Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
БОЛТУШКА
#2047 Off
Отправлено 28 июля 2009 - 18:05
просыпаюсь я в полшестого и топаю на кухню... по дороге чую запах горелой каши (у нас на выходных соседи как раз кашу так спалили, чтовонь стояла даже у нас в квартире). иду и думаю: ну что там за повара такие...
оказалось, я забыла выключить газ. плов у меня варился 3,5 часа! прикол в том, что он пригорел не сильно - не пахнет рис, зато мясо аж разварилось все... мдя. как еще пожар не устроила - не понимаю. впервые со мной такое.
#2048 Off
Отправлено 28 июля 2009 - 20:21
а я сегодня пароварку чуть не спалила, поставила вариться , Элина меня отвлекла вода все выкипела и подгорела, еле отмыла.ой я учудила. сегодня н аобед сварила плов, да недоварила. долила еще водички и убавила огонь, чтоб дошел.
просыпаюсь я в полшестого и топаю на кухню... по дороге чую запах горелой каши (у нас на выходных соседи как раз кашу так спалили, чтовонь стояла даже у нас в квартире). иду и думаю: ну что там за повара такие...
оказалось, я забыла выключить газ. плов у меня варился 3,5 часа! прикол в том, что он пригорел не сильно - не пахнет рис, зато мясо аж разварилось все... мдя. как еще пожар не устроила - не понимаю. впервые со мной такое.
#2049 Off
Отправлено 28 июля 2009 - 20:40
#2051 Off
Отправлено 29 июля 2009 - 10:17
а у казахстана есть фармацевтика!? Думаю лекарств от свинного гриппа они точно не выпускают! Государственныйх аптек, я вообще нигде не наблюдаю, везде частники! А какой смысл государству помогать частникам?Еще как думаете насчет такого мнения, что это все трюк государства для привлечения финансов в фармацевтику Республики, а может другие интересы.
#2052 Off
Отправлено 29 июля 2009 - 10:54
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 29 июля 2009 - 10:55
#2053 Off
Отправлено 29 июля 2009 - 10:58
Астанинцы, как у вас там дела с гриппом обстоят? Говорят что и у нас уже в Степногорске зарегистрированы случаи. Еще как думаете насчет такого мнения, что это все трюк государства для привлечения финансов в фармацевтику Республики, а может другие интересы.
Да у нас что-то случаи заболевания гриппом увеличиваются. Сначало трое студентов привезли из зарубежа, а теперь уже 14 заболевших. В аптеках в нашем районе у входа написано масок и оксолиновой мази НЕТ.
#2054 Off
Отправлено 29 июля 2009 - 10:59
Не за что бы не отдала мужнину сперму! Да серьезно, как это так, знать, что еще ребенок будет у мужа. Не дай Бог!на одном сайте вывешено объявление,что заплятят 5 тысяч тенге за донорство спермы. условие (одно из многих) наличие ребенка у предполпгаемого донора. как бы вы отреагироыали если бы узнали,что ваш муж являлся или является таким догором?
#2055 Off
Отправлено 29 июля 2009 - 11:01
подзатыльник бы дала, чтобы выкинул даже мысли такие!на одном сайте вывешено объявление,что заплятят 5 тысяч тенге за донорство спермы. условие (одно из многих) наличие ребенка у предполпгаемого донора. как бы вы отреагироыали если бы узнали,что ваш муж являлся или является таким догором?
#2056 Off
Отправлено 29 июля 2009 - 11:10
а своего мужа я бы не поняла и не приняла,если бы он даже из благих намеряний пошел бы сдавать свои семена... мне было бы неприятно увидеть похожео на него ребенка на улице.
#2057 Off
Отправлено 29 июля 2009 - 11:32
моему возмущению не было предела, я им начали объяснять про генетические проблемы, на что получила ответ - у нас всегда так было и проблем ни в здоровье, ни отклонений от нормы ни у кого никогда не было... так что и такое бывает...
#2058 Off
Отправлено 29 июля 2009 - 12:22
могут же быть родственники и не по крови, видимо на них и женятсяЯ бы прибила своего мужа если бы он так сделал (но слава богу голова у него на плечах пока есть) вероятность того что кто-то из родственников так встретиться и заделает детей очень мала, а мутации и проблем на генном уровня я тоже наслышана, и какой у меня был шок, когда мы ездили в гости к родственникам мужа в Турцию и в их семья принято чтобы только женились на родственниках и родственницах о кошмар и ужас!!!
моему возмущению не было предела, я им начали объяснять про генетические проблемы, на что получила ответ - у нас всегда так было и проблем ни в здоровье, ни отклонений от нормы ни у кого никогда не было... так что и такое бывает...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных