Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Подгузники
Автор
Администраторша
, янв 18 2008 22:41
Сообщений в теме: 2668
#2042 Off
Отправлено 02 марта 2013 - 13:51
Оль, а вот это да, Либеро маломерят практически все, и ещё их минус они не везде есть, ну по крайней мере у нас, поэтому и искала альтернативу, тем более мы же уезжаем, а там только памперсы продают из известных, а остальные какие то арабские...)))
- О-ля-ля это нравится
#2044 Off
Отправлено 02 марта 2013 - 14:19
Да зеленые просто огромные сами по себе)))
А после первого пописа, там вообще камок размером с шар))) В общем ужасть да и только
Ну вот смотри, мы весим 7600, я беру 4-ку, нам они как раз, прям хорошо сидят, ещё немного и будут малы, я думаю
А после первого пописа, там вообще камок размером с шар))) В общем ужасть да и только
Ну вот смотри, мы весим 7600, я беру 4-ку, нам они как раз, прям хорошо сидят, ещё немного и будут малы, я думаю
- О-ля-ля это нравится
#2046 Off
Отправлено 02 марта 2013 - 15:45
спасибо) я знаю что моя доча самая самая)) просто все мои старания сводятся к нулю...
трусики мэрис хочу, хотя думаю теперь 4G пробовать ))))) вы их так нахваливаете что я задумалась зачем переплачивать если качество то же
этот диагноз "хочуперепробоватьвсеподгузы" настиг и меня))))
- анюша и О-ля-ля это нравится
#2053 Off
Отправлено 02 марта 2013 - 23:02
#2058 Off
Отправлено 02 марта 2013 - 23:16
90 штук - это мало для новорожденного, он какает по 5-6 раз, да и писиет, я, например, в начале 2 пачки точно использовала. Если больше возьмете протекать будет. да и неудобно ребенку, все торчать будет. Я вот от незнанияв роддом купила для дочи хаггиес нью борн в голубой упаковке 2-ку (от 3 до 6 кг), так они ей натерли и вообще не подошли, вся попочка была красная, потом сразу меррися купили, и с тех пор они для меня - зэ бест)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных