у нас вссе в деньги упирается, по мелочам тоже надо доделать. мебельщик обещнулся в среду-четверг притаранить заказ- ну посмотрим!
плинтуса поставить,да еще диван с кухонными ящиками сделать.
ну все, поскакала я спать!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 12 сентября 2011 - 20:38
Отправлено 12 сентября 2011 - 22:54
Отправлено 13 сентября 2011 - 08:43
Отправлено 13 сентября 2011 - 08:47
Отправлено 13 сентября 2011 - 08:57
Блин так спать становится тяжело, бока отлеживаю) (на спине стараюсь не спать) и поворачиваться тяжело болит все та же мышца или вена.(( и еще попа болит, неужели еще кости расходятся?
надеюсь потом все сойдется, не хочу себе большую попу
Отправлено 13 сентября 2011 - 09:12
Отправлено 13 сентября 2011 - 09:20
Сообщение отредактировал Солнечная: 13 сентября 2011 - 09:22
Отправлено 13 сентября 2011 - 09:34
Отправлено 13 сентября 2011 - 09:46
Отправлено 13 сентября 2011 - 09:55
Отправлено 13 сентября 2011 - 10:01
Точно, давит. Я когда на спине долго сплю, потом ног не чувствую, первый раз проснулась - испугалась даже. Потом перевернулась - отошли. А на боках спать надоело, тем более на одном все время получается. Утром встаю шея, спина все болит. Чувствую обострение остеохондроза приближается.Солнечная на спине я читала спать нельзя. потому как в таком положении плод давит на какую то вену и нарушается кровообращение, а значит ребенку не хватает кислорода
Я не могу на спине лежать, мне сразу так тяжело становится, как-будто дышать нечем... так что не увлекайся.
Отправлено 13 сентября 2011 - 10:14
Солнечная на спине я читала спать нельзя. потому как в таком положении плод давит на какую то вену и нарушается кровообращение, а значит ребенку не хватает кислорода
Я не могу на спине лежать, мне сразу так тяжело становится, как-будто дышать нечем... так что не увлекайся.
Отправлено 13 сентября 2011 - 10:26
Отправлено 13 сентября 2011 - 14:51
Отправлено 13 сентября 2011 - 14:58
Да спать тяжко, вернее не спать....потому что спать плохо получается. Зато потом когда реально будем засыпать уже будет не до снаБлин так спать становится тяжело, бока отлеживаю) (на спине стараюсь не спать) и поворачиваться тяжело болит все та же мышца или вена.(( и еще попа болит, неужели еще кости расходятся?
надеюсь потом все сойдется, не хочу себе большую попу
Теоретически да но не всегда, мне оч удобно спать на спине..сама я раньше никогда не спала на спине. А сейчас ночью просыпаюсь а я на спине. Но не увлекаюсь стараюсь переворачиваться, но явно и мне и малышу так удобно.Солнечная на спине я читала спать нельзя. потому как в таком положении плод давит на какую то вену и нарушается кровообращение, а значит ребенку не хватает кислорода
Сообщение отредактировал Katerink@: 13 сентября 2011 - 14:58
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных