Меламиновой губкой попробуй.
Мои все уже стерлись. А отходит? Ты пробовала?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 28 января 2015 - 10:57
девочки привет, на прошлой неделе купили с мужем мультиварку редмонт 170. расхвалили что 5 литров очень удобно. готовлю кашу каждый день на двоих, один мульти стакан крупы и каждый день пригорает. но не черным, а так коричневая каша на дне. в чем дело? покрытие керамика. ну уж то бракованна?
Отправлено 28 января 2015 - 12:30
Главное, хорошо прополоскать.можно и воду окунуть на пару часов после комета, и на пару простерилизовать.кометом посуду пищевую как то боязно мыть
и чаша не пластмассовая должна быть
Отправлено 28 января 2015 - 12:42
Отправлено 03 февраля 2015 - 20:35
Вот и я в предверии праздника 23 февраля стала счастливой обладательницей. так что я теперь в вашей мультесемье)))
Сразу же вопрос возник- сегодня у нас с ней первый раз и не много ни мало я замахнулась на манты. налила воды, смазала штуку с дырочками маслом, уложила мантики. закрыла. выбрала время один час в режиме пароварка. внимание вопрос- это нормально что она бесшумная вообще или она не работает? когда час пройдет она выключится? или пасти ее надо? я на плите будильник завела на час на подстраховку...
Отправлено 03 февраля 2015 - 20:49
Вот и я в предверии праздника 23 февраля стала счастливой обладательницей. так что я теперь в вашей мультесемье)))
Сразу же вопрос возник- сегодня у нас с ней первый раз и не много ни мало я замахнулась на манты. налила воды, смазала штуку с дырочками маслом, уложила мантики. закрыла. выбрала время один час в режиме пароварка. внимание вопрос- это нормально что она бесшумная вообще или она не работает? когда час пройдет она выключится? или пасти ее надо? я на плите будильник завела на час на подстраховку...
Поздравляю с помощницей. Какая марка?
я манты на 25минут ставлю на режим варка на пару. У меня панасоник безшумная и сигналит при окончании.
Отправлено 03 февраля 2015 - 21:04
у меня МВ тоже бесшумно работает, она не сломана) выключится сама, еще и оповестит о сие событии)) пасти ее не надо)
я на днях такой тортик из манника забабахала) все руки не дойдут фото выложить. но даже мой муж оценил на все 100%))
Отправлено 15 февраля 2015 - 00:39
у меня МВ тоже бесшумно работает, она не сломана) выключится сама, еще и оповестит о сие событии)) пасти ее не надо)
я на днях такой тортик из манника забабахала) все руки не дойдут фото выложить. но даже мой муж оценил на все 100%))
Расскажите как тортик делали? Я тоже люблю выпечку из мультиварки и часто ее делаю. Охота чего-нибудь нового забабахать в ней. Обычно на Мультиповаре выставляю нужную температуру и время. Быстро и просто. Только вот фантазия немного по исчерпалась.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных