Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Родильные дома Караганды
#2048 Off
Отправлено 03 июля 2014 - 10:03
Оля, привет, ты где родила? В Пришахтинске? Мы успели в 4-ый до закрытия. Сына как узнал, что они решили с 23 не принимать, так в ночь с 22 на 23 и вздумал родиться))) И нас приняли. А утром 23-го уже никого не принимали.Звонила в ОПЦ (михайловка ) если что телефон - 416945 - они действительно уже закрыты, до 30 июня. Сказали, если что вызывать скорую - и те уже отвезут туда, какой РД на тот момент будет дежурный...вот такие дела...
Платная палата стоит 5500 сутки. Договориться заранее можно, но только если прям перед родами, за неделю где-то. А вообще можно и после того, как родила. Конечно, если палата есть свободная.Девочки, кто рожал в ОПЦ подскажите пожалуйста сколько стоит платная палата, какие там условия? И правда ли что если хочешь платную договориться надо заранее???
#2050 Off
Отправлено 03 июля 2014 - 22:35
Спасибо большое за ответ!!!Оля, привет, ты где родила? В Пришахтинске? Мы успели в 4-ый до закрытия. Сына как узнал, что они решили с 23 не принимать, так в ночь с 22 на 23 и вздумал родиться))) И нас приняли. А утром 23-го уже никого не принимали.
Платная палата стоит 5500 сутки. Договориться заранее можно, но только если прям перед родами, за неделю где-то. А вообще можно и после того, как родила. Конечно, если палата есть свободная.
#2051 Off
Отправлено 03 июля 2014 - 22:39
Ты где лежала? В новом здании? Как персонал?
#2053 Off
Отправлено 04 июля 2014 - 15:55
Спасибо! Не, я наоборот решила, что раз они до 30 закрыты, значит успею потом. Срок-то был на 11 июля где-то так. Но вот родила на 37-ой неделе. Не знаю, как так получилось))). Наверное, потому что третьи роды. Я же уже последние недели еле ходила. Постоянно ложные схватки мучали и головка низко-низко была. Полы не мыла, мужа оставила в покое)))))), лежала только. Но не долежала. На Ерубаева недавно знакомая рожала. Все очень понравилось ей. Она только акушерку отблагодарила и лежала в общей палате.
Сообщение отредактировал Настя П: 11 мая 2016 - 20:33
#2054 Off
Отправлено 04 июля 2014 - 16:01
Я там стояла на учете по беременности, платно. Сейчас там можно договор заключить, чтобы платно наблюдаться. Все анализы и приемы врачей платные будут. Просто я очень не хотела в своей поликлинике стоять на учете. У нас там врач "от бога"(((((((. Боюсь ее.... Вот и напросилась туда. Поэтому сразу договорилась и рожать в Михайловском роддоме. Нужно просто сходить к главврачу, договориться, договор подписать, а оплатить палату после ее разрешения в бухгалтерии. Все это в старом корпусе. Но я не успела оплатить, родила раньше срока. Оплачивали прямо после родов.Девочки не знаю как написать определенному человеку. Я тут новенькая. Натали Караганда. А как вы договаривались? Ездили туда в новое здание ОПЦ? Куда идти , к кому? У меня сейчас идет 36 неделя зочу рожать там. Вот думаю примут или нет.
Я там стояла на учете по беременности, платно. Сейчас там можно договор заключить, чтобы платно наблюдаться. Все анализы и приемы врачей платные будут. Просто я очень не хотела в своей поликлинике стоять на учете. У нас там врач "от бога"(((((((. Боюсь ее.... Вот и напросилась туда. Поэтому сразу договорилась и рожать в Михайловском роддоме. Нужно просто сходить к главврачу, договориться, договор подписать, а оплатить палату после ее разрешения в бухгалтерии. Все это в старом корпусе. Но я не успела оплатить, родила раньше срока. Оплачивали прямо после родов.Девочки не знаю как написать определенному человеку. Я тут новенькая. Натали Караганда. А как вы договаривались? Ездили туда в новое здание ОПЦ? Куда идти , к кому? У меня сейчас идет 36 неделя зочу рожать там. Вот думаю примут или нет.
#2056 Off
Отправлено 04 июля 2014 - 20:11
в новом. Но горячей воды нет. Только холодная. В платной палате есть душ, унитаз. Я лежала в самую жару, поэтому мылась прямо холодной водой. На этаже стоит ведро с кипятком постоянно. Можно всегда набрать, чтобы подмыть ребенка или для себя.спасибо за ответ!!! А лежали в новом здании да? Там есть горячая вода, работает душ?
#2058 Off
Отправлено 06 июля 2014 - 17:07
#2059 Off
Отправлено 10 июля 2014 - 22:19
1.800гр был,а Ахметова невропатолог говорила,что он дурак,водянка головного мозга.как вспомню,убила бы,а сейчас сын ходит в математическую школу,в 38гимназии отличник,начальную школу на золотую медаль закончил
И на ерубаева ничего так было,я хочу опять там рожать
- Мамаш суровый, Zhannett, Татошк@ и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных