Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Прикорм малышей.
Off
Отправлено 29 июля 2013 - 13:15
И, мое мнение, жирность молока надо постепенно повышать - я буду делать именно так.
Off
Отправлено 29 июля 2013 - 14:19
Можно,разбавляй водичкой и усе)))) Так Наташа наша делает). Можно ли его?
и еще.....может и не открою для вас Америку,но для меня это было настоящее открытие,когда соседка сказала.что еду для сыночка через чеснокодавку пропускает.
Вот никогда бы не додумалась.....через терку,через ситечко протерала,а все оказалось намного проще) Любая порция!!!!!!! И мясо пропускает тоже отлично!
Я стала супы не мельчить сильно,50/50 делаю,половину через пресс,а остальное мелко мелко порезанное. И кушает с удовольствием,не давится!
Через блендер только кашки)
- Наталия Л, Elena Smirnova и Скромняга это нравится
Off
Отправлено 29 июля 2013 - 14:25
- Скромняга это нравится
Off
Отправлено 29 июля 2013 - 14:32
А кефир я тоже через сито процеживаю....тоже пенки много? Думала.только у меня так бывает(хотя пенку при кипячении снимаю)
Off
Отправлено 29 июля 2013 - 16:05
У меня тоже молоко с толстым слоем пенок! Я эти пенки собираю и потом из них (разбавляя кипяченой водой) блины пеку!!! Суперские блины получаются. Так то эти пенки у нас никто есть не станет
- Наталия Л и Kisya это нравится
Off
Отправлено 30 июля 2013 - 21:46
Лена С, можно амирановское брать для ре. Там упаковка маленькая как раз и на вкус мне понравилось
- Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 01 августа 2013 - 01:31
По теме:
Мой вчера на даче косточку от куриной ножки урвал со стола, пока все отвлеклись и так она ему понравилась - пообсасывал ее ))) ну я не торопилась отбирать, пофоткала сначала, посмеялись, ну и потом отобрали... так он после однодневного застоя так хорошо покакал потом....
вот думаю: связано ли эти события ? и вобще насколько это было неправильно ?!
Off
Отправлено 01 августа 2013 - 14:35

Сегодня в аптеке на Руднева-Толе би купила закваску vivo,я взяла кефир,а там.............чего тлько нет и творожок и бифидум ................
- Akama и Скромняга это нравится
Off
Отправлено 02 августа 2013 - 21:34
Вчера кушал кисломолочку амирановскую, так понравилось с таким удовольствием выпил почти все 200 мл.! Так на донышке осталось мне на глоточек...
- Akama это нравится
Off
Отправлено 02 августа 2013 - 22:08
Девочки а до какого возраста надо еду в блендере молоть?
А то мне бабуля говорит, что они ничего не мололи так кормили и вообще сказала НАДО сначала манную кашу делать!!!!
Ноя вот слышала что манная как раз самая тяжелая для организма
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных