Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 8 Голосов

Родильные дома Караганды

Сообщений в теме: 2298

#2041 Off   Натали караганда

Натали караганда

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 18 июня 2014 - 13:54

Я в 2007 в новом корпусе лежала в платной. Условия нормальные были. Персонал заходил часто. И пускали в течение дня родных.

#2042 Off   KANNA

KANNA

Что излучаешь - то и получаешь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 июня 2014 - 14:28

По поводу посещений, тоже хотела добавить, пускали с 4-6 по одному прям в палату. Что, честно, напрягало немного. Напротив меня лежала девочка, к ней видимо весь институт ходил(((( человек 10 каждые 10 минут сменяли друг друга.

#2043 Off   TyroOlya

TyroOlya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-04-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 июня 2014 - 15:05

Да, у меня с первым сыночком тоже самое было - лежала в палате с девочкой которая в пожарке диспетчером работала.))) так я такого количества мужчин в течении дня нигде больше не видела..)))))

#2044 Off   Nur_ali

Nur_ali

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 21 июня 2014 - 15:53

Девочки, кто рожал в ОПЦ подскажите пожалуйста сколько стоит платная палата, какие там условия? И правда ли что если хочешь платную договориться надо заранее???
  • Vesna13 это нравится

#2045 Off   Натали караганда

Натали караганда

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 22 июня 2014 - 12:59

Девочки. ходят слухи, что 4 роддом (михайловка) с 23 июня закрывается на мойку. Кто-нибудь уже слышал об этом?

#2046 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 июня 2014 - 15:23

Проще позвонить туда и уточнить у них, инфа будет достоверная.

#2047 Off   TyroOlya

TyroOlya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 22 июня 2014 - 20:33

Звонила в ОПЦ (михайловка ) если что телефон - 416945 - они действительно уже закрыты, до 30 июня. Сказали, если что вызывать скорую - и те уже отвезут туда, какой РД на тот момент будет дежурный...вот такие дела...
  • Zhannett это нравится

#2048 Off   Натали караганда

Натали караганда

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 03 июля 2014 - 10:03

Звонила в ОПЦ (михайловка ) если что телефон - 416945 - они действительно уже закрыты, до 30 июня. Сказали, если что вызывать скорую - и те уже отвезут туда, какой РД на тот момент будет дежурный...вот такие дела...

Оля, привет, ты где родила? В Пришахтинске? Мы успели в 4-ый до закрытия. Сына как узнал, что они решили с 23 не принимать, так в ночь с 22 на 23 и вздумал родиться))) И нас приняли. А утром 23-го уже никого не принимали.

Девочки, кто рожал в ОПЦ подскажите пожалуйста сколько стоит платная палата, какие там условия? И правда ли что если хочешь платную договориться надо заранее???

Платная палата стоит 5500 сутки. Договориться заранее можно, но только если прям перед родами, за неделю где-то. А вообще можно и после того, как родила. Конечно, если палата есть свободная.

#2049 Off   MamaDDA

MamaDDA

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-05-2012

Отправлено 03 июля 2014 - 18:20

Девочки не знаю как написать определенному человеку. Я тут новенькая. Натали Караганда. А как вы договаривались? Ездили туда в новое здание ОПЦ? Куда идти , к кому? У меня сейчас идет 36 неделя зочу рожать там. Вот думаю примут или нет.

#2050 Off   Nur_ali

Nur_ali

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 03 июля 2014 - 22:35

Оля, привет, ты где родила? В Пришахтинске? Мы успели в 4-ый до закрытия. Сына как узнал, что они решили с 23 не принимать, так в ночь с 22 на 23 и вздумал родиться))) И нас приняли. А утром 23-го уже никого не принимали.

Платная палата стоит 5500 сутки. Договориться заранее можно, но только если прям перед родами, за неделю где-то. А вообще можно и после того, как родила. Конечно, если палата есть свободная.

Спасибо большое за ответ!!!

#2051 Off   TyroOlya

TyroOlya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 03 июля 2014 - 22:39

Натали караганда поздравляю с рождением сыночка!!! Какие вы молодцы что успели родить где ты хотела...колись - чего делала? (мужетерапия или мытье полов в подъезде?)))))) Я еще хожу....пробую всякие методы приближения дня Х - пока никак..)))) рожать буду на Ерубаева - договорилась, что примут туда....еще не знаю сколько возьмут в благодарность, мы как то этот вопрос сразу не обсудили..((
Ты где лежала? В новом здании? Как персонал?

#2052 Off   MamaDDA

MamaDDA

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 03 июля 2014 - 23:11

Спасибо большое за ответ!!!

Привет! Вы тоже там планируете рожать? Когда у вас пдр? Напишите потом как все прошло) легких родов Вам)

#2053 Off   Натали караганда

Натали караганда

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 04 июля 2014 - 15:55

Спасибо! Не, я наоборот решила, что раз они до 30 закрыты, значит успею потом. Срок-то был на 11 июля где-то так. Но вот родила на 37-ой неделе. Не знаю, как так получилось))). Наверное, потому что третьи роды. Я же уже последние недели еле ходила. Постоянно ложные схватки мучали и головка низко-низко была. Полы не мыла, мужа оставила в покое)))))), лежала только. Но не долежала. На Ерубаева недавно знакомая рожала. Все очень понравилось ей. Она только акушерку отблагодарила и лежала в общей палате.

Сообщение отредактировал Настя П: 11 мая 2016 - 20:33

#2054 Off   Натали караганда

Натали караганда

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 04 июля 2014 - 16:01

Девочки не знаю как написать определенному человеку. Я тут новенькая. Натали Караганда. А как вы договаривались? Ездили туда в новое здание ОПЦ? Куда идти , к кому? У меня сейчас идет 36 неделя зочу рожать там. Вот думаю примут или нет.

Я там стояла на учете по беременности, платно. Сейчас там можно договор заключить, чтобы платно наблюдаться. Все анализы и приемы врачей платные будут. Просто я очень не хотела в своей поликлинике стоять на учете. У нас там врач "от бога"(((((((. Боюсь ее.... Вот и напросилась туда. Поэтому сразу договорилась и рожать в Михайловском роддоме. Нужно просто сходить к главврачу, договориться, договор подписать, а оплатить палату после ее разрешения в бухгалтерии. Все это в старом корпусе. Но я не успела оплатить, родила раньше срока. Оплачивали прямо после родов.

Я там стояла на учете по беременности, платно. Сейчас там можно договор заключить, чтобы платно наблюдаться. Все анализы и приемы врачей платные будут. Просто я очень не хотела в своей поликлинике стоять на учете. У нас там врач "от бога"(((((((. Боюсь ее.... Вот и напросилась туда. Поэтому сразу договорилась и рожать в Михайловском роддоме. Нужно просто сходить к главврачу, договориться, договор подписать, а оплатить палату после ее разрешения в бухгалтерии. Все это в старом корпусе. Но я не успела оплатить, родила раньше срока. Оплачивали прямо после родов.

#2055 Off   MamaDDA

MamaDDA

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 04 июля 2014 - 16:29

спасибо за ответ!!! А лежали в новом здании да? Там есть горячая вода, работает душ?

Сообщение отредактировал Настя П: 11 мая 2016 - 20:34

#2056 Off   Натали караганда

Натали караганда

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 04 июля 2014 - 20:11

спасибо за ответ!!! А лежали в новом здании да? Там есть горячая вода, работает душ?

в новом. Но горячей воды нет. Только холодная. В платной палате есть душ, унитаз. Я лежала в самую жару, поэтому мылась прямо холодной водой. На этаже стоит ведро с кипятком постоянно. Можно всегда набрать, чтобы подмыть ребенка или для себя.

#2057 Off   Aleks

Aleks

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 272 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2014

Отправлено 04 июля 2014 - 23:50

Подскажите, а как договаривались, с кем или у вас там знакомые?

Сообщение отредактировал Настя П: 11 мая 2016 - 20:34

#2058 Off   Pe4en'ka

Pe4en'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-08-2005

Отправлено 06 июля 2014 - 17:07

Девочки,привет всем))почитала здесь все и поняла,сколько людей,столько и мнений. Я рожала дочь в 2005 г в Пришахтинском,хороших впечатлений у меня нет...отношение ужасное и условия...но прошло много лет,наверное все изменилось...Вторую дочь хочу на Ерубаева, сестра нахваливает этот роддом,двоих там родила,очень довольна осталась, а вот подруга в прошлом году в Михайловке рожала,в новом здании и тоже осталась довольна...Я вот о чем думаю,ведь на Ерубаева принимают матерей с патологией,а в Михайловку - деток, а кто знает,на Ерубаева хорошие условия для деток?В смысле вдруг в ходе родов у малыша возникнут какие-то осложнения,есть ли детская реанимация?И вот еще что,неужели там только 2 платные палаты???

#2059 Off   жузя

жузя

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-03-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 10 июля 2014 - 22:19

Я рожала 2раза в прихане,а последний раз на ерубаева.и так скажу в прихане оченьхорошие врачи,я сына родила на 30неделе,преждевременные роды были,так они его откачали,сейчас кому скажи что ему говорили,что не жилец,так нет вон бегает,уже 11лет ему.

1.800гр был,а Ахметова невропатолог говорила,что он дурак,водянка головного мозга.как вспомню,убила бы,а сейчас сын ходит в математическую школу,в 38гимназии отличник,начальную школу на золотую медаль закончил

И на ерубаева ничего так было,я хочу опять там рожать
  • Мамаш суровый, Zhannett, Татошк@ и еще 1 это нравится

#2060 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 10 июля 2014 - 22:59

Ахметова мне тоже самое говорила про моего старшего)) вон 120 баллов на ЕНТ))

Сообщение отредактировал Настя П: 11 мая 2016 - 20:35

• Zhannett это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz