Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2011 года

Сообщений в теме: 2925

#2041 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-09-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 сентября 2011 - 20:38

сижу никакая!! 8 вечера, а уже спать хочу!
=(
у нас вссе в деньги упирается, по мелочам тоже надо доделать. мебельщик обещнулся в среду-четверг притаранить заказ- ну посмотрим!
плинтуса поставить,да еще диван с кухонными ящиками сделать.

ну все, поскакала я спать!

#2042 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 сентября 2011 - 22:54

Девочки, привет!!! =(
Катюша, у меня тоже в последний месяц сильно ноги отекли. Результаты анализа мочи нормальные были, с почками все в норме. Это наверное просто особенности беременности. Так прикольно потом после родов смотреть на свои ножки как они "сдуваются", прям чувствуешь себя худышкой и ножки спичками кажутся :blink:
Насчет утягивания живота... Нам в роддоме строго-настрого запретили. Сказали что можно только через неделю после родов.
Также пупок малышам запрещают обрабатывать марганцовкой и зеленкой. Разрешают влажным спонжиком или ухочисткой протереть вокруг прищепочки. У нас ничего не гнило, прищепка на 6 день отвалилась и наверное еще через недельку вообще пупочек уже был чистенький, без корочки.
Да, еще про бюстгальтер хотела сказать. Который для кормления - очень удобен. И желательно прокладки для груди, т.к. молочко подтекает и одежда мокреет, а с ними очень удобно и комфортно. И никто не скажет "Ой, а у вас молоко убежало!" :flower: :hi-hi:

#2043 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 13 сентября 2011 - 08:43

Спасибо Леночка! :flower: Видимо да особенности беременности, ну ничего не так долго осталось. Уже и забыла как мои косточки на ногах выглядят :blink: прикольно потом будет посмотреть. Ну я позвоню своему врачу спрошу может прокапаться лучше чтобы спали.
На счет пупка, вроде пока не отвалится и обрабатывать не требуется...врачам виднее, если скажут не за чем значит не за чем))
Дай Бог чтобы молочка у нас было много =(

#2044 Off   Солнечная

Солнечная

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-10-2011

Отправлено 13 сентября 2011 - 08:47

Доброе утро девочки!
Проводила мужа на работу, и сон прошел. Думаю вещи погладить.
Прокладки для груди я взяла, думаю очень хорошая вещь. А утягивать живот постараюсь сразу, не буду ждать неделею. Ну хотя наверно надо смотреть по ситуации и по самочувствию.

Блин так спать становится тяжело, бока отлеживаю) (на спине стараюсь не спать) и поворачиваться тяжело болит все та же мышца или вена.(( и еще попа болит, неужели еще кости расходятся? :flower: надеюсь потом все сойдется, не хочу себе большую попу =(

#2045 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-09-2004

Отправлено 13 сентября 2011 - 08:57

Блин так спать становится тяжело, бока отлеживаю) (на спине стараюсь не спать) и поворачиваться тяжело болит все та же мышца или вена.(( и еще попа болит, неужели еще кости расходятся? :flower: надеюсь потом все сойдется, не хочу себе большую попу =(

Привет! Отвела ребенка в школу, вот пишу вам. Ну, попа уже как у девочки не вернется, таз расширился, он будет как у женщины, но немного конечно, сойдется. Если до Сони я брала брюки 42-44, то потом уже только 46 размера.
Спать? да, тяжко!Вчера как дура не могла уснуть, а ведь почапала в 9 часов в люльку и глаза закрывались! Провалялась 2 часа в кровати, пошла пить валерьянку, потому что утром не встану просто! Переворачиваешься и сразу таз ломит. С Соней хуже было, меня по ночам муж переворачивал. Еще вот лестницы убивают!!!
Хочу декретные получить и докупить все в один раз, всякие там ванночки да ножнички!

Катя, ты уже получила?

#2046 Off   nadi1806

nadi1806

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-10-2011

Отправлено 13 сентября 2011 - 09:12

Солнечная на спине я читала спать нельзя. потому как в таком положении плод давит на какую то вену и нарушается кровообращение, а значит ребенку не хватает кислорода =( Я не могу на спине лежать, мне сразу так тяжело становится, как-будто дышать нечем... так что не увлекайся.

#2047 Off   Солнечная

Солнечная

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 13 сентября 2011 - 09:20

Я тоже вчера в 9 спать хотела, но с мужем засиделась за компом, в 12 спать пошли. И все сон прошел, время уже было второй час я еще лежала все мужа одеялом укрывала ))) и мечтала ))

У меня просто и так бедра не узкие были до беременности. Ладно рожу, займусь бодифлексом. Надо только почитать через какое время после родов им можно заниматься.

Блин, вчерашние слова врача: "Как ты рожать собралась?" у меня теперь из головы не выходят :( только страху на меня нагнала, до этого вообще не боялась (((( Что же я такая впечатлительная то =( :)

nadi1806 Так я и пишу, что на спине стараюсь не спать))) Когда ложимся спать, сначала на спине лежу, муж с малышкой общается))) а потом на бочок и спать)

Сообщение отредактировал Солнечная: 13 сентября 2011 - 09:22

#2048 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 13 сентября 2011 - 09:34

Ну ничесе,вся банда уже тут)))
Приветики)
А я мужа выпроводила,чуток еще вздремунла и счастье мое уже проснулось) Упал сегодня ночью с кровати(((Я так перепугалась((((((((
Ночью мы с мужем чуть не угорели-кто-то поджег мусорку,она хоть и далековато от наших окон да еще и 4й этаж у нас,но так воняло нам в форточку,пока поняли спросони.Остаток ночи спали с закрытым окном((
Сейчас у нас легкий завтрак диетический тортом :flower:

Как там наша Настя? скоро уже дома будет интересно

Вик,не бери в голову ее слова,мне когда в 15 лет шовчик после операции снимали,я визжалакак резаная,мне точно такой же вопрос задал хирург-КАК ты рожать будешь?? Я ответила что нормально,как все и верила в это и все было хорошо) У них видимо такой запугивающий прием-у врачей))Не бери в голову,настраивайся на лучшее =(

#2049 Off   Солнечная

Солнечная

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 13 сентября 2011 - 09:46

Леночка спасибо за поддержку)) Да я тоже стараюсь настраиваться на все хорошее, но вот иногда накатывает такая паника))

Я тоже уже позавтракала, чай с малиновым вареньем. Мама передала) Сама вообще не варила в этом году варенье. Девочка знакомая, еще каждый день соленье, варенье делает. А я лентяйка, мне легче купить, но это конечно уже не домашнее))

Не сильно сынулька ушибся? Бедненький, наверно больше испугался, что во сне упал. Растет, летает во сне )

Настя наверно уже дома, может просто некогда выйти в сеть

#2050 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 13 сентября 2011 - 09:55

Да Владька не проснулся даже,похныкал во сне,сквозь сон сказал что ударился и показал где. Я больше испугалась((( теперь буду стелить подушки с дивана на ночь ему под кровать-если еще шлепнется,точно не ушибется =(

Насчет соленья-варенья-мой муж это не очень любит,говорит что лучше в любое время года свежее купить,тем более что сейчас нет дефицита,а консерванты это вредно,а если я нууу уж сильно захочу-всегда можно купить. Я поэтому и не парюсь

У меня одна знакомая 6го числа родила,но до сих пор в роддоме почему то :flower:

#2051 Off   Маня

Маня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2007

Отправлено 13 сентября 2011 - 10:01

Доброе утречко! Как рано то все просыпаются!

Солнечная на спине я читала спать нельзя. потому как в таком положении плод давит на какую то вену и нарушается кровообращение, а значит ребенку не хватает кислорода =( Я не могу на спине лежать, мне сразу так тяжело становится, как-будто дышать нечем... так что не увлекайся.

Точно, давит. Я когда на спине долго сплю, потом ног не чувствую, первый раз проснулась - испугалась даже. Потом перевернулась - отошли. А на боках спать надоело, тем более на одном все время получается. Утром встаю шея, спина все болит. Чувствую обострение остеохондроза приближается.

А я молоком завтракала с булочкой. Последние дни жить без него не могу, молоко на завтрак, обед и ужин, и так попить вместо воды. Вообще-то я его никогда не любила, а во время беременности видать организм требует.

#2052 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 13 сентября 2011 - 10:14

Я если во сне на спину случайно повернусь - потом не могу без помощи повернуться набок, жутко болит бок под животом на месте аппендицита, ток слева. Сегодня так и слчилось, я корячилась-корячилась, мужа жалко быо будить, потом коекак сгруппировалась-прекатилась :flower:

Састь вот идти собираюсь, в 8 встала, тперь спать хочу, ложусь то не раньше 1-2 ночи. Не досыпаю.

#2053 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 13 сентября 2011 - 10:26

Малинка - это хорошо, мы варим раз в 2-3 года, так как мало едим, так что я сейчас со своим вирусягой поглощаем прошлогодгюю малину... или позапрошлогоднюю.
Спать я разлюбила, с нетерпением жду утра, встаешь вечно разбитый, кости тазовые ломит, так как на них спишь, нос и горло закладывает, вены побаливают, да еще пару-тройку раз вставать приходится. Сейчас кстати ночью реже гораздо вставать стала, всего 2-3 раза

#2054 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 13 сентября 2011 - 10:32

Я тоже по ночам встаю раза 3 не меньше,так и положение тела меняю,прихожу и на другой бок заваливаюсь) А на спине я могу немногополежать,только под один край одеяло подкладываю и получаетсяи не на боку и не на спине)))

#2055 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 13 сентября 2011 - 10:33

Мамочким, а что там с нашей Ксенией? Опять она пропала...

#2056 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 13 сентября 2011 - 13:06

Девочки, Настю сегодня выписывают. Так что она наверное попозже появится тут.
Танюша, у тебя по линеечке 1 день остался. Как чувствуешь себя? Хоть какие-нибудь предвестники есть?

#2057 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 13 сентября 2011 - 14:30

Опытные мамочки)))
Я сегодня сдала документы на карточку.Вот заберу я ее и ЧТО?Дальше мнес ней куда? Я нигде не работала,ме просто чтоб от государства миллионы :hi-hi: :wink: :worry: срубить. Объясните плиззз)

#2058 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 13 сентября 2011 - 14:51

Привет, брекстона появились пару вечеров уже, вчера на осмотре была, сегодня из-за этого пробка вроде бы отходить начала или просто выделения ... А так ничего особенного, живот не опустился, вес не упал, отеки не уменьшились, нервная я жутко. Завтра к врачу пойду опять.

Лена, карточку получишь и номер счета, потом пойдешт в ГЦВП с доками (больничный, справка о зарплате, номер счета, заявления по форме, свидетельство о рождении ребенка и пр. Список на сайте ГЦВП) и оформишь. Тебе положено единовременное пособие + пособие на ребенка.

#2059 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 13 сентября 2011 - 14:58

Блин так спать становится тяжело, бока отлеживаю) (на спине стараюсь не спать) и поворачиваться тяжело болит все та же мышца или вена.(( и еще попа болит, неужели еще кости расходятся? :blink: надеюсь потом все сойдется, не хочу себе большую попу :wink:

Да спать тяжко, вернее не спать....потому что спать плохо получается. Зато потом когда реально будем засыпать уже будет не до сна :hi-hi: Попу тож не хотелось бы больше..но что делать((

Пузырёчек карточку еще не проверяла...рано пока числа 20 загляну туда не раньше.

Солнечная на спине я читала спать нельзя. потому как в таком положении плод давит на какую то вену и нарушается кровообращение, а значит ребенку не хватает кислорода :wink: Я не могу на спине лежать, мне сразу так тяжело становится, как-будто дышать нечем... так что не увлекайся.

Теоретически да но не всегда, мне оч удобно спать на спине..сама я раньше никогда не спала на спине. А сейчас ночью просыпаюсь а я на спине. Но не увлекаюсь стараюсь переворачиваться, но явно и мне и малышу так удобно.

Остльное дочитать не успела убегаю.. :worry:

Сообщение отредактировал Katerink@: 13 сентября 2011 - 14:58

#2060 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 13 сентября 2011 - 15:20

Тань,так в этот ГЦВП уже после рождения идти что ли??

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz