Девочки не обижайтесь но писать действительно некогда сейчас. Зайду посмотрю почитаю и все. Последнюю недельку дорабатываю так что со вторника от меня не отвяжетесь

Сообщение отредактировал Яночка: 19 мая 2009 - 19:12
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 19 мая 2009 - 19:10
Сообщение отредактировал Яночка: 19 мая 2009 - 19:12
Отправлено 19 мая 2009 - 20:12
Спасибо Смуглянка, нам уже лучше, вот только нос закладывает время от времени, а так все супер.Игуаночка, как самочувствие? Выздоровела?
Отправлено 20 мая 2009 - 09:35
удачно сходить!!!Приветик всем! спасибо за теплую встречу
![]()
отдохнули мы замечательно, вот только до моря добраться не удалось, ну да ладно, главное на природе погуляли и чистым воздухом подышали. завтра идем на прием к врачу посмотрим что нам скажут, может быть пропишут бандажик, а то такое ощущение что пузик низко лежит... а еще животик мой нериально вырос почти как семимесячный, надеюсь это не так страшновообщем завтра с утра нам скажут как поживает наш бэбик
так мы только рады будем!!!Блин как здорово девченки
Я тож хочу, а ещё будет такое мероприятие или нет?
Девочки не обижайтесь но писать действительно некогда сейчас. Зайду посмотрю почитаю и все. Последнюю недельку дорабатываю так что со вторника от меня не отвяжетесь
спасибо!!!не все, мои солнышки, если кто захочет может приехать я скину на флешку, только надо будет предупредить
Отправлено 20 мая 2009 - 11:29
да, бандаж РЕАЛЬНО КААААААААААЙФ! без него уже не могу!!!я его уже с 16 недель начала носить. ты его одень и сразу поймешь, какой в нем кайф!!!
как сегодня прошла ночька???
Сообщение отредактировал Лина: 20 мая 2009 - 11:30
Отправлено 20 мая 2009 - 11:34
Отправлено 20 мая 2009 - 16:57
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных