Перейти к содержимому

Фотография

ПДР весна 2013

Сообщений в теме: 6084

#2041 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 05 февраля 2013 - 23:36

Ой, я бездельник ленивый.... :oi:
Доча огурчики таскает у меня во время процесса да рыбку. А роллы не любит, она за компанию только маринованный имбирь уплетает)
А альбомы она просто "не мешает" делать, а потом хвастает папе, бабушке, прям как будто сама делала, гордая! :hi-hi:
  • Маринуся это нравится

#2042 Off   Дари

Дари

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 06 февраля 2013 - 09:04

Я как и Марина перестала ходить по детским магазинам. Потому что недавно все уже закупила и знаю при этом попадись мне что-ть красивое сейчас для малыша я могу купить, а много всего на первое время ведь не надо набирать, малыш быстро вырастит :-)). Я купила кулек или конверт по разному везде называют на весну, легенький, чтоб в апреле можно было спокойно гулять.

Кстати нам сегодня 34 недели!!! Урааа!!!!!!! Хотя все интернет календари считают мне 36 недель, но наверное потому что по дате месячных.

Девочки кто-ть из вас разрешает себе пить кофе? Я просто знаю что нельзя, но сегодня выпила стакан кофе, теперь стыдно и страшно. Муж не успел выпить перед работой и я подошла убирть со стола и выпила его кофе, вкусный такой.... Как от этого моему сыночку там...

#2043 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011

Отправлено 06 февраля 2013 - 09:15

Дария, поздравляю с началом 35 недели!
Мой суеверный муж категоричский запрещает мне покупать ребенку что бы то ни было. Когда ходила с сыночком, в тайне купила пеленочки и распашонки, так же в тайне их стирала и гладила, когда поехали в роддом, он узнал, что у меня все готово для встречи малыша. Ну правильно, в роддоме же надо было в свое одевать сразу после рождения, а мы с мужем спорили об этом, я аж до иступления доходила, потом, думаю, что толку его переубеждать, сделаю по-своему )))
А, вот, коляску и прочее, он уже покупал сам без меня и такую бандуру притащил, что с нашего 6-го этажа я смогла спустить ее едвали пару раз, потом гуляла только на руках, а в коляске катала малыша по квартире за собой из комнаты в комнату, чтоб один не скучал.
Сейчас супруг тоже сопротивляется покупке девчачих вещичек, придется малышке донашивать голубенькое за старшим братом.
  • настёнка это нравится

#2044 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2013

Отправлено 06 февраля 2013 - 09:30

Девочек среды с недельками!!!

Изображение

• Seraphimo4ka и Дари это нравится

#2045 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений

Отправлено 06 февраля 2013 - 09:48

Лариса, а обязательно еще справку с ЦОНа? и домовую тоже? и сколько справку по времени делают? Спасибо :flower:

Дария, не переживай насчет кофе. от одного стаканчика твоему малышу точно вреда не будет. я вот на работе цикорием балуюсь по утрам, чтобы проснуться :rolleyes:

#2046 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 06 февраля 2013 - 09:59

доброе утро! спасибо! :rolleyes:
я иногда оооочень-очень редко балуюсь кофе, не крепким и с молоком. и ничего, тттт, пока все нормально...

по поводу домовой книги, на сколько я знаю, их не так давно упразднили и по идее требовать не должны. кажется в том же цоне можно взять какую то справку о прописке, а вобще сейчас вроде везде все через интернет проходит и если им так важно будет знать место прописки, они могут по СИКу в базе посмотреть, где человек прописан

#2047 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений

Отправлено 06 февраля 2013 - 10:14

о Наташ, у тебя две тройки сегодня! :flower:

#2048 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений

Отправлено 06 февраля 2013 - 10:35

Девочки, подскажите!!! :help: у нас у девочки на работе АГ померила подъем матки, типа не совпадает с неделями на 2 см. АГ грит ребенок отстает в развитии, девочка плачет, что делать?
неужели по см так может быть? :uncertain:

#2049 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 06 февраля 2013 - 10:48

доброе утро! спасибо! :rolleyes:
я иногда оооочень-очень редко балуюсь кофе, не крепким и с молоком. и ничего, тттт, пока все нормально...
по поводу домовой книги, на сколько я знаю, их не так давно упразднили и по идее требовать не должны. кажется в том же цоне можно взять какую то справку о прописке, а вобще сейчас вроде везде все через интернет проходит и если им так важно будет знать место прописки, они могут по СИКу в базе посмотреть, где человек прописан

Я пару раз кофе тоже пила, вареный с молоком))) Норм все, а пока не знала что Б, перед йогой выпивала энергетик Ети... Эх...
А вот касательно СИКа и РНН, так они не действительны с 01-01-2013))))) Всё по ИИН)))

Девочки, подскажите!!! :help: у нас у девочки на работе АГ померила подъем матки, типа не совпадает с неделями на 2 см. АГ грит ребенок отстает в развитии, девочка плачет, что делать?

Вот у меня по М 30, почти 31 нед, т.е. по УЗИ 28-почти29. Как ни приду моя мерит мне каждый раз 28 нед... ничего об отставании не грит, хотя я понимаю, что их замеры типа как УЗИ, отстают от сроков по М, хотя, как сччас все мерят и считают - уже не удивляюсь((( Основываюсь на своем состоянии!!!

#2050 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений

Отправлено 06 февраля 2013 - 10:51

Спасибо, Сима! скажу ей, чтоб успокоилась. а то врач сказала тромбоас пить и доплер сходить

#2051 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений

Отправлено 06 февраля 2013 - 10:52

может к другому врачу еще сходить? не знаю, как на самом деле, но мне кажется в этом ничего страшного нет. по узи когда мерят параметры ребенка, тоже ведь один раз меньше срок по развитию ставят, другой раз больше. ребенок же растет и развивается, а не остановился в развитии... если б было что то серьезное, ее б наверно просто так не отпустили, назначили б какие то дополнительные исследования наверно
  • Seraphimo4ka это нравится

#2052 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 06 февраля 2013 - 10:53

Так вот, чтот я опять без привета :oi:

:bravo: Всем-всем, приветик!!!
Поздравляем девочек среды с неделечками!!! Букетик от нас!
Изображение

Мы сходили уже сдали ВИЧ и РВ, счас будем творить-вытворять новый альбомчик))) И роллы)))
А с утра нас обрадовал двоюродный братишка мужа - у них родилась доча!!! В 1 час ночи отвез жену в роддом, в 4 утрауже родила, все отлично!!! =)) Так быстро, ух...
Изображение

Спасибо, Сима! скажу ей, чтоб успокоилась. а то врач сказала тромбоас пить и доплер сходить

Вот на доплер я бы сходила))))

Сообщение отредактировал Seraphimo4ka: 06 февраля 2013 - 10:54

• настёнка, Маринуся и kmv это нравится

#2053 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений

Отправлено 06 февраля 2013 - 10:58

спасибо за красивый букетик! :flower:

я тож считаю, что надо на свое состояние ориентироваться, прислушиваться к организму, к своему малышу...
у АГ может с утра настроение плохое было и она решила еще его испортить кому нибудь. всякие ж доктора бывают

#2054 Off   Lorra

Lorra

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 06 февраля 2013 - 11:06

Девочки кто-ть из вас разрешает себе пить кофе? Я просто знаю что нельзя, но сегодня выпила стакан кофе, теперь стыдно и страшно. Муж не успел выпить перед работой и я подошла убирть со стола и выпила его кофе, вкусный такой.... Как от этого моему сыночку там...

Я пью натуральный кофе утром обязательно, другое, просто не "умею" пить по утрам))).. Никаких недоразумений связанных с этим не было, наоборот кофе желчегонит немного, тонизирует... Главное не злоупотреблять...

Лариса, а обязательно еще справку с ЦОНа? и домовую тоже? и сколько справку по времени делают? Спасибо :flower:

Дария, не переживай насчет кофе. от одного стаканчика твоему малышу точно вреда не будет. я вот на работе цикорием балуюсь по утрам, чтобы проснуться :rolleyes:

Справку в ЦОНе делают минут пять (с очередью).. ее сейчас выдают через терминал.. Домовая была с собой на всякий случай, ее посмотрели, справка о ЗП нужна, потому как я ее два раза переделывала.. Но справку из ЦОНа не обязательно, если есть домовая и копия домовой, у меня просто справка была и не пришлось копировать домовую...

Сообщение отредактировал Lorra: 06 февраля 2013 - 11:08

#2055 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений

Отправлено 06 февраля 2013 - 11:18

Спасибо, Лариса! а справку о зарплате за год брала? за 12 месяцев? из гцвп ничего не надо?

#2056 Off   Дари

Дари

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 06 февраля 2013 - 11:55

За 2 мнуты взяла справку с ЦОНа через терминал, домовую не просили

#2057 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 февраля 2013 - 13:23

Всех с недельками!

#2058 Off   Sansphrases

Sansphrases

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2013

Отправлено 06 февраля 2013 - 13:40

Ой девочки вы бы знали как я хочу кофе;))) и ред бул хочу... Умираю... Но мне нельзя давление скакало сейчас установилось таблетки пью, и нормально;) ой вообще много чего хочу а нельзя;(
Сегодня была у своей АГ вроде заполнила она мне все, теперь на следующей неделе даст Бог поедим в род дом договор заключать и с врачом разговаривать;)

#2059 Off   Дари

Дари

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 06 февраля 2013 - 13:59

Я еще очень хочу кока-колу и фанту :oi: и спать на животе. Все чаще стала задумываться как я боюсь роды и боли. Прочитала рассказ Анары про то как больно когда смотрят шейку и еще после рассказа Ассели боюсь сжать промежность. С врачом я до сих пор не договорилась и пока не могу надо ли договариваться заранее если буду рожать в платном отделении РД №3, вдруг ко мне будет наплевательское отношение. Короче что-то у меня столько тревог в посленднее время...

#2060 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013

Отправлено 06 февраля 2013 - 14:15

Милые девчоночки, привет!!!

У кого сегодня недельки, Изображение

Сообщение отредактировал Маринуся: 06 февраля 2013 - 14:15