Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#2044 Off
Отправлено 19 марта 2014 - 23:06
По-разному покупаю. Пока доча была малюткой, покупала только российские вещи-качество неплохое, не линяют и стираются хорошо. Чаще всего в магазине "Я родился" на Букетова. Но и на рынке есть аналогичные вещи.
Сейчас уже мы "большие" и хочется одевать покрасивее, поэтому покупаю там, где понравится.
#2045 Off
Отправлено 20 марта 2014 - 10:17
Аптечку вам выдадут в поликлинике. Но, правда, недели через 2 после родов)
И, почему, эспумизан? Лучше линекс или хилак-форте (у нас хилак-форте не пила), или бебинос беби.
В оксолинке тоже особого смысла не вижу для таких малюток
Маша , сейчас аптечку не дают))))
#2056 Off
Отправлено 30 марта 2014 - 08:35
. Приветик. Добро пожаловать. Я ее знаю. В первую беременность в конце к ней попалась, она все хорошо смотрела (она кажется грубоватой) но это было 7 лет назад. А этот раз пришла к ней она сама записала потом не приняла. Злая и у нее всегда очереди.она ж еще и платно принимает. Ну сестра у нее тож наблюдала ь вроде нормально. Вообще она свое дело знает (по крайней мере раньше так было а сейчас не знаю) она тщательно и анализы проверяет и все остальное. Так что не переживай.Всем привет!чето совсем мало тут общения))))я приехала в Петропавловск,прикрепилась ко 2 поликлинике это был дурдом,тепеьр в понедельник поиду вставать на учет в жд к Огнищенко,кто-нить знает ее?
#2057 Off
Отправлено 30 марта 2014 - 10:17
Ну почти. Сына кашляет еще, надеюсь скоро совсем выздоровит. Как дела? Рассказывай какой срок? Кого ждешь? Детки есть?у кого наблюдаешься?
У нас все хорошо, на недели пойдем на прием, срок у нас еще маленький 16 неделек, на первом узи предположили кто будет, но это лишь предположения! Уже хочу на второе узи посмотреть как там, а оно еще только через месяц. На первое узи ходила в трест,мне там в принципе нравится, но на второе узи хочу сходить еще куда нибудь, только незнаю куда лучше? Малыш у нас будет первый! К поликлинике отношусь к третьей, далеко правда ездить каждый раз! Наблюдаюсь у Бондарчук.
Выздоравливайте!
#2058 Off
Отправлено 30 марта 2014 - 11:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных