 11 апреля 2013 - 23:11

Ну я тоже отпишусь о своем УЗИ!Ну самое первое и главное у нас ДЕВОЧКА!!!!!! :hura: очень обрадовалась ,хотя хотела сыночка!!!!!!!!!про мужа вообще молчу он по моему даже дышать боялся все 40 минут что нас смотрели!!!!!!!!Весим мы уже целых 340 грамм))))))))все УЗИ нам записали на диск,классно так долго любовались потом с мужем еще дома))))) в принципе все в норме .....но есть 2 НО.....определили нам однократное нетугое обвитие пуповины вокруг шеи и гиперэхогенный фокус в левом желудочке сердца( мягкий маркер хромосомной потологии).Кто нибудь сталкивался с таким????????доктор сказал что из за этого переживать не стоит,но мысли всякие лезут мы ж дамы впечатлительные в нашем положении
  • Katerink@, Мадик и Agzamchik это нравится

#2048 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 11 апреля 2013 - 23:32

Поздравляю Оль с дочуркой! Однополые детки это здорово! поди еще добра много осталось от первой? Вы как то работали над мальчиком, ну там может высчитывала и прочее? Я просто вторую беременность не планировала, и вот вторая доча хотя не думаю что если бы я спланировала то получился бы мальчик! Тут уж как судьба распорядилась.
Вообще пол ведь от мужчин зависит, бывает такое что не умеют девочек делать или мальчиков. Просто есть такие друзья у них в роду одни пацаны) а есть такие у кого 4 девочки но 5-й все таки пацан получился))
  • BEAR и askim это нравится

#2049 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 11 апреля 2013 - 23:39

Карина с сыночком тебя! я вот ходила когда, всё боялась предположить что у меня сын... пока на узи не сказали......... а как узнала, так плясать готова была =D
не боись, КС так КС... зато дату родов выбрать можно :wink: дату рождения твоего сына, воть!
  • Katerink@ и askim это нравится

#2050 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 11 апреля 2013 - 23:42

Поздравляю Оль с дочуркой! Однополые детки это здорово! поди еще добра много осталось от первой? Вы как то работали над мальчиком, ну там может высчитывала и прочее? Я просто вторую беременность не планировала, и вот вторая доча хотя не думаю что если бы я спланировала то получился бы мальчик! Тут уж как судьба распорядилась.
Вообще пол ведь от мужчин зависит, бывает такое что не умеют девочек делать или мальчиков. Просто есть такие друзья у них в роду одни пацаны) а есть такие у кого 4 девочки но 5-й все таки пацан получился))

ой спасибочки!!!!!!!!мы вообще не работали над полом малышика,все равно все от мужчины и природы зависит,муж приказал бросить таблетки пить,я бросила и думала через месяца два,три заделаем малыша,а не тут то было.....тест заполасатил уже в следующий месяц,честно прям в шоке была что так быстро!!!!!добра от старшей дочи очень много осталось ,мама все убрала и хранит,вот поеду завтра в гости и буду по тихоньку вещички забирать да перевозить к себе)))))))так что думаю новых вещичек не так уж и много придется покупать!!!!!ах дааааа муж еще сказал не расслабляться,через годика три за сыном еще пойдем))))))))))
  • BEAR, Katerink@, Мадик и еще 1 это нравится

#2051 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 11 апреля 2013 - 23:48

Карина!!!!с сыночком тебя и вашего папу :play: !!!!!!!!!ты такой позитивчик,что думаю надо ждать и верить тебе до последнего и все будет ОК!!!!!!!КС никогда не поздно сделать ведь......
  • BEAR это нравится

#2052 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 11 апреля 2013 - 23:53

Изображение

1. K_a_R_I_n_K_a^M_c^ - ПДР 5 июня - МАЛЬЧИК
2. Алёна1707 - ПДР 8 июня - МАЛЬЧИК
3. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА
4. Дина Морозова - ПДР 11 июня

5. maluna (Анжелика) - пдр 14 июня
6. Fotinushka(Светлана)- ПДР 15 июня

7. lady_iris (Ирина) - ПДР 15 июня - МАЛЬЧИК
8. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня - ДЕВОЧКА

9. BEAR (Марина) - ПДР 6 июля - МАЛЬЧИК
10. анара-анарочка - ПДР 11 июля
11. Nika555 - ПДР 16 июля (Вероника) - ПДР 16 июля - ДЕВОЧКА
12. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК
13. Fiore (Айгуль) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК
14. Элека - ПДР 18 июля - ДЕВОЧКА
15. kisa.30 - ПДР 19 июля
16. Куклёна (Юля) - ПДР 19 июля

17. Rafael*ka (Маргарита) - ПДР 20 июля
18. Леди Батерфляй (Ирина) - 29 июля

19. Sadikona (Садиана) - ПДР 2 августа - ДЕВОЧКА
20. Кристина - ПДР 8 августа - ДЕВОЧКА
21. Natalka - 8 августа - МАЛЬЧКИ+МАЛЬЧИК
22. Полуночница - 8 августа - МАЛЬЧИК
23. Гульмира - ПДР 9 августа ДЕВОЧКА
24. Agzamchik (Вика) - ПДР 17 августа - МАЛЬЧИК
25. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа - ДЕВОЧКА
26. Katerink@ (Катя) - ПДР 22 августа - ДЕВОЧКА
27. A1isa - ПДР 22 августа
28. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа - ДЕВОЧКА
29. Kasandra (Алия) - ПДР приблизительно август - МАЛЬЧИК
30. askim (Оля) - ПДР 1 сентября ДЕВОЧКА

у меня подруга тут настроилась на КС... у нее доча на попе сидит, засранка еще и вставать на ножки пытается в пузике :blink: это еще то зрелище.... вот на днях уже сдаваться поедет, а врачи надеятся что перевернется всё таки :wink: так что Карин еще есть время, вон у нее 40 недель уже, а всё ждут и дают время исправить положение =D

Сообщение отредактировал Алёна1707: 12 апреля 2013 - 00:05

#2053 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 02:00

Оля, с дочей тебя!!! :flower:

Карина, с сыночком тебя!!! :flower: На счет плаценты-думаю не стоит переживать, сейчас главное твое хорошее настроение и самочувствие и все может быть, в любом случае-верь-ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! :wink:

Сообщение отредактировал Nika555: 12 апреля 2013 - 02:02

#2054 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 02:13

Кажись бессоница началась :sad: Пузатики-спят :flower: - сладких снов вам девченки))))))
  • Katerink@ это нравится

#2055 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 12 апреля 2013 - 07:59

Привет всем. Девочки я опять вас Прочитала вчера, но я была уставшая в 21.00 уснула, а тут такие новости. Поздравляю наших красавиц. Карина с мальчишкой ! Вот хулиган до 32 недели скрывался это надо же, ты давай теперь не переживай все таки парень растет с ними надо быть всегда на готове мамочкой помощницей красавицей и мудрой женщиной. Самое главное поменьше волнений Вы уже скоро встретитесь. Сколько случаев и плацента поднимается и малыш переворачивается. Даже если КС самое главное чтобы малыш хорошо родился и тебе тоже хорошо будет на операцию с мужем можно пойти ему сразу дадут поддержать ребенка. Ольга тоже рада за тебя девочка прелесть тем более у тебя уже есть старшая. У нас вообще одни девчонки в семье нас 3 сестры. И большинство родственников девочек рожают. Даже Мы уже не сомневаемся что одни девичий будут. Я когда планировала беременность мысленно думала хочу сына, забеременнела сразу почувствовала что сын и на узи пошли мне было интересно подтвердится мое предположение, муж был доволен и говорит от меня тока мальчики, вот я подумала принципиально надо задумать второго ре девочку, а то самоуверенный :)). И дома все ожидали девчонку, даже когда я сообщила что ждем сына, наша бабушка отличилась и сказала " а я хотела девочку мальчика мне не надо", так что вот так я не обижаюсь. Ой мамочки самое главное нам здоровья сил и терпения. Ольга насчет ваших НО врач сказал не переживайте малыш растет все будет хорошо. Просто я думаю врачи что видят должны говорить. Юля для нас уже в алматы жарко вот и отеки, но на след недели вроде дожди обещают будет легче, когда не так жарко отеков нет и самочувствие лучше, да я тоже слышала что красная икра поднимает гемоглобин. Дина хватка йога класс, я ее по телеку смотрела всегда только восторгалась, лень было делать, наверное тоже буду ходить выйду в декрет. Викуля красивые кофточки купила с обновками. Девочки не волновать есть по пустякам. Берегите себя.

#2056 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 12 апреля 2013 - 09:18

Карина, с мальчиком тебя!!! А ты уверена, что из-за низкой плацентации делают КС?
Что касается тазового предлежания, то это пока не показатель к КС, малышик твой ещё перевернётся. У моей подружки ( да и вообще у многих) малыши сидят на попках в 32 неделю. Так вот у моей подружки плод перевернулся ближе к 36 неделе. Ну я думаю, твоя АГ скажет что как.

Сообщение отредактировал Дина Морозова: 12 апреля 2013 - 09:19

• Katerink@, Мадик и askim это нравится

#2057 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 12 апреля 2013 - 09:41

Пузики, доброе утро!)))

Карина, с сыночком! :play: С характером парень растет - столько времени мамку за нос водил)) А насколько низко у тебя плацента? Если на 4,5 см над зевом, то рожать самой можно (мне так врач сказала). Может, тебе прям недельку-другую пособлюдать постельный режим? Это, кажется, единственное, что способствует поднятию плаценты. По поводу тазового предлежания посоветуйся с врачом - она назначит упражнения (типа легких перекатов с бока на бок), чтобы малышу помочь перевернуться. Девочки правильно говорят, до 36-37 недель еще месяц, все может измениться :flower: Кстати, классная у тебя свекровь!

Оля, с дочей! :bear: Будете втроем друг другу косички заплетать))) Если грамотный доктор сказал, что не стоит переживать, не накручивай себя лишний раз. Врачи - народ такой, что правду матку бы сразу выложили, а тут тебе ясно сказали, что усе норм! :flower:
  • BEAR, Katerink@, Мадик и еще 1 это нравится

#2058 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 09:55

приветик, ух какие новости))
КАРИНА, С МАЛЬЧИКОМ!!! это так классно, я бы тоже хотела бы такой сюрпрайз, вообще изначально настраивала на мальчика себя и имя мы давно придумали, а нам на втором скрининге сказали девочка 70%, может все таки 30% выиграют??))))) у меня в семье как у Мадины 3 девочек, папа мечтал о наследнике, и это перешло ко мне что ли....что я так хотела первенца-наследника)) а так особо не расстраиваюсь, главное что Аллах подарит нам наше счастье нашей любви!
Оля, с доченькой тебя!!! =)
а с пузиком кто общается, я заметила что я особо не разговариваю с ним, хотя надо же, да?
  • Мадик и askim это нравится

#2059 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 10:00

а по поводу косичек, мне вот какая картинка запала , красотень)) Изображение

#2060 Off   Nika555